Kochen von Antiquariat Wolfgang Kochan Wolfgang Kochan
Kitsch + Küche. - Freundinnen aus aller Welt tauschen ihre Lieblingsrezepte aus.
von Eva Maria Nitsche Verlag: München, RM Buch und Medien Vertrieb GmbH.,
1. Aufl. 2008. Orig. Pappband. 223 (1) S. Guter Zustand.
Allgemeines Deutsches Kochbuch für alle Stände. - Ein untentbehrliches Handbuch für Hausfrauen, h…
von Sophie Wilhelmine Scheibler Verlag: Leipzig, C.F. Amelangs Verlag.,
40. Aufl. 195. illustr. Orig.-Leinen. Mit vier Farbendrucktafeln der verschiedenen Fleischarten und vielen Text-Abbildungen. 574 S. Einbandrücken fachgerecht erneuert mit aufgeklebten Orig.-Rückenleinen, Bandschnitt und einige Seiten gebräunt bzw fingerfleckig, sonst guter Zustand.
Das neue Kochbuch für die deutsche Küche. - Herusgegeben von Ida Schulze.
von Davidis=Schulze Verlag: Bielefeld, Verlag Velhagen & Klasing.,
5. Aufl. o. J.. Orig.-Leinen. Mit 16 Farbtafeln, 29 Bildern für Anrichtekunst und vielen Zeichnungen im Text. XXXVI + 357 (1) S. Einband mit kl. Stockflecken.und mit Luftblasen, Bandschnitt und ersten sieben Seiten mit ganz wenigen kl. Stockflecken, sonst guter Zustand.
Wohnen und Wirtschaften. - Die Einrichtung und Pflege des Haushalts und die Haushaltsführung.
von Irmgard Schütz-Glück Verlag: Stuttgart, Franckh´sche Verlagsbuchhandlung.,
12.- 16. Aufl. o. J.. Orig.-Halbleinen mit Orig.-Umschlag. Mit 131 Abbildungen. 182 S. Umschlag , Bandschnitt und Seitenränder gebräunt, Umschlagrand mit kl. Einrissen, -rücken und Einbandrücken mit kl. Einrissen (mittig), überklebter Name auf fliegendem Vorsatz, sont guter Zustand.
Das große Lebensmittel Buch.
von Fritz Klein Verlag: Braunschweig ,G.Westermann Verlag.,
1.Aufl. 1950. Orig.-Leinen mit Orig.-Umschlag. Mit Abb. 332 S. Band mit Gebrauchsspuren, ordentliches Exemplar.
Ich esse, um abzunehmen. - Die Montignac-Methode. Vorwort von Dr. Morrison C. Bethea.
von Michel Montignac Verlag: Offenburg, Artulen Verlag.,
7. Aufl. 1998. Okart. 313 (8) S. Ersten Seiten am Kopfrand leicht gewellt, sonst guter Zustand.
Montignac Rezepte und Menüs. - Oder Die Feine Küch nach der Montignac-Methode.
von Michel Montignac Verlag: Offenburg, Artulen Verlag.,
4. Aufl. 1998. Okart. 283 (3) S. Einbandrückenfuß minimal gestaucht, sonst guter Zustand.
Wohn- und Kochrezepte.
von Gunther Lambert Verlag: Berlin, Nicolaische Verlagsbuchhandlung.,
1. Aufl. 1999. Opbd mit OU. 232 S. Guter Zustand.
Köstlichkeiten einer Inselküche. - Kulinarisch-historischer Streifzug durch Rügen und Hiddensee.…
von Dieter Kraatz Verlag: Leipzig, Fachbuchverlag.,
2. Aufl. 1990. Opbd. Mit 26 farbigen Bildern und über 100 Rezepten. 115 (1) S. Guter Zustand.
Für die Küche! Dr. A. Oetkers Grundlehren der Kochkunst - sowie preisgekrönte Rezepte für Haus und…
Verlag: ohne Verlagsangabe.,
Nachdruck des ersten Dr. Oetker Kochbuches aus dem Jahre1895. o. J.. Opbd. 87 (1) S. Guter Zustand.