Gastronomie von Johann Peter Hebel Antiquariat Renè Pfeiffer
Kulinarisches Lexikon und Menubuch von Charles Hermann Senn - aus dem Englischen ins Deutsche über…
von Charles Hermann Senn Verlag: Verlag der Union Helvetia Luzern 1908
ill. Orig. Leinen geb. gr. 8° 304 S. mit Abbildungen Einband berieben sonst guter Zustand Union Helvetia, der 1886 in Luzern als Winkelried-Verein gegründete, 1887 in Union Helvetia und 2000 in Hotel & Gastro Union umbenannte Arbeitnehmerverband ist der grösste im Gastgewerbe. Seit 1909 führt si…
1080 Rezepte von Ines und Simone Ortega, Illustrationen von Javier Mariscal - Kochrezepte aus der…
von Simone Ortega Verlag: Phaidon Verlag , Berlin 2008
illustr. Kart. 4° Hardcover 976 S. mit zahlreichen Zeichnungen von Javier Mariscal und farbigen Foto Bildtafeln guter frischer Zustand Gr. H 27, 5 x B18, 5 cm. s.a. Spanische Koch Rezepte
" Glück auf ! " Kochbuch für die gute bürgerliche Küche - Als Handbuch allen unseren lieben Schüle…
von L. Amberg Verlag: Saarbrücken 1911 Verlag Carl Schmidtke, 3. Auflag…
Orig. Leinen geb. 8° IV, 488 S. Rücken leicht lädiert. Einband berieben, enthält 1551 Rezepte innen guter Zustand ( Die erste Ausgabe mit Vorwort von 1900 erschien 1901, die zweite Auflage 1903 )
Haushalt und Küche . Ein Rathgeber im gesammelten Wirtschaftswesen - Zum Gebrauche für sämmtliche…
von Helene Marheim Verlag: Verlag Otto Spamer , Leipzig u. Berlin 1881 , 2.…
Orig. Leinen geb. 8° Goldpräg. XI, 3, 270 (2) S. (Einband leicht berieben) guter Zustand ... als: Wirthschafterinnen und Haushälterinnen sowie dienende Mädchen und Frauen überhaupt. Praktischer Wegweiser bei Verrichtung aller dienstlichen Vorkommnisse und Geschäfte in Haus, Küche, Keller und Gar…
Lehrbuch für alkoholfreie Gaststätten . Alkoholfreie Erfrischungsgetränke - von Harry Schraemli Fa…
von Harry Schraemli Verlag: Hrsg. Fachbücherverlag Union Helvetia Luzern 1952
Orig. Leinen geb. 8° 286 S. mit 98 Fotos mit Silberpräg. (guter Zustand) enthält zahlreiche Cocktail-Rezepte u.a.
Minu `s Basler Küche von A - Zed - mit Zeichnungen von Christoph Gloor, Gestaltung : Hans Bill
von Minu ( d. i. Hans Peter Hammel ); Verlag: Buchverlag Basler Zeitung Basel 1989
ill. Orig.Kart. geb. 2° Folio 144 S. durchgehend illustriert mit s/w Zeichnungen (guter Zustand) H 43, 5 x B 15, 2 cm. Hardcover Kochbuch mit ca. 100 Rezepten
Marie Ewald`s bürgerliches Kochbuch . Verständliche und vollständige Anleitung - zur Bereitung der…
von Marie Ewald Verlag: Reutlingen, Verlag Ensslin und Laiblin ca. 1900
Orig. H. Leinen geb. 8° XII, 164 S. mit ca. 550 Kochrezepte u.a. Einbandzeichnung farbige Lithographie Stereotyp-Ausgabe
Meine Fischküche - Fische, Schalen- und Krustentiere einkaufen , vorbereiten, - kochen und genieß…
von Marianne Kaltenbach Verlag: Hallwag Vlg. Bern u. Stuttgart 1995, 5.Aufl. ( 19…
illustr.Orig.Kart. geb. 4° 496 S. mit zahlreichen farbigen Abbildungen Hardcover (guter frischer Zustand)
Vegetarische Küche und Rohkost - Ein Kochbuch für fleischlose Tage von Greti Groener ( Lehrerin an…
von Greti Groener Verlag: Verlag Friedrich Reinhardt , Basel 1937 (4. - 6.…
Perkalin-Einband gr. 8° (2) 136 (2) S. mit 75 teils farbigen Bildern auf Tafeln und 24 Zeichnungen Hardcover mit Goldpräg. guter Zustand Kochbuch vegetarisch mit 788 Rezepten und Menüplanung
Das neue Kochbuch . Ein Meisterwerk für jede Küche, hrsg. von Jacques Kramer - über 3000 Koch Reze…
von Jacques Kramer Verlag: Verleger Jacques Kramer, Murten ca. 1950
Orig. Leinen geb. 4° 760 S. auf Vs.Blatt handschriftlich signiert von Willy Brenneisen dat. 1954 Titel in Goldpräg. (guter Zustand) s.a. Kramers Kochbücher / Comptois Francais du Livre, Paris