Kochen & Genießen von Antiquariat partes antiquares Michael Jurk
Die Hausfrau. - Eine Mitgabe für angehende Hausfrauen von Henriette Davidis. Praktische Anleitung…
von Henriette Davidis Verlag: Leipzig, Verlag von Eugen Twietmeyer.
1907, 8°, OLw., Äußerl. minimal gebraucht, Frontispiz und 1 S. rückwärtiger Vorsatz fehlen. Dreiseitiger Goldschnitt, Jugendstilausstattung. 465 S. Achtzehnte (18.) vermehrte und verbesserte Aufl.
Illustriertes Kochbuch (für die einfache und feine Küche).
von Mary Hahn Verlag: Berlin, Mary Hahn`s Kochbuch-Verlag.
o.J. (nach 1934), 8°, OLw., Äußerl. minimal unfrisch, Titelseite und 1 S. vord. Vorsatz fehlen, ansonsten intakt. 824 S. Mit zahlr. Abb.
Ich koche für Dich. - Ueber 1000 erprobte und sparsame Kochrezepte für die deutsche Familie.
von Ruth von Schüching Verlag: Berlin, F. W. Peters Verlag.
o.J. (um 1920), Gr.-8°, OLw., Äußerl. etwas unfrisch, partiel gedunkelt, Textbereich sauber, Bindung intakt. 490 S. Mit einigen Abb. im Text und auf Tafeln.
Weissenfelser Biere - 800 Jahre Stadt Weissenfels.
von Brösel Verlag: Weißenfels, VEB Brauerei.
1985, 8°, Broschur, Sehr guter Zustand, äußerl. leicht nachgegilbt. 32 S. Mit einigen Abb. Seltener im Angebot!
Fachlexikon für Fleischer. Fachbegriffe, Fachdefinitionen Teilstückbezeichnungen. - Sortenbezeich…
von Fuchs Verlag: Frankfurt am Main, Deutscher Fachverlag GmbH.
1985, 8°, OPp., Sehr guter Zustand. 211 S. SELTEN! Nachschlagewerk als Informations- und Orientierungshilfe zur Vermeidung fachlicher Mißverständnisse.
Das Fachwissen des fortschrittlichen Fleischers.
von Heinrich Keim Verlag: Frankfurt am Main, Deutscher Fachverlag GmbH.
1989, Gr.-8°, OPp., Sehr guter Zustand. 353 S. Mit Skizzen, Bildern, Farbtafeln und ein stufenweiser Aufbau der Materie.
Allgemeines Deutsches Kochbuch für alle Stände. - Ein unentbehrliches Handbuch für Hausfrauen, Ha…
von Sophie Wilhelmine Scheibler Verlag: Leipzig, C. F. Amelangs Verlag.
1903, 8°, OLw., Rückw. Deckel äußerl. minimal berieben; voll intakt, Textbereich sauber. 574 S. Achtunddreißigste (38.) Auflage. Textabb., 4 Farbtafeln.
Anleitung zu den Alkohol-, Zucker- und Likörberechnungen mit praktischen Anweisungen.
von A Hartmann Verlag: Altenburg/Thür., Selbstverlag A. Hartmann.
1946, Gr.-8°, Broschur, Guter Zustand, äußerl. leicht unfrisch. 23 S. Zweite, neubearbeitete Aufl.
Technologie der Kochwurst und Kochpökelware. - Kulmbacher Reihe. Band 8.
Verlag: Kulmbach, Institut für Technologie der Bundesanst…
1988, 8°, Paperback, Sehr guter Zustand. 230 S. Manuskriptdruck mit einigen Übersichten, Abb., Literaturverzeichnis. Selten!
Zerlegen - Standardisieren - Kalkulieren. - Praxis-Handbuch der Material- und Betriebswirtschaft.…
von mehrere Autoren Verlag: Frankfurt / M., Deutscher Fleischer-Verband.
1992, 4°, Ordner, Sehr guter Zustand. Der Ordner enthält am praktischen Einsatz orientierte Handreichungen incl. Formblättern zum Kopieren. Selten im Angebot!