Konditorei von St. Jürgen Antiquariat Dipl.-Bibl. Christa Knipps…
Nötter : 100 recept med nyttiga nötter
von Skoog Maria Fredin Verlag: Bokförlaget Forum,
2005. 23,7 x 19,7 x 1,8 cm, OPappbd. 143 Seiten -ha141- ISBN 9789137127958
Das goldene Buch des Süßwarengewerbes.
von Dr. H Meyer zu Gelhausen
1954. Lage, Theobroma, 1954. 278 S. Ohlwd. ( beschabt, Papier gebräunt )
Feinbäckerei im Hause und Selbstherstellung von Schnäpsen, Likören und Weinen. Ein Handbuch zum Geb…
von E.( Hg.), Beetz
1920. Leipzig: Abigt, o.J.( um 1920).269 S. OHLwd.
Kuchen auf neue Art.
von Redaktion der TIME-LIFE Bücher
1988. TIME-LIFE, 1988. 144 S. OPpbd.
Torten - Kunst. Ein Vorlage Album mit 40 Tafeln in Vierfarbendruck und 8 Tafeln in Duplex - Autotyp…
von Erich Weber - Dresden
Radebeul, Weber, o. J. Olwd. ( Einband berieben und fleckig, Vs. fleckig, Abb. mit Fingerspuren, Deckelbeschriftung verblaßt )
Webers bildlicher Fachunterricht zu Höchstleistungen in moderner Konditorei. Mit 1000 Bildern.
von Weber Verlag: Radebeul,
1936. OLwd. 522 S. und Schablonentafel.
Das Brot – Backbuch.
von Jutta Kürtz
Münster, Hölker, o. J. 142 S. Olwd.
Was der Konditorlehrling wissen muss.
von F. W Eikmeier
1920. Leipzig, Killinger, o. j. ( ca. 1920 ). 4. Aufl. 136 S. Olwd. ( Berieben, Kap defekt, Schnitt und Papier braunfleckig )
Coba- Bücherei: Die einfache Torte.
von Neue Konditorei ( Hg.) Verlag: Basel, Coba,
OLwd. 79 S. o. J. Olwd. ( Einband berieben und fleckig )
Der moderne Konditor.
von Josef Angerer
Leipzig, Killinger, o. J. 392 S. Hlwd. ( nachgebunden, Papier wasserfleckig )