Varia - Kochbücher von Altstadt-Antiquariat Goslar Matthias Seifert
Äten un Drinken im Harzerland.
von Hans-Günther Griep Verlag: Goslar: Verlag August Thuhoff,
1. Aufl. 1983. Gr.-8°, OLedereinband, sehr gut zahlreiche sw. Abbildungen, 123 S.
Der Dresdener Koch oder die vereinigte teutsche, französische und englische Koch-, Brat- und Backku…
von Johann Friedrich Baumann Verlag: Wiesbaden, Fourier Vlg.,
1. Aufl. der Lizenzausgabe (Neudruck der Ausgabe Dresden, 1844), 2 Bände. 1988. 8°, Opappbände im im OPappschuber, sehr gut 8 sw. Falttafeln in Kartenlasche auf Innenseite des hinteren EWinbanddeckels von Band 2, L/462/XXX/358/VIII/69/26 S., 3 Bl, 5 Faltblätter
Geprüft und bewährt. - 200 Kochrezepte hervorgegangen aus dem Preisausschreiben der Liebig´s Flei…
von Liebig Fleisch-Extract-Compagnie (Hrg.) Verlag: Liebig Fleisch-Extract-Compagnie,
1. Aufl. ohne Jahr. 8°, OHalbleinwand, Einband fleckig und leicht berieben, Besitzvermerk auf Titel, innen teils leicht braunfleckig, ansonsten gut. 100 S.
Sophia. - Tausend Recepte für Küche und Haus, Gesundheits- und Körperpflege.
Verlag: Berlin: Franz Lipperheide,
3. Aufl. 1898. Kl.-8°, Oleinwand, Einband gering berieben, Besitzvermerk auf Innenseite des vorderen Einbanddeckels, des Vortitels und Titels, ansonsten sehr gut. 421 S.
Äten und Drinken im Harzerland
von Hans-Günther Griep Verlag: Goslar, August Thuhoff Vlg.,
Sonderdruck für die Firma "Die blauen Quellen" 1977. Gr.-8°, Okartoniert, Seiten etwas lichtgebräunt, ansonsten sehr gut. zahlreiche sw Zeichnungen, 64 S.
Die Kalte Küche. - Handbuch für praktisches Anrichten. Auslösen und Ausbeinen des Schlachtfleisch…
von Carl Friebel Verlag: Gießen: Fachbuchverlag Dr. Pfannenberg & Co,
8. überarbeitete Aufl. 1977. Gr.-8°, OPappband mit OSchutzumschlag, Umschlag mit leichten Randläsuren und kleineren Randeinrissen, ansonsten sehr gut. 351 sw. Fotos, 44 farbige Tafeln, 16 Zeichnungen und 4 Pläne, 434 S., 1 Bl.