Essen & Trinken von Roland Antiquariat UG (haftungsbeschränkt) Ali Me…
Praktisches Pilz-Taschenbuch. Anleitung zum Sammeln und Bestimmen unserer wichtigsten eßbaren und g…
von W. Migula Verlag: Strecker & Schröder, Stuttgart,
10. Tsd. 1910. Gebundene Ausgabe 145 S. 145 S., geb. (1910). Einband nachgedunkelt, berieben, hinten mit 4 kleinen Einstichen wie von Reisszwecken, Ecken bestoßen, Namensstempel auf Deckelinnenseite. Die Leseseiten sind sauber aber mit zahlreichen Anstreichungen.
Der Biergroßverteiler im Reichsnährstand. Handbuch für Biergroßverteiler mit Mitgliederverzeichnis…
von Hans Weide Verlag: Verlag Deutsche Brauwirtschaft, München,
1. Auflage 1938. Softcover 380 S. 380 S., kt. (1. Auflage 1938). Schiefgelesen, Einband berieben und knickspurig, Rücken eingerissen, Vorsatz mit Knick, einige Seiten eselsohrig, wenige Seiten fleckig. Seiten 355 bis 380 lose. Ansonsten sind die Leseseiten sauber und ohne Anstreichungen.
- Erstausgabe
Die Gemeinschaft deutschsprachiger Weinbruderschaften
von Hans-Jörg Koch Verlag: Verlag der Rheinhessischen Druckwerkstätte, Alzey…
2., aktualisierte Auflage 1995. Softcover 96 S. Verzeichnis, 96 S., kt. (2. Auflage 1995). Nicht im Buchhandel. Einband gut. Die Leseseiten sind sauber und ohne Anstreichungen. Guter Zustand.
Die vergnügliche Weinprobe. Wissenswertes und Tips für gemütliche Stunden.
von Hans Ambrosi Verlag: Waldkirch : Waldkircher Verl.,
1996. Softcover 48 S. 48 S., kt. (1996). Innen wie außen ein sehr gutes Exemplar. Die Leseseiten sind tadellos, sauber und ohne Anstreichungen. Sehr guter Zustand. 9783878853107
Lebensmittelqualität - Praxisinformationen und Glossar. BEIHEFT zu Stefan Diemair, Sutherland, Varn…
Verlag: Wissenschaftliche Verlagsgesellschaft, Stuttgart,
o.J.. Softcover 48 S. Nur das Beiheft. 48 S., kt. Innen wie außen ein sehr gutes Exemplar. Die Leseseiten sind tadellos, sauber und ohne Anstreichungen. Sehr guter Zustand.
Rüdesheimer Früchtetopf - edle Früchte in Asbach-Uralt. Ihren Freunden gewidmet von der Weinbrenner…
Verlag: o.V.,
o.J.. Softcover 19 S. 19 S., kt. Einband berieben und knickspurig. Innen gut. Die Leseseiten sind sauber und ohne Anstreichungen. Guter Zustand.
Fritten, Fett und Faltencreme: Noch mehr Chemie im Alltag (Erlebnis Wissenschaft)
von John Emsley Verlag: Wiley-VCH Verlag GmbH & Co. KGaA,
1. 2004. Hardcover, Maße: 2.9 cm x 22 cm x 15 cm 285 S. Guter Zustand. Leseseiten sind sauber u. ohne Markierungen. Ehem. Bibliotheksexemplar mit entsprechender Kennzeichnung und foliertem Einband. Leichte Lager- bzw. Gebrauchsspuren. Ansonsten ordentliches Exemplar. 9783527311477
Physiologie du Goût, ou: Méditations de Gastronomie transcendante; ouvrage théorique, historique et…
von Eugène Bareste Verlag: Lavigne, Libraire-Editeur, Paris,
Nouvelle edition (1841) 1841. Gebundene Ausgabe 176 + 185 S. 2 Bände, 176 + 185 S., geb. mit Lesebändchen und Kopfgoldschnitt (Originale von 1841, kein Nachdruck!). Innen wie außen zwei sehr schöne Bände in sehr sammelwürdigem Zustand. Beide Einbände sehr gut, die Vor- und Nachsätze dekorativ marm…
Das Büchlein von den geistigen Getränken
von Andre Louis Simon Verlag: Herbig, Berlin,
1.-5. Tsd. 1960. Gebundene Ausgabe 346 S. 346 S., geb. (1.-5. Tsd. 1960). Innen wie außen ein gutes Exemplar. Die Leseseiten sind sauber und ohne Anstreichungen. Guter Zustand.
Wirths, Willi: Ernährungssituation Teil: 1. , Entwicklung und Datenanalyse, dargestellt insbesonder…
von Willi Wirths Verlag: Paderborn : Schöningh,
1. Auflage 1978, 1978. Brosch. 198 S. : 4 graph. Darst. Guter Zustand. Buchschnitt leicht gebräunt. Leseseiten sind sauber und ohne Markierungen. Ausgeschiedenes Bibliotheksexemplar mit den üblichen Kennzeichnungen. Buch weist leichte Lagerspuren bzw. Gebrauchsspuren auf. Sonst gutes Exemplar. 978…