Ihr Marktplatz für antiquarische und neue Bücher | Login | Neu registrieren Registrieren
Buchfreund als App
Fleisch- und Wurstwaren hausgemacht ( Fleischerhandwerk Metzgerhandwerk Fleischherstellung, Wurstherstellung, Schlachten Hausschlachtungen, Konzervierungsverfahren, Lagerung, Rezepturen mit Gewürzen )
Bild 1 von 1

Fleisch- und Wurstwaren hausgemacht ( Fleischerhandwerk Metzgerhandwerk Fleischherstellung, Wurstherstellung, Schlachten Hausschlachtungen, Konzervierungsverfahren, Lagerung, Rezepturen mit Gewürzen )

Pappeinband

Produktart:
📚 Bücher
Autor(en):
Schiffner, Eberhard Oppel, Klaus Lörtzing, Dietrich:
Anbieter:
Antiquariat der buecherjaeger Buchhandel & Büchersuchdienst
Bestell-Nr.:
3571
Lagerfach:
nv
Katalog:
Kochbücher / Ernährung
Angebotene Zahlungsarten
Vorauskasse, Rechnung/Überweisung, Rechnung/Überweisung (Vorauszahlung vorbehalten), Nachnahme
gebraucht, gut120,00 EUR zzgl. 5,00 EUR Verpackung & Versand

Ähnliche Bücher, die interessant für Sie sein könnten Autor: Dietrich Klaus Lörtzing Eberhard Oppel Schiffner

Sparen Sie Versandkosten bei Antiquariat der buecherjaeger Buchhandel & Bücher… durch den Kauf weiterer Artikel