Kochbuch von Fundus-Online GbR Borkert, Schwarz, Zerfaß
Rätsel und Geheimnisse der Kochkunst: Naturwissenschaftlich erklärt.
von Hervé This-Benckhard Verlag: München, Zürich : Piper,
Taschenbuchsonderausgabe. 2004. kart. 237, 332 S.: Abb. Leichte Gebrauchsspuren am Einband, sonst ein gutes und sauberes Exemplar. - Auszug Inhalt: Kochkunst und Wissenschaft. Eine neue Physiologie des Geschmacks Die Suppe Die Milch Gele, Gelees und Aspik Die Mayonnaise Metamorphosen des Hühnereis…
Allegro ma non troppo. Johnny Weissmüller Kochbuch – Von Freunden für Freunde.
von Dietmar Werner Verlag: Graz : Dietmar Werner; Literaturverlag Droschl,
2005. Klappenbroschur. 115 Seiten, zahlr. Abb. Sehr gutes Exemplar. - Aus dem Vorbesitz von Reinald Nohal (Paris Bar, Berlin). / „Die schüttküche und ihre folgen: es treffen sich im buch all die nicht-gourrmetsdie dem rohen geschriebenen und dem gekochtengeschriebenen, den noten und bildern gegen…
Tofu: Der Verwandlungskünstler.
von Beatrice Aepli Verlag: Lenzburg: Edition Fona,
2005. Hardcover. 105 S.: Abb. Einband berieben und leicht angeschmutzt, Buchrücken leicht ausgeblichen, sonst ein sehr gutes Exemplar. - INHALT EINFÜHRUNG SOJABOHNE Geschichte Nährwert Produkte TOFU Geschichte Nährwert Herstellung PRODUKTE Abc REZEPTE VORSPEISEN Gefüllte Avocados Tofu-Dip mit Brü…
Almküche: Herzhaftes & Süßes aus den Alpen.
von Barbara Rias-Bucher Verlag: Münster: Verla W. Hölker,
2011. Hardcover. 60 S.: Abb. Lediglich der Einband ist leicht berieben, Buchrücken lichtbedingt ausgeblichen, sonst ein sehr gutes Exemplar. - Register Kleine Berichte Brennesselsuppe mit Schmant Schwammerlsuppe von der Alm Savoyer Gemüsesuppe mit Käse & Brot Gerstsuppe mit G'selchtem Tiroler Pre…
Molto Gusto: Easy Italian Cooking.
von Mario Batali Verlag: New York: Harper Collins,
2010. Hardcover with dust jacket. 272 p. Lediglich Schutzumschlag leicht berieben, sonst ein gutes Exemplar / Only dust jacket slightly rubbed, otherwise a good copy. - Contents: 1) Vegetable Antipasti 2) Seafood and Meat Antipasti 3) Bruschetta and Cheese 4) Insalata 5) Pasta 6) Pizza 7) Gelato…
Afrikanische Küche. - Die besten landestypischen Rezepte.
Verlag: Köln : Honos-Verl.,
2004. Originalhardcover. 160 S., Abb. Ein gutes und sauberes Exemplar. - » Afrika - geheimnisvoll lockender Kontinent voller Gegensätze: beeindruckende Bergmassive, traumhafte Küsten, ausgedehnte Sandwüsten, majestätische Flüsse, fischreiche Seen, exotische Tierwelt und tropische Pflanzen. -- Beg…
Kartoffeln. - Rezepte für jede Gelegenheit
von Alex Barker Verlag: Koüln : DuMont.,
2000. Originalhardcover mit Schutzumschlag. 256 S. Sehr guter Zustand - Rezepte Auszug: Suppen -- Kartoffel-Lauch-Suppe mit Rauke -- Altdeutsche Kartoffelsuppe -- Kartoffel-Knoblauch-Suppe -- Würzige Nordafrikanische Suppe -- Blumenkohlsuppe -- Vorspeisen und Snacks -- Jakobsmuscheln -- Frühkarto…
Last-Minute-Küche. - Der schnelle Weg zum Genuss.
Verlag: Köln : Naumann und Göbel.,
2001. Originalhardcover. 144 S., Abb. Sehr guter Zustand - Egal, ob mit Ihrer Familie, ob zu zweit, mit Freunden oder auch allein: Diese Zeit sollten Sie sich nehmen, da ein solches Innehalten und Zur-Ruhe-kommen nicht nur gesund und wohltuend, sondern auch Stress abbauend und beruhigend wirkt. A…
The Seven Sins of Chocolate. - Recipes by Laurent Schott.
von Laurent Schott Verlag: DK.,
10.2006. Originalhardcover mit Schutzumschlag / with dust jacket. 127 Seiten / p., Abb. + Beilage Textheft. Umschlag leicht berieben, sonst gutes Exemplar / Cover slightly rubbed, otherwise good copy. - Index of recipes ( Auszug / Excerpt ) : Banana jam with chocolate -- Chocolate and hazelnut cr…
Spargel und Rucola. - Rezepte und Red.: ZS-Team.
Verlag: München : Zabert Sandmann.,
2. Aufl. 2014. Broschiert. 144 S. Sehr guter Zustand - Salate -- Von Spargelsalat mit Erdbeeren bis Rucola-Linsen-Salat mit Birnen -- Snacks & Suppen -- Von SparText auch englisch. gelgelee mit Schinken bis Rucolasuppe mit Knoblauchchips -- Mit Fisch & Fleisch -- Von Zanderfilet mit grünem Spargel…