Gastronomie von Antiquariat Peter Petrej Peter Petrej
Zuhause bei Audrey. . Die Lieblingsgerichte meiner Mutter. Rezepte, Geschichten und Fotos aus dem F…
von Luca Dotti Verlag: Köln, Dumont, 2016
Gr.8°, 256 S., unzählige Abb., OLwd., Tadell. - Diese besondere Mischung aus Biografie. Rezeptbuch und Bildband liefert bisher unveröffentlichte Einblicke in das Leben von Audrey Hepburn. Neben 50 Rezepten ihrer Lieblingsgerichte enthält der Band zahlreiche persönliche Geschichten. handschriftl…
Bier. Brauereien und Sorten aus der ganzen Welt - Über 350 klassische Biere, Lager, Ales und Porter…
von David Kenning Verlag: Bath, Parragon, o.J.
4°, 320 S., durchgehend illustriert., Kart. m. OU., Tadell. Weitere Texte: Robert Jackson. Chris McNab.
Châteaux, vignes et grandes familles. Nobles vignerons dans leur charmants châteaux : un tour de Su…
von Andreas Z´Graggen Verlag: Thun, Weber, 2022
4°, 448 S., 691 Abb., Kart., Tadell. Text. franz. - En 1798. l`Ancienne Confédération s`effondre comme un château de cartes. L`aristocratie perd peu à peu ses privilèges. comme elle enregistre de grosses pertes de biens et de revenus. Sans oublier qu`avec la montée d`armées nationales et profe…
Der Schweizer Käse im Gastgewerbe. .
Verlag: Bern, Schweizer Käseunion, 1984
Quer-8°, 219 S., zahlr. Abb., Kart. m. Schuber, Tadell. «Überarbeitete Auflage». Enthält die beiden Hauptteile: «Allgemeine Käsekunde» und «Service und Kochkunde»; im Anhang die «Schweizerische Lebensmittelverordnung». Mit zahlreichen Rezepten.
Make food soft: Koch- und Fachbuch für Schluckstörung/ Dysphagie.
von Bernd Ackermann Verlag: Thun, Matthaes, 2023
4°, 240 S., zahlr. Abb., Kart., Tadell. Rezepte und umfangreiche Informationen zur richtigen Ernährung bei Dysphagie Schluckstörungen leckere und gesunde Ernährung pürierter Kost über 80 Gerichte für Menschen mit Schluckstörungen weiterführende Infos Ausgewogene Ernährung bei Schluckproblemen:…
Service - Lehrbuch. .
von Edy Sylvia Schmid Meyer Verlag: Zürich, Fachverlag Schweizer Wirteverband, 1984
Quer-8°, 455 S., zahlr. Abb., Kart., Tadell. Aus einer Zeit als Bedienen noch ein Lehrberuf war und dem Gast noch mit Respekt begegnet. wurde im Bewusstsein. dass man sich gegenseitig braucht. Nicht wie oft heute vor allem in Zürcher Beizen: «Salü was wotsch.»; «Weiss i nöd. trinke selbär kei W…
Witzigmann - Plachutta Kochschule 2: Noch mehr einfach gute Rezepte.
von Eckart Eckart Witzigmann Verlag: Wien, Brandstätter, 2009
Gr.8°, 446 S., 725 farb. Abb., Kart., Tadell. Kennen Sie das Witzigmann-Plachutta-Prinzip? Es ist einfach erklärt: alltagstaugliche Küche leicht verständlich und nachvollziehbar zu vermitteln. Dass Band 1 auf so überwältigende Zustimmung stieß. betrachtete Ewald Plachutta. einer der renommierte…
Päpstliche Schweizergarde - Weihnachten im Vatikan. . Rezepte, Geschichten und prominente Porträts.…
von David Geisser Verlag: Thun, Weber, 2022
4°, 186 S., zahlr., oft farb. Abb., Kart., Tadellos. Nach dem Grosserfolg von «Päpstliche Schweizergarde: Buon Appetito» widmet sich der Koch. Unternehmer und Ex-Gardist David Geisser nun den Genüssen der Weihnachtszeit. Über 70 neue Rezepte aus der gesamten christlichen Welt- vom festlichen Br…
Lora - La margarine du gourmet! - dreiteiliges Mobile.
Verlag: ca 1950
42 x 45 cm, Etwas knickspurig. sonst sauber Die Initiative zur Erfindung der Margarine ging von Napoleon III. aus. der ein haltbares Ersatzprodukt für Butter suchte. das zur Verpflegung seiner Truppen gedacht war. 1869 war der Chemiker Hippolyte Mège-Mouriès mit seiner Erfindung erfolgreich. di…
Trinkkultur Kultgetränk. .
von Mareile Flitsch Verlag: Sulgen, Benteli, 2014
4°, 287 S., unzähl. Abb., Kart., Kleine Stauchung am Rückenfuss, trotzdem gutes Ex. Begleitband zur Ausstellung des Völkerkundemuseums der Universität Zürich. - Trinken gehört zu den Grundbedürfnissen des Menschen - bedeutet jedoch weit mehr. als nur den Durst zu stillen. Der hohe kulturelle St…