Ihr Marktplatz für antiquarische und neue Bücher | Login | Neu registrieren Registrieren
Buchfreund als App

Chemie der Lebensmittel von Antiquariat Silvanus

Fatty Acids and Lipids - New Findlings. International Society for the Study of Fatty Acids and Lipids (ISSFAL), 4th Congress, Tsukuba, Japan, June 2000.   - (= World Review of Nutrition and Dietetics - Volume 88).

Fatty Acids and Lipids - New Findlings. International Society for the Study of Fatty Acids and Lipi…

von Tomohito Hamazaki Verlag: Karger, Basel

2001. Groß 8°, Original-Pappband (Hardcover), oberes Kapital minimal gestaucht, insgesamt sehr gutes und innen sauberes Exemplar, (good copy), 259 p. with 53 figures and 27 tables, 3805571828

gebraucht, gut
Bestell-Nr.: 240184
ISBN: 3805571828

Verkäufer akzeptiert PayPal
Verkäufer akzeptiert PayPal

75,00 EUR

zzgl. 6,50 EUR Verpackung & Versand
Alkohol und alkoholische Getränke. Tabak und Tabakersatzstoffe.   - (= Handbuch der biologischen Arbeitsmethoden - Abt. IV, Teil 8, S. 1112-1302).

Alkohol und alkoholische Getränke. Tabak und Tabakersatzstoffe. - (= Handbuch der biologischen Ar…

von G. Griebel K. Amberger Verlag: Berlin + Wien, Urban & Schwarzenberg

1924. Groß 8°, Original-Karton (Softcover), Einband randgebräunt, Name auf Innendeckel, sonst innen sauber, 190 S. mit 36 Abbildungen und 6 Tabellentafeln,

gebraucht, wie neu
Bestell-Nr.: 54516

Verkäufer akzeptiert PayPal
Verkäufer akzeptiert PayPal

13,50 EUR

zzgl. 3,00 EUR Verpackung & Versand
Anleitung zur Herstellung von Obst- und Beerenweinen, Fruchtlikören, Fruchtgelees, Obstsäften und Kompotten im Haushalt.

Anleitung zur Herstellung von Obst- und Beerenweinen, Fruchtlikören, Fruchtgelees, Obstsäften und K…

Verlag: Emil Dreyer, Berlin

1928. Klein 8°, Original-Broschur, Einband leicht randstaubig und gering fleckig, Papier leicht randgebräunt, sonst gutes Exemplar, 32 S.mit Abbildungen,

gebraucht, gut
Bestell-Nr.: 72433

Verkäufer akzeptiert PayPal
Verkäufer akzeptiert PayPal

19,50 EUR

zzgl. 3,00 EUR Verpackung & Versand
Schnellmethoden zur Beurteilung von Lebensmitteln und ihren Rohstoffen.

Schnellmethoden zur Beurteilung von Lebensmitteln und ihren Rohstoffen.

von Werner Baltes Verlag: Behr's Verlag, Hamburg

1. Auflage, 1987. 8°, Original-Pappband (Hardcover), Bibliotheks-Exemplar mit Rückenschild, Stempel auf Titel, Kanten minimal berieben, insgesamt gutes und innen sauberes Exemplar, 431 S. mit zahlreichen Abbildungen, 3925673121

gebraucht, gut
Bestell-Nr.: 46067
ISBN: 3925673121

Verkäufer akzeptiert PayPal
Verkäufer akzeptiert PayPal

19,50 EUR

zzgl. 3,00 EUR Verpackung & Versand
The Science of Cooking.

The Science of Cooking.

3,95 Ødurchschnittliche Bewertung · 169 Bewertungen bei Goodreads

von Peter Barham Verlag: Springer, Berlin

2001. Groß 8°, Original-Pappband (Hardcover), Bibliotheks-Exemplar (ordnungsgemäß entwidmet) mit Rückständen vom Rückenschild, Stempel auf der Rückseite vom Titel, insgesamt sehr gutes und innen sauberes Exemplar, 244 S. mit zahlreichen Abbildungen, 3540674667

gebraucht, gut
Bestell-Nr.: 61628
ISBN: 3540674667

Verkäufer akzeptiert PayPal
Verkäufer akzeptiert PayPal

19,50 EUR

zzgl. 3,00 EUR Verpackung & Versand
Rapid Detection Assays for Food and Water.

