Kochbücher Deutschland von Carsten Brüning Carsten Brüning
[Deutsche Küche, Deutschsprachige Publikation, Gesundheit, Ernährung, Rohfasergehalt, Kochen, Rezepte, Rezeptbuch, Deutsche Autorin]
Gesund und fit durch vernünftige Ernährung.
von Dorothea Haselkamp Verlag: Werl i. W. - Basel - Graz, Vehling,
(c) 1991. Pappeinband, laminiert 399 S., illstr., 22 cm 1000 Hinweise und Tips, um gesund und leistungsfähig zu bleiben. Neben dem Energie- und Nährstoffgehalt ist bei den Rezepten erstmalig der Rohfasergehalt angegeben / Leichte Lagerspuren. Kleiner Vermerk auf Vorsatz. Gutes Exemplar (Kü.Dt.) K…
gebraucht, gut
Bestell-Nr.: 11787
[Schleswig-Holstein, Küche, Kochen, Kochbuch, Rezepte. Deutschland]
Schleswig-Holstein mit Leib und Seele. - Die Landschaft. Die Menschen. Die Küche.
von Dieter Braatz Verlag: München : Zabert Sandmann,
o.J., ca. 1995. 12°, Pappeinband mit OU. 143 S., überw. Ill. , 31 cm Original eingeschweißt. (Bitte beim Betrachten der Abbildung beachten!) Verlagsfrisches Exemplar. (Kü.Dt.) Kü.Dt.
gebraucht, wie neu
Bestell-Nr.: 11072