Ihr Marktplatz für antiquarische und neue Bücher | Login | Neu registrieren Registrieren
Buchfreund als App
Modernes Fleischerhandwerk 1. Verkaufs- und Warenkunde (Gebundene Ausgabe) Fleisch Fleischerzeugnisse Plattenservice Partyservice Warenwirtschaft Fleischer-Fachgeschäft Lebensmittelhygiene Ehrenfleischermeister Fleischer Ladeneinrichtung Ladenausstattung Heinrich Keim Ralf Franke
Beispielbild für diese ISBN

Modernes Fleischerhandwerk 1. Verkaufs- und Warenkunde (Gebundene Ausgabe) Fleisch Fleischerzeugnisse Plattenservice Partyservice Warenwirtschaft Fleischer-Fachgeschäft Lebensmittelhygiene Ehrenfleischermeister Fleischer Ladeneinrichtung Ladenausstattung Heinrich Keim Ralf Franke

Auflage: 9., völlig überarb. und erw. A. (4. Oktober 2004) - Hardcover 259 S. 24 x 17,6 x 2,2 cm

Produktart:
📚 Bücher
Autor(en):
Heinrich Keim Ralf Franke
Anbieter:
BUCHSERVICE / ANTIQUARIAT Lars-Lutzer *** LITERATUR RECHERCHE *** ANTIQUARISCHE SUCHE
Bestell-Nr.:
BN1949
Katalog:
Ernährung / Gesundheit / Kochbücher allgemein
Sammlung(en):
ISBN:
3871508446
EAN:
9783871508448
Stichworte:

Fleisch, Fleischerzeugnisse, Plattenservice, Partyservice, Warenwirtschaft, Fleischer-Fachgeschäft, Lebensmittelhygiene, Ehrenfleischermeister, Fleischer, Ladeneinrichtung, Ladenausstattung, Wachsende, Konkurrenz, veränderte, Verbraucherbedürfnisse, gestiegene, Ansprüche, Kunden, erfordern, Wege, Verkauf, Fleischerzeugnissen, beschreiten, umfassendes, Zusatzsortiment, Bereich, Tagesmenügeschäft, gehören, Angebotspalette, Schulung, Verkaufspersonals, wichtiger, zuvor, Verkaufs-, Warenkunde, stellt, wertvolle, Hilfe, Aus-, Weiterbildung, Autoren, erläutern, praxisnah, nachvollziehbar, folgenden, ThemenLadeneinrichtung, -ausstattung, Sortimentsaufbau, -diversifizierung, Umgang, Kundenberatung, Reklamationsbehandlung, Werbung, Platten-, Arbeitssicherheit, Jahren, Branche, geschätzte, Buch, Auflage, umfassend, überarbeitet, erweitert, übersichtliche, Darstellung, zahlreiche, methodische, Hilfen, Form, Skizzen, Bildern, Übersichten, unverzichtbaren, Nachschlagewerk, Ausbildung, Praxis, Über, Autor, Heinrich, Keim, Oberstudiendirektor, ausgebildete, Berufspädagoge, wirkte, Tätigkeit, Lehrer, Frankfurt, Jahre, Schulleiter, Kassel, Mitglied, verschiedenen, überregionalen, Ausschüssen, Berufsbildung, Lehrplangestaltung, engagierte, Modernes, Fleischerhandwerk, Ralf, Franke

Angebotene Zahlungsarten
Vorauskasse, Rechnung/Überweisung (Vorauszahlung vorbehalten)
gebraucht, sehr gut119,00 EUR zzgl. 6,99 EUR Verpackung & Versand

Ähnliche Bücher, die interessant für Sie sein könnten Autor: Heinrich Keim Ralf Franke Verlag: Deutscher Fachverlag Deutscher Fachverlag

Sparen Sie Versandkosten bei BUCHSERVICE / ANTIQUARIAT Lars-Lutzer *** LITERA… durch den Kauf weiterer Artikel