Rapid Detection Assays for Food and Water.

von K. Clive Thompson C. William Keevil a. o Stuart A. Clark Verlag: The Royal Society of Chemistry, Cambridge

2001. Groß 8°, Original-Pappband (Hardcover), Bibliotheks-Exemplar (ordnungsgemäß entwidmet) mit Rückständen vom Rückenschild, Stempel auf der Rückseite vom Titel, insgesamt sehr gutes und innen sauberes Exemplar, 243 S. mit zahlreichen Abbildungen, 0854047794

gebraucht, gut
Bestell-Nr.: 61617
ISBN: 0854047794

Verkäufer akzeptiert PayPal
Verkäufer akzeptiert PayPal

38,50 EUR

zzgl. 3,00 EUR Verpackung & Versand
Toxikologisch-hygienische Beurteilung von Lebensmittelinhalts- und -zusatzstoffen sowie bedenklicher Verunreinigungen.   - (= Pareys Studientexte - Band 54).

Toxikologisch-hygienische Beurteilung von Lebensmittelinhalts- und -zusatzstoffen sowie bedenkliche…

von Hans-Georg Classen Verlag: Paul Parey, Hamburg und Berlin

1987. Groß 8°, Original-Karton (Softcover), Bibliotheks-Exemplar mit Rückenschild, Stempel auf Vortitel, insgesamt gutes und innen sauberes Exemplar, 285 S. mit zahlreichen Tafellen und grafischen Darstellungen, 3489625145

gebraucht, gut
Bestell-Nr.: 46257
ISBN: 3489625145

Verkäufer akzeptiert PayPal
Verkäufer akzeptiert PayPal

9,00 EUR

zzgl. 3,00 EUR Verpackung & Versand
Gemeinschaftsverpflegung.

Gemeinschaftsverpflegung.

von H.D. Cremer Verlag: Steinkopff Verlag, Darmstadt

2., erweiterte und verbesserte Auflage, 1962. 8°, mit Original-Schutzumschlag, dieser leicht angerändert, ausgesondertes Bibliotheks-Exemplar mit Rückenschild, gutes und innen sauberes Exemplar, 259 Seiten mit 41 Abbildungen und 53 Tabellen,

gebraucht, gut
Bestell-Nr.: 46225

Verkäufer akzeptiert PayPal
Verkäufer akzeptiert PayPal

11,90 EUR

zzgl. 3,00 EUR Verpackung & Versand
Nachweis und Bestimmung von Konservierungsstoffen in Lebensmitteln.

Nachweis und Bestimmung von Konservierungsstoffen in Lebensmitteln.

von W Postel W. Diemair Verlag: Wissenschaftliche Verlagsgesellschaft, Stuttgart

1967. Groß 8°, Original-Leinen, Papier leicht randgebräunt, insgesamt gutes Exemplar, 255 S. mit 20 Abbildungen,

gebraucht, gut
Bestell-Nr.: 29325

Verkäufer akzeptiert PayPal
Verkäufer akzeptiert PayPal

9,00 EUR

zzgl. 3,00 EUR Verpackung & Versand
Meat Slaughtering and Processing.

Meat Slaughtering and Processing.

von C.E Dillon Verlag: Meat Merchandising, Inc., St. Louis

1947. Groß 8°, Original-Leinen, Bibliotheks-Exemplar (ordnungsgemäß entwidmet), Stempel auf Titel, insgesamt gutes und innen sauberes Exemplar, (Hardcover, library copy in good condition), 307 Seiten mit zahlreichen Abbildungen,

gebraucht, gut
Bestell-Nr.: 56928

Verkäufer akzeptiert PayPal
Verkäufer akzeptiert PayPal

36,00 EUR

zzgl. 3,00 EUR Verpackung & Versand