Ihr Marktplatz für antiquarische und neue Bücher | Login | Neu registrieren Registrieren
Buchfreund als App
Neues illustriertes Conditoreibuch - Ein praktisches Hand- und Nachschlagebuch für Conditoren, Fein-, Marcipan- und Pastetenbäcker, Zubereiter von Gefrorenem, Lebküchner, Chocolade- und Liqueurfabrikanten, Köche, Gasthofbesitzer, sowie auch für jede Hausfrau. (Untertitel) Im Anhang zeitgenössische Anzeigen und zahlreiche Abbildungen auf Tafelseiten.
Bild 1 von 1

Neues illustriertes Conditoreibuch - Ein praktisches Hand- und Nachschlagebuch für Conditoren, Fein-, Marcipan- und Pastetenbäcker, Zubereiter von Gefrorenem, Lebküchner, Chocolade- und Liqueurfabrikanten, Köche, Gasthofbesitzer, sowie auch für jede Hausfrau. (Untertitel) Im Anhang zeitgenössische Anzeigen und zahlreiche Abbildungen auf Tafelseiten.

24 cm. 288 S. Illustrierter Pappeinband (BQ461f)

Produktart:
📚 Bücher
Autor(en):
Krackhart, Carl
Anbieter:
Lausitzer Buchversand
Bestell-Nr.:
592149781
Katalog:
Kochbücher
ISBN:
386047278X
EAN:
9783860472781
Stichworte:

[Neues, illustriertes, Conditoreibuch, marziopan, pattiserie, schokolade, lebkuchen, gefrorenes, pasteten, rezepte, torten, kuchen, dessert, füllung, zutaten, zubereitung, getränlke, einlegen, vbonbons, caramelle, fondant, gelee, konfelt, schaumkonfekt, punsch, limonade]

Angebotene Zahlungsarten
Rechnung/Überweisung (Vorauszahlung vorbehalten), Nachnahme
gebraucht31,84 EUR zzgl. 2,50 EUR Verpackung & Versand
Verkäufer ist abwesend:
Wir machen im Moment eine Pause, ab 31.07. 2024 sind wir wieder da!

Ähnliche Bücher, die interessant für Sie sein könnten Autor: Carl Krackhart Verlag: Ausgburg: Bechtermünz. 1996

Sparen Sie Versandkosten bei Lausitzer Buchversand durch den Kauf weiterer Artikel