Chemie der Lebensmittel von Antiquariat Silvanus
Fatty Acids and Lipids - New Findlings. International Society for the Study of Fatty Acids and Lipi…
von Tomohito Hamazaki Verlag: Karger, Basel
2001. Groß 8°, Original-Pappband (Hardcover), oberes Kapital minimal gestaucht, insgesamt sehr gutes und innen sauberes Exemplar, (good copy), 259 p. with 53 figures and 27 tables, 3805571828
Alkohol und alkoholische Getränke. Tabak und Tabakersatzstoffe. - (= Handbuch der biologischen Ar…
von G. Griebel K. Amberger Verlag: Berlin + Wien, Urban & Schwarzenberg
1924. Groß 8°, Original-Karton (Softcover), Einband randgebräunt, Name auf Innendeckel, sonst innen sauber, 190 S. mit 36 Abbildungen und 6 Tabellentafeln,
Anleitung zur Herstellung von Obst- und Beerenweinen, Fruchtlikören, Fruchtgelees, Obstsäften und K…
Verlag: Emil Dreyer, Berlin
1928. Klein 8°, Original-Broschur, Einband leicht randstaubig und gering fleckig, Papier leicht randgebräunt, sonst gutes Exemplar, 32 S.mit Abbildungen,
Schnellmethoden zur Beurteilung von Lebensmitteln und ihren Rohstoffen.
von Werner Baltes Verlag: Behr's Verlag, Hamburg
1. Auflage, 1987. 8°, Original-Pappband (Hardcover), Bibliotheks-Exemplar mit Rückenschild, Stempel auf Titel, Kanten minimal berieben, insgesamt gutes und innen sauberes Exemplar, 431 S. mit zahlreichen Abbildungen, 3925673121
The Science of Cooking.
von Peter Barham Verlag: Springer, Berlin
2001. Groß 8°, Original-Pappband (Hardcover), Bibliotheks-Exemplar (ordnungsgemäß entwidmet) mit Rückständen vom Rückenschild, Stempel auf der Rückseite vom Titel, insgesamt sehr gutes und innen sauberes Exemplar, 244 S. mit zahlreichen Abbildungen, 3540674667
Rapid Detection Assays for Food and Water.
von K. Clive Thompson C. William Keevil a. o Stuart A. Clark Verlag: The Royal Society of Chemistry, Cambridge
2001. Groß 8°, Original-Pappband (Hardcover), Bibliotheks-Exemplar (ordnungsgemäß entwidmet) mit Rückständen vom Rückenschild, Stempel auf der Rückseite vom Titel, insgesamt sehr gutes und innen sauberes Exemplar, 243 S. mit zahlreichen Abbildungen, 0854047794
Toxikologisch-hygienische Beurteilung von Lebensmittelinhalts- und -zusatzstoffen sowie bedenkliche…
von Hans-Georg Classen Verlag: Paul Parey, Hamburg und Berlin
1987. Groß 8°, Original-Karton (Softcover), Bibliotheks-Exemplar mit Rückenschild, Stempel auf Vortitel, insgesamt gutes und innen sauberes Exemplar, 285 S. mit zahlreichen Tafellen und grafischen Darstellungen, 3489625145
Gemeinschaftsverpflegung.
von H.D. Cremer Verlag: Steinkopff Verlag, Darmstadt
2., erweiterte und verbesserte Auflage, 1962. 8°, mit Original-Schutzumschlag, dieser leicht angerändert, ausgesondertes Bibliotheks-Exemplar mit Rückenschild, gutes und innen sauberes Exemplar, 259 Seiten mit 41 Abbildungen und 53 Tabellen,
Nachweis und Bestimmung von Konservierungsstoffen in Lebensmitteln.
von W Postel W. Diemair Verlag: Wissenschaftliche Verlagsgesellschaft, Stuttgart
1967. Groß 8°, Original-Leinen, Papier leicht randgebräunt, insgesamt gutes Exemplar, 255 S. mit 20 Abbildungen,
Meat Slaughtering and Processing.
von C.E Dillon Verlag: Meat Merchandising, Inc., St. Louis
1947. Groß 8°, Original-Leinen, Bibliotheks-Exemplar (ordnungsgemäß entwidmet), Stempel auf Titel, insgesamt gutes und innen sauberes Exemplar, (Hardcover, library copy in good condition), 307 Seiten mit zahlreichen Abbildungen,