Ihr Marktplatz für antiquarische und neue Bücher | Login | Neu registrieren Registrieren
Buchfreund als App
Grundzüge der Speisen- und Menükunde.
Bild 1 von 1

Grundzüge der Speisen- und Menükunde.

Erschienen 1972. - Broschiert

Produktart:
📚 Bücher
Autor(en):
Dries, Friedel und Karl-Heinz Seibert:
Anbieter:
Bücherhof
Bestell-Nr.:
576406
Lagerfach:
835
Katalog:
Bildung & Beruf
Sammlung(en):
Angebotene Zahlungsarten
Rechnung/Überweisung, Rechnung/Überweisung (Vorauszahlung vorbehalten), PayPal
gebraucht, gut 10,00 EUR 8,00 EUR zzgl. 3,15 EUR Verpackung & Versand
Sonderaktion: 20% Rabatt bis 14.07.2024

Ähnliche Bücher, die interessant für Sie sein könnten Autor: Friedel Dries, Karl-Heinz Seibert Verlag: Pfanneberg,

Sparen Sie Versandkosten bei Bücherhof durch den Kauf weiterer Artikel

Meine zuletzt angesehenen Bücher