Kochbücher,Gastrosophie,Lebensmittel von Antiquariat an der Nikolaikirche Einzelunternehm…
Moderne kalte Küche. Ernährung, Nährstoffe und Nährwert der Lebensmittel, Grundsätze der Zubereitun…
von Vilem Vrabec Verlag: Leipzig, Fachbuchverlag Leipzig
2. Auflage., 1981. Gr.-8°. weiße beschichtete OPappe mit illustriertem OSchutzumschlag (dieser mit starken Gebrauchspuren)., Mit 95 zum Teil mehrfarbigen Abildern und über 900 Rezepten., 352 Seiten., Einband etwas fleckig und beschmutzt, Papier gilb. Ansonsten anständiges Exemplar.
Ungarische Kochkunst. Erstklassige Rezepte der ungarischen und internationalen Küche.
von Jozsef Venesz Verlag: Budapest, Corvina Verlag
1959. Gr.-8°. illustrierte OHalbleinwand., Mit Abbildungen., 328 Seiten., Der Einband ist etwas gilb und berieben, das Papier ist gilb, Widmung auf dem Vorsatzpapier, sonst gutes Exemplar.
Wir kochen gut. Mehr als 1000 erprobte Rezepte für den Haushalt, zusammengestellt unter Berücksicht…
Verlag: Leipzig, Verlag für die Frau
19. Auflage. 1985. 8°. illustrierte OPappe mit Glanzfolienüberzug., Mit zahlreichen Textabbildungen und Fotografien., 240 Seiten., Das Papier ist gilb, der Einband etwas berieben, Widmung auf dem vorderen Buchinnendeckel, sonst gutes Exemplar.
Jetzt wirds Süß. 80 überraschende Backrezepte, die glücklich machen.
Verlag: Berlin, Media Partison GmbH
2019. Gr.-8°. illustrierte OPappe., Mit Abbildungen., 167 Seiten., Leckerschmecker. Gutes Exemplar.
Tschechische Küche.
von Maryna Klimentova Verlag: Leipzig, Verlag für die Frau
4. Auflage., 1986. 8°. illustrierte hellbraune OPappe mit Glanzfolienüberzug., 192 Seiten., Der Einband ist etwas berieben, das Papier gering gilb, das Vorsatzpapier ist seitlich etwas knittrig, sonst gutes Exemplar.
Moderne kalte Küche. Grundsätze der Zuberreitung, Rezepte.
von Vilem Vrabec Verlag: Leipzig, Fachbuchverlag
1. Auflage (Sonderausgabe). 1982. 8°. illustrierte OBroschur., Mit 95 teils mehrfarbigen Bildern und über 800 Rezepten., 360 Seiten., Das Papier ist etwas gilb, der Einband ist etwas berieben, sonst gutes Exemplar.
Das Fleischergewerbe in Wort und Bild.
von Willy Schmidt Verlag: Nordhausen, Heinrich Killinger Verlag
6. Auflage., ohne Jahr., ca. 1933. 4°. blaue OLeinwand im neutralen OPappschuber (dieser mit starken Gebrauchsspuren)., Mit 403 Abbildungen, 16 ein- und mehrfarbigen Tafeln sowie 528 Rezepte zur Fabrikation seiner Fleisch- und Wurstwaren., IV + 595 + 145 Seiten., Der Einband ist berieben und besch…
Universal-Lexikon der Kochkunst. 2 Bände. Ohne Ergänzungsband.
Verlag: Leipzig, Verlag J.J. Weber
5., verbesserte Auflage.,, 2 Bände., 1893. 4°. illustriertes OHalbleder mit Lederecken., Mit Illustrationen., 1. Band: A - K, XXXV + Anlagen + 644 Seiten. Band 2: L - Z, 682 Seiten + Nachträge. Die Einbände sind berieben, die Kapitale leicht angeplatzt, das Papier ist altersbedingt gilb, sonst gut…
Das Backbuch. Mit mehr als 450 Rezepten und vielen praktischen Ratschlägen wir Erprobtes weitergesa…
Verlag: Leipzig, Verlag für die Frau
26. Auflage. 1989. 8°. illustrierte OBroschur., Mit 16 mehrfaribgen und 16 einfarbigen Bildtafeln., 144 Seiten., Gutes Exemplar.
Das Brotbackbuch. - Unter Mitarbeit von Felix Remmele.
von Lutz Geißler Verlag: Stuttgart, Eugen Ulmer Verlag
2013. Gr.-8°. ill. OPappe., Mit zahlreichen farbigen fotografischen Abbildungen., 270 Seiten., Der Einband ist auf dem Vorderdeckel etwas fleckig und beschabt, sonst gutes Exemplar mit Lesebändchen.