Kochbücher von Antiquariat Richart Kulbach e.K. Uwe Rahlf
Der Kefirpilz. - Eine Anleitung zur häuslichen Kefirbereitung mit Rezepten für gesunde Getränke u…
von Axel Meixner Verlag: Aarau/ Stuttgart, AT Verlag,
3. Aufl. 1987. Kl. 8°, Hardcover/Pappeinband. 56 Seiten Mit vielen farbigen Photographien von Armin Kaiser. Name auf Vorsatz. Sonst sehr gut erhalten. 30615 3855021465
Norddeutsches Kochbuch - für die herrschaftliche sowie für die feinere bürgerliche Küche. Bearb. u…
von Traugott Hammerl Verlag: Wismar, Hinstorff´sche Hofbuchhandlung Verlagscon…
1898. 8°, Leinen mit Originalumschlag. 290 Seiten. Originalumschlag mit Randläsuren. Sonst sehr gut erhalten. 30462
- Schutzumschlag
Kleines zeitgemäßes Kochbuch - mit vielen Spezialrezepten und Hausmitteln.
von Käte Hofmann Verlag: Mannheim, Verlag Wilhelm Burger,
1948. 8°, Broschiert. 95 Seiten. 1 Notiz auf Rückendeckel. Vordere Einbanddecke ein reparierter Einriß. Sonst gut erhalten. 30449
Kochbuch.
von Martha liess Verlag: Bukarest, Verlag für fremdsprachige Literatur,
1959. 8°, Leinen. Blindprägung. 423 Seiten. Vorsätze alterbedingt braun gefärbt. Sonst gut erhalten. 30447
Tausend Recepte für Küche und Haus, Gesundheits- und Körperpflege.
von Sophia Verlag: Berlin, Verlag Franz Lipperheide,
1897. Kl. 8°, Leinen. 401 Seiten. Einband und Kanten berieben. Sonst sehr gut erhalten. 30368
Das große Buch vom Knoblauch. - Kulturgeschichte, Anbau, Heilmittel, Rezepte.
von Alfred P Zeller Verlag: Gütersloh, Bertelsmann,
Lizenzausgabe. ohne Jahr (ca. 1990). 8°, Hardcover/Pappeinband. 206 Seiten. Mit einigen farbigen Abbildungen. Minimale Gebrauchsspuren. Sonst sehr gut erhalten. 30181
Desserts die mein Leben begleiten.
von Johann Lafer Verlag: München, Bassermann Verlag,
2005. 4°, Hardcover/Pappeinband mit Originalumschlag. 157 Seiten. Mit vielen farbigen Abbildungen. Sehr gut erhalten. 30107 9783809418788
- Schutzumschlag
Gut kochen - preiswert und schnell.
von Johann Lafer Verlag: München, Verlag Zabert Sandmann,
2. Auflage. 2005. 4°, Hardcover/Pappeinband. 255 Seiten. Mit vielen farbigen Abbildungen. Sehr gut erhalten. 30105 389883106X
Johann Lafers Kochschule.
von Johann Lafer Verlag: Niedernhausen/Ts. , Falken Verlag,
1998. 4°, Hardcover/Pappeinband. 415 Seiten. Mit vielen farbigen Abbildungen. Sehr gut erhalten. 30103 3806873720
Supp´, Gemüs'und Fleisch. Ein Kochbuch für bürgerliche Haushaltungen - oder leicht verständliche A…
von Ohne Autor Verlag: Darmstadt, Carl Köhler´s Verlag,
113. bis 118 Tausend. 1878. Kl. 8°, Pappband der Zeit. Goldprägung auf Einband und Rücken. XXX, 42 Seiten. Mit einem Stahlstich. Einband starke Gebrauchsspuren, Name Auf Vorsatz u. Bleistiftnotiz auf Vortitel. Blätter altersbedingt braun. Seiten mit Randläsuren. 29649