Lebensmittel / Food von Zentralantiquariat Leipzig GmbH
Fruchtsaftindustrie. Internationale Zeitschrift für Verarbeitung und Untersuchung von Früchten. Bd.…
Verlag: Frankfurt, Horn, 1967.
M. einigen Abb. S. 164-208. OBr. Umschlag angestaubt, begriffen u.m. Abo-Stempel.
Journal of Food Process Engineering. Ed. by D. R. Heldmann. Vol. 4 No. 2.
Verlag: Westport, (1980).
M. einigen Abb. S.85-136. OBr. Umschlag min. berieben. Enth. u.a. Beiträge v.: Merson, Leonard, Mejia, Heil.
Handbuch für Mixer. Lehrbuch für Mixschulen d. Genfer Verbandes. 2. Aufl.
von H Krönlein Verlag: Dresden, (1925).
M. einigen Taf. 352 S. Olwd. M. Goldpräg. Name u. Exlibris a. Vors. M. Fingerregister. Dieses mit geringen Gebrauchsspuren, sonst neuwertiger Zustand.
Histometrische Bindegewebseiweißbestimmungen an handelsüblichen Brühwürsten. Diss.
von A Höger Verlag: München, 1965.
M 1 Abb. u. 4 Tab. 40 S. St. verso Tit.
Untersuchungen über d. Beeinflussung d. Menge d. locker gebundenen auspressbaren Wassers u. d. pH-W…
von N Zuk Verlag: Hannover, 1971.
M. 1 Abb. u. 12 Tab. 60 S. St. verso Tit.
Über d. Isolierung v. Enteroviren d. Schweines in Schweinenierenkulturen. Diss.
von T Wonde Verlag: München, 1962.
M. 6 Abb. u. 1 Tab. 21 S.
Das Volumen d. Inseminationsdosis b. Tiefgefrierverfahren in d. KB d. Rindes. Diss.
von W Worbs Verlag: München, 1969.
M. 5 Abb. u. 7 Tab. 44 S. St. verso Tit.
Nachweis von aufgeschlossenen Milcheiweiß in Fleischwaren im Rahmen d. Routinediagnostik. Diss.
von D Wuppermann Verlag: Hannover, 1970.
M. Tab. 61 S. St. verso Tit.
Verschiedene Methoden d. bakteriologischen Betriebskontrolle in Fleischwarenbetrieben unter Berücks…
von Y Yildrim Verlag: München, 1971.
M. 47 Tab. 83 S. St. verso Tit.
Reis.
von I.H Winkler Verlag: Hamburg, 1926.
M. mehr. Tab. u. 17 Abb. VI, 138 S. OLwd. (Bangerts Ausland-Bücherei 33).