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Gastronomie

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Berchoux, J.
La Gastronomie. Poeme. Suivi des Poesies Fugitives de l`Autheur


L.G. Michaud 1819 5. Auflage. L.G. Michaud, Paris, 1819. XVII/258 S. mit einem in Kupfer gestochenen Frontispiz, Halbleder der Zeit (etwas berieben, bestossen und stockfleckig/Rücken fachmännisch restauriert)

Preis: 180,00 EUR

E Schaetzing, Edgar:
Management in Hotellerie und Gastronomie


Deutscher Fachverlag, 1996. Gebundene Ausgabe

Preis: 19,94 EUR

Posluschny, Peter:
Kostenrechnung für die Gastronomie: mit Fallstudie aus der Unternehmensberatung


Oldenbourg Wissenschaftsverlag, 1998. Gebundene Ausgabe

Preis: 94,95 EUR

Posluschny, Peter:
Kostenrechnung für die Gastronomie: mit Fallstudie aus der Unternehmensberatung


Oldenbourg Wissenschaftsverlag, 1998. Gebundene Ausgabe

Preis: 94,95 EUR

BERG, Sven-Erik (Herausgeber):
Berghs Jahrbuch der Gastronomie 92/93: Alles Uber Essen Und Trinken


Zug. Kündig Druck.. "Ein Kündig & Bergh-Buch" 1992.

Preis: 23,00 EUR

Gruner (Hrsg.), Axel:
Management-Lexikon Hotellerie & Gastronomie


Deutscher Fachverlag GmbH (dfv), 2008. Gebundene Ausgabe

Preis: 100,00 EUR

Graf, Peter:
Wie man in der Gastronomie Gewinn erzielt: Praxisbuch mit Beispielen & Excel Tools / Kalkulation, die zum Gewinn führt / Marketing, das Gäste bringt / Controlling, das die Kosten senkt


Restaurant Kompass GmbH, 2018. Taschenbuch

Preis: 25,70 EUR

Schmeer, Georg und Andreas Meiser:
Fachpraxis Gastronomie: Schülerbuch


Cornelsen Verlag, 1990. Taschenbuch

Preis: 30,96 EUR

Jürgen Herrmann, F.:
Gastronomie - Fachkräfte im Gastgewerbe: Fachstufe 1, Arbeitsheft - Schülerausgabe


Verlag Handwerk und Technik, 2004. Broschiert

Preis: 2,00 EUR

Prof. Dr. Harald Dettmer Professor für Tourismuswirtschaft Fachhochschule Stralsund Mitglied Internationale Vereinigung wissenschaftlicher Tourismusexperten AIEST Juror Gastronomische Akademie Deutschlands GAD Edeltraut Dechant, Axel Gruner, Thomas H
Küche von A-Z von Prof. Dr. Harald Dettmer Professor für Tourismuswirtschaft Fachhochschule Stralsund Mitglied Internationale Vereinigung wissenschaftlicher Tourismusexperten AIEST Juror Gastronomische Akademie Deutschlands GAD Edeltraut Dechant, Axel Gruner, Thomas Hausmann, Werner Hühn, Roland Lips, Lydia Schulz (Autoren) Lexikon Fachbegriffe Bundesrahmenlehrplan für die gastgewerblichen Berufe internationale Küchensprache 900 französische Fachbegriffe Mise en place Braten poelieren Auszubildene Chef de cuisine Gastgewerbliche Berufe Nachschlagewerk Gastronomie Das Lexikon enthält ca. 1000 Fachbegriffe, die mit den Inhalten des Bundesrahmenlehrplans für die gastgewerblichen Berufe abgestimmt sind. Um der internationalen ""Küchensprache"" gerecht zu werden, wurden ca. 900 franz. Fachbegriffe augenommen. Dr. Harald Dettmer ist Professor für Tourismuswirtschaft an der Fachhochschule Stralsund, Mitglied in der Internationalen Vereinigung wissenschaftlicher Tourismusexperten (AIEST) und Juror der Gastronomischen Akademie Deutschlands (GAD). Eine Mise en place machen? Einen Braten poelieren? Sie haben keine Ahnung was die begriffe bedeuten? Dann ist dieses kleine Lexikon genau das richtige um sein Wissen aufzufrischen.Auch eine hilfreiche Lektüre für Auszubildene! Es ist Handlich und Übersichtlich, es werden alle Fachbegriffe kurz und Verständlich erklärt. Empfehlung vom Chef de cuisine! Küche von A-Z von Harald Dettmer Gastgewerbliche Berufe Lexikon Nachschlagewerk Gastronomie Lexikon Fachbegriffe Bundesrahmenlehrplan für die gastgewerblichen Berufe internationale Küchensprache 900 französische Fachbegriffe Mise en place Braten poelieren Auszubildene Chef de cuisine Gastgewerbliche Berufe Nachschlagewerk Gastronomie Sprache deutsch Maße 110 x 170 mm Einbandart Paperback Schulbuch Wörterbuch Unterrichtsvorbereitung Berufliche Bildung Fachbegriffe Küche Gastgewerbliche Berufe Lexikon Nachschlagewerk Gastronomie Küche ISBN-10 3-7782-7355-8 / 3778273558 ISBN-13 978-3-7782-7355-5 / 9783778273555


2005 Holland & Josenhans Holland + Josenhans Holland & Josenhans Holland + Josenhans 2005 Softcover 152 S. 16,4 x 11 x 1 cm

Preis: 59,90 EUR

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