Ihr Marktplatz für antiquarische und neue Bücher | Login | Neu registrieren Registrieren
Buchfreund als App
Großküchen: Planung-Entwurf-Einrichtung [Gebundene Ausgabe] Grossküchen Gastronomie Gemeinschaftsverpflegung Hotellerie Kältetechnik Küchentypen Lagerung Lüftung Mensen Patientenverpflegung Personalbereiche Personalplanung Personalverpflegung Schülerverpflegung Speisen Studentenverpflegung Truppenverpflegung Zentralküchen Mensa Abfallentsorgung Außer-Haus-Wirtschaft Bankettservice CAD-System Fußböden Peter Schwarz (Autor), Fritz Lemme (Autor), Peter Neumann (Autor), Frank Wagner (Autor)
Leider kein Bild vorhanden

Großküchen: Planung-Entwurf-Einrichtung [Gebundene Ausgabe] Grossküchen Gastronomie Gemeinschaftsverpflegung Hotellerie Kältetechnik Küchentypen Lagerung Lüftung Mensen Patientenverpflegung Personalbereiche Personalplanung Personalverpflegung Schülerverpflegung Speisen Studentenverpflegung Truppenverpflegung Zentralküchen Mensa Abfallentsorgung Außer-Haus-Wirtschaft Bankettservice CAD-System Fußböden Peter Schwarz (Autor), Fritz Lemme (Autor), Peter Neumann (Autor), Frank Wagner (Autor)

1995 | 3., Aufl. - Erschienen 1995 - Hardcover 284 S. 30,2 x 21,6 x 3,8 cm

Produktart:
📚 Bücher
Autor(en):
Peter Schwarz (Autor), Fritz Lemme (Autor), Peter Neumann (Autor), Frank Wagner (Autor)
Anbieter:
BUCHSERVICE / ANTIQUARIAT Lars-Lutzer *** LITERATUR RECHERCHE *** ANTIQUARISCHE SUCHE
Bestell-Nr.:
BN41555
Katalog:
Medizin / Pharmazie / HNO
Sammlung(en):
ISBN:
3345005859
EAN:
9783345005855
Stichworte:

Mensa, Abfallentsorgung, Außer-Haus-Wirtschaft, Bankettservice, CAD-System, Fußböden, Gastronomie, Gemeinschaftsverpflegung, Hotellerie, Kältetechnik, Küchentypen, Lagerung, Lüftung, Mensen, Patientenverpflegung, Personalbereiche, Personalplanung, Personalverpflegung, Schülerverpflegung, Speisen, Studentenverpflegung, Truppenverpflegung, Zentralküchen, Dieses, Fachbuch, Standardwerk, Planung, Großküchen, konkurrenzlos, Branche, geschätzt, stellt, verschiedenen, Bereiche, Großküchenplanung, -technik, umfassend, übersichtlich, erläutert, anhand, zahlreicher, Praxisbeispiele, Auflage, vollständig, überarbeitet, erweitert, aktuellsten, Entwicklungsstand, Großküchen-Branche, greift, überdies, zahlreiche, Themen, Kapazitätsoptimierung, Hauptausrüstungen, Küchenarten, Zentralküchenplanung, Qualitätssicherung, mittels, entwickelten, Bewertungsmethodik, Varianten, rationellen, Banquettservices, Ergänzt, Ausführungen, Darstellung, betriebswirt, schaftlichen, Aspekte, ausführliche, Wirtschaftlichkeitsbetrachtung, Besonders, hervorzuheben, internationalen, nationalen, Projekte, unterschiedlichen, Bereichen, praxisnah, umgesetzten, Lösungen, Planungsaufgaben, nachvollzogen, Inhalt, Ernährung, Technischer, Fortschritt, Planungsgrundlagen, Funktionell-technologische, CAD-Systeme, Großküchen-Planung, Sozial-, Sanitärbereichs, Bautechnischer, Ausbau, Technische, Gebäudeausrüstung, Internationale, nationale, Projektbeispiele, Sprache, deutsch, Maße, Einbandart, gebunden, Technik, Zusatzinfo, farb, Paperback, ISBN-10, 3-345-00585-9, 3345005859, ISBN-13, 978-3-345-00585-5, 9783345005855, Planung-Entwurf-Einrichtung, [Gebundene, Ausgabe], Grossküchen, Peter, Schwarz, (Autor), Fritz, Lemme, Neumann, Frank, Wagner

Angebotene Zahlungsarten
Vorauskasse, Rechnung/Überweisung (Vorauszahlung vorbehalten)
gebraucht, sehr gut538,90 EUR zzgl. 9,99 EUR Verpackung & Versand

Ähnliche Bücher, die interessant für Sie sein könnten Autor: Peter Schwarz, Fritz Lemme, Peter Neumann, Frank… Verlag: Verlag Bauwesen, Berlin

Sparen Sie Versandkosten bei BUCHSERVICE / ANTIQUARIAT Lars-Lutzer *** LITERA… durch den Kauf weiterer Artikel