Kochbücher von Antiquariat BehnkeBuch Inhaber: Frank Behnke
Einfach Henssler : schnelle Rezepte mit maximal 6 Zutaten. - Steffen Henssler. Fotogr. Marc Eckar…
von Steffen, Henssler Verlag: München : Dorling Kindersley.
2. Auflage. 2013. 25*19 cm. OPappband. 191 S. : zahlr. Ill. Guter Zustand mit lediglich leichten Gebrauchsspuren. G08-4 ISBN 9783831024346
Ostpreußische Küche. - Regionale Küche; Weltbild-SammlerEditionen.
Verlag: Augsburg : Weltbild.
[2007?]. 26,5*21 cm. OPappband. 124 S. : überw. Ill. Guter Zustand mit lediglich leichten Gebrauchsspuren. G08-4
Das Dieter-Müller-Kochbuch
von Dieter Müller Verlag: München : Coll. Rolf Heyne.
2. Auflage. 2005. 29,5*22 cm. OPappband, OSchu. 295 S. : Ill. Guter Zustand mit lediglich leichten Gebrauchsspuren. G05-3 ISBN 3899102444
Amuse-Gueule : die Explosion ultimativen Genusses. - Markus Plein.
von Markus Plein Verlag: Wintrich ; Melsungen : Verl. FEL!X.
2008. 26,5*20 cm. OHalbleinenband. 139 S. : zahlr. Ill. Guter Zustand mit lediglich leichten Gebrauchsspuren. G05-3 ISBN 9783867380201
Die klassische Kochkunst Italiens. - Mit Ill. von Steffen Benz. [Übers. der historischen Artusi-T…
von Pellegrino Artusi Verlag: Stuttgart : Kosmos.
2005. 25*19,5 cm. OPappband, OSchu. 303 S. : Ill. Auf Fußschnitt als Mängelexemplar gekennzeichnet. Guter Zustand mit lediglich leichten Gebrauchsspuren. G07-3 ISBN 9783440105054
Kochkunstführer : Hand- und Nachschlagebuch der klassischen französischen Küche und der feinen inte…
von Auguste Escoffier Verlag: Hamburg : Nikol Verlag.
15. deutsche Auflage. 2016. 24,5*17,5 cm. OPappband., . XX, 726 Seiten. Guter Zustand mit lediglich leichten Gebrauchsspuren. L11-2 ISBN 9783868203431
Perfektion. Die Wissenschaft des guten Kochens: Band 1: Fleisch.
von Herausgeber Stiftung Warentest Verlag: Stiftung Warentest.
2015. 25,5*20 cm. OPappband. 271 S., zahlr. Abb. Guter Zustand mit lediglich leichten Gebrauchsspuren. G07-3 ISBN 9783868514261
Das große Asien-Kochbuch : exotisch, köstlich, leicht ; die besten Rezepte aus: Indonesien, Japan,…
von Ulla Jacobs Verlag: München: Schloss Verlag.
1997. 25,5*22,5 cm. OPappband. 128 S. : zahlr. Ill. Guter Zustand mit lediglich leichten Gebrauchsspuren. L11-2
Friskfanget Fangfrisch.
von Hans Ruprecht Leiss Verlag: Hamburg. DSV-Verlag.
2. Auflage. 2003. 29,5*24 cm. OPappband. 80 S., zahlr. Abb. Guter Zustand mit lediglich leichten Gebrauchsspuren. G07-3 ISBN 3884124056
Wolfram Siebecks Kochschule für Anspruchsvolle. - Mary Hahn.
von Wolfram Siebeck Verlag: München : Herbig.
2. Auflage. 2003. 24*17 cm. OPappband, OSchu. 175 S. : Ill. Guter Zustand mit lediglich leichten Gebrauchsspuren. L11-2 ISBN 3872874764