Ihr Marktplatz für antiquarische und neue Bücher | Login | Neu registrieren Registrieren
Buchfreund als App
Thermally generated flavors.   - Maillard, microwave, and extrusion processes ; developed from a symposium at the 204th national meeting of the American Chemical Society, Washington, D.C., August 23 - 28, 1992.
Bild 1 von 1

Thermally generated flavors.

Maillard, microwave, and extrusion processes ; developed from a symposium at the 204th national meeting of the American Chemical Society, Washington, D.C., August 23 - 28, 1992.

Erschienen 1994. - Hardcover

Produktart:
📚 Bücher
Autor(en):
American Chemical Society:
Anbieter:
Antiquariat Bookfarm
Bestell-Nr.:
2294172
Lagerfach:
5-13-05-H
Katalog:
V Chemie - Duftstoffe
ISBN:
084122742X
EAN:
9780841227422
Angebotene Zahlungsarten
Rechnung/Überweisung, PayPal
gebraucht, gut5,30 EUR zzgl. 3,00 EUR Verpackung & Versand

Ähnliche Bücher, die interessant für Sie sein könnten Autor: American Chemical Society Verlag: Washington, American Chemical Society,

Sparen Sie Versandkosten bei Antiquariat Bookfarm durch den Kauf weiterer Artikel