Kochen nach Ländern von KULTur-Antiquariat Eckhard Hartwig
Indien: Die neue vegetarische Küche. Mehr als 100 Originalrezepte mit Schritt-für-Schritt-Fotos.
von Vidhu Mittal Verlag: Verlag Zabert Sandmann,
1. deutsche Ausgabe. 2009. Gebundene Ausgabe, SU. 208 Seiten, mit zahlreichen farbigen Abbildungen. Buch gut erhalten, Buchrücken leicht berieben, Kopfschnitt angeschmutzt. ISBN: 9783898832335
- Schutzumschlag
Französische Küche.
von Sven Elverfeld Verlag: Südwest Verlag,
2. Auflage, 16. - 18. Tausend. 1983. Gebundene Ausgabe, SU. 96 Seiten, mit zahlreichen farbigen Abbildungen. Buch gut erhalten, Einband lichtrandig geworden, Buchrücken leicht berieben, Seiten altersbedingt nachgedunkelt, SU leicht berieben. ISBN: 9783517006574
- Schutzumschlag
Die Poesie der thailändischen Küche.
von Wanphen Heymann-Sukphan Verlag: AT Verlag,
1. Auflage. 1995. Gebundene Ausgabe, SU. 152 Seiten, mit zahlreichen farbigen Abbildungen. Buch gut erhalten, Buchrücken leicht berieben, Schnitt altersbedingt nachgedunkelt, SU leicht berieben. ISBN: 9783855025336
- Schutzumschlag
Die Küche der Provence.
von Irene de Font-Verger Verlag: Walter Hädecke Verlag,
1. Auflage. 1990. Gebundene Ausgabe, SU. 239 Seiten, mit zahlreichen farbigen Abbildungen. Buch gut erhalten, Buchrücken leicht berieben, SU leicht angeschmutzt und berieben. ISBN: 9783775002059
- Schutzumschlag
Foods of Long Island.
von Peggy Katalinich Verlag: Harry N. Abrams,
1. Auflage. 1985. Gebundene Ausgabe, SU. 192 Seiten, mit zahlreichen farbigen Abbildungen. Buch gut erhalten, Buchrücken leicht berieben, Schnitt altersbedingt nachgedunkelt, SU leicht berieben. ISBN: 9780810912618
- Schutzumschlag
Eine kulinarische Reise. Konvolut aus 3 Büchern: Frankreich (mit 243 Rezepten), Italien (248), Chin…
von Lorenza Medeci Verlag: Christian Verlag.,
Verschiedene Auflagen.1989, 1990, 1991. 1990. gebundene Ausgaben. Jeweils 256 Seiten. 3 wunderschöne Bildbände mit Fotografien der Gerichte, ergänzt durch Aufnahmen der Landschaften und einführenden Texten über Land und Leute. Eine glanzvolle Sammlung von Originalrezepten aus allen Provinzen des j…
- Schutzumschlag
Konvolut aus 6 internationalen Kochbüchern vom Könemann Verlag: Griechische Meze-Gerichte (100 klei…
von Sarah Maxwell Verlag: Könemann Verlag,
1995, 1996, 1995, 1996, 1995.1997, 1997. Broschiert. Jeweils 128 Seiten. Einbände teilweise etwas angeknittert, Seiten teilweise mit Eselsohren. Schöne Sammlung mit Rezepten und dazugehörenden Fotos in gleicher Gestaltung.
Time-Life. Küchen der Welt. Konvolut 7 Bände: Frankreich, Italien, Indien, Spanien, China, Thailand…
von Diverse Verlag: Amsterdam, Time-Life,
1993 bis 1995. 1995. gebundene Ausgaben mit Lesebändchen Jeweils 144 Seiten. Ecken etwas berieben, Schnitt oben durch 9 Büroklammern minimal angewellt. Sonst sehr gut erhalten.
Koch -u. Backbücher, Konvolut von 8 Bänden [8 Bücher]. - Ideales Hochzeitsgeschenk für junge Paar…
von Diverse Verlag: Stuttgart, Bath, Renningen, Rostock, Augsburg, Kö…
1.- 2. Auflage. 1979-2012. gebundene Ausgabe, Hardcover/Pappeinband, Softcover/Paperback, SU. 1.662 Seiten. Konvolut von 8 Bücher Koch-u. Backen; Die besten Rezepte aus der Landfrauenküche, 2013; Bewährter Rat am Küchenherd, 2006; Großmutters Koch- und Backbuch, 2012; Omas Küche, 1979, Seiten z.T…
- Schutzumschlag
GU Bildkochbuch, Konvolut von 26 Broschüren [26 Broschüren]. - ideales Hochzeitsgeschenk für jung…
von Ingrid chtel Verlag: München, Gräfe und Unzer Verlag.,
1. - 23. Auflage. 1984-2010. gebundene Ausgabe, Broschiert. ca. 2.100 Seiten. Konvolut von 26 Broschüren als Bildkochbuch und Ratgeber; Wie neugeboren durch Fasten, 1987, Eintrag im Vorsatz, mehrere Gebrauchsspuren; 1 Schnitzel- 50 Rezepthits, 2003; Grillen, 2002; Niedrigtemparaturgaren, 2008; Kös…