Essen und Trinken, Bier, Wein von Biblio Industries Versandantiquariat Alain Haezel…
La Vigne. Voyage autour des vins de France. Etude physiologique, anecdotique historique, humoristiq…
von Bertall (Charles Albert d'Arnoux) Verlag: Paris, E. Plon et Cie
1878 Französische Orig.-Ausgabe von 1878. Zwei Teile in einem Band. Mit Frontispiz und zahlreichen Textillustrationen. 659 SS. Groß-Oktav. Vollgoldschnitt. Halb-Pergamentband (demi-velin) mit vergoldetem Rückenschild. Sehr gut erhaltener und schöner Band rund um das Thema Wein.
Oekonomisches Handbuch für Frauenzimmer. Ersten Bandes welcher das Kochbuch enthält Erste Abtheilun…
von Friederike Luise Löffler Verlag: Stuttgart Johann Friedrich Steinkopf
1824 XI, 580 SS. Pappband der Zeit. Suppen, kleine Pasteten, Gemüse, grosse Pasteten, Fische, Ragouts, Saucen, Zulagen, Braten, Sulzen, Gelees, Cremes und Compotes, Torten, Kuchen, Hefen- und andere Backerey, Zuckerbackwerk und Confekt, Eingemachte Früchte und Gefrornes, Eingemachtes mit Essig,…
Beer Labels of the World
von Bill Yenne Verlag: London, Bison Books
1993 Quart. Mit zahlreichen farbigen Abbildungen. 128 SS. Original-Pappband mit farbig illustr. Original-Umschlag. Tadellos erhalten.
A Treasury of German Beer Labels
von Masahiro Matsunaga Verlag: Tokyo, Bijutsu Shuppan-Sha
1990 Quart. 136 SS. Mit zahlreichen , farbigen Abbildungen. Original-Karton mit farbig illustr. Original-Umschlag. Tadellos erhalten. Perfect condition.
Das große Wörterbuch der Kochkunst. Aus dem Französischen von Veronika Baiculescu
von Veronika Alexandre. Baiculescu Dumas Verlag: Mandelbaum Verlag
2006 Mit zahlreichen schwarz-weissen Abbildungen. 478 SS. Quart. Illustr. Orig.-Halbleinen mit Lesebändchen im farbig illustr. Orig.-Halbleinenschuber.Tadellos erhalten.
Physiologie du Gout ou Meditiations de Gastronomie Transcendante. Ouvrage theorique, historique et…
von Brillat Savarin Verlag: Lausanne, Editions du grand-chene, henri kaeser
1951 Grimod de la Reyniere, Varietes Gourmandes suivies du traite des excitants modernes par H. de Balzac. 1 Volumes. Vollständig in 3 Bänden. Oktav, XI, 275 SS, 3 Bll./ 271 SS., 2 Bll, / 268 SS, 2 Bll. Original-Broschuren, in Original-Schuber. Eins von 2000 numerierten Exemplaren. Hervorragend…
Pudding in al zijn vormen. Collecting Jelly Moulds
von Agnes Jansen van Daalen Verlag: s'Gravenhage, Eigenpublikation
1980 Quart, 77 SS. und 24 Blatt mit 100 Abbildungen von Puddingformen. Illustrierte Original-Klebebindung. Niederländisch-Englische Ausgabe. Sehr gut erhalten.
20 Jahre Reiss. Mythos Bar
von Michael Satke Verlag: Wien, MS-Verlag
1992 Mit zahlreichen teils farbigen Abbildungen. 191 SS. Quart. Orig.-Leinen mit farbig illustr. Orig.-Umschlag. Widmung auf Titel. Sehr gut erhalten.
300 Jahre Kaffeezubereitung. Kunst & Technik
von Edward Bramah Verlag: München, Blanckenstein
1989 Mit zahlreichen überwiegend farbigen Abbildungen. Quart. 171 SS., 1 Bl. Orig.-Kunstleder mit farbig illustr. Orig.-Umschlag im Schuber. Tadellos erhalten.
Eis und Eisspeisen. Ein praktisches Nachschlagewerk mit zeitgemäßen Anregungen für die einfache und…
von Hans Lehnert Verlag: Berlin, Günther & Sohn
1930 Mit zahlreichen Abbildungen. Oktav. 204 SS., 2 Bl. Orig.-Halbleinen. ExLibris. Leicht gelockert, sonst gut erhalten.