Ihr Marktplatz für antiquarische und neue Bücher | Login | Neu registrieren Registrieren
Buchfreund als App

Kochbücher von Antiquariat BehnkeBuch Inhaber: Frank Behnke

Einfach Henssler : schnelle Rezepte mit maximal 6 Zutaten.   - Steffen Henssler. Fotogr. Marc Eckardt.

Einfach Henssler : schnelle Rezepte mit maximal 6 Zutaten. - Steffen Henssler. Fotogr. Marc Eckar…

5,00 Ødurchschnittliche Bewertung · 2 Bewertungen bei Goodreads

von Steffen, Henssler Verlag: München : Dorling Kindersley.

2. Auflage. 2013. 25*19 cm. OPappband. 191 S. : zahlr. Ill. Guter Zustand mit lediglich leichten Gebrauchsspuren. G08-4 ISBN 9783831024346

gebraucht, mittelmäßig
Bestell-Nr.: 155242
ISBN: 3831024340

11,00 EUR

zzgl. 3,50 EUR Verpackung & Versand
Ostpreußische Küche.   - Regionale Küche; Weltbild-SammlerEditionen.

Ostpreußische Küche. - Regionale Küche; Weltbild-SammlerEditionen.

Verlag: Augsburg : Weltbild.

[2007?]. 26,5*21 cm. OPappband. 124 S. : überw. Ill. Guter Zustand mit lediglich leichten Gebrauchsspuren. G08-4

gebraucht, mittelmäßig
Bestell-Nr.: 155243

10,00 EUR

zzgl. 3,50 EUR Verpackung & Versand
Das Dieter-Müller-Kochbuch

Das Dieter-Müller-Kochbuch

4,50 Ødurchschnittliche Bewertung · 2 Bewertungen bei Goodreads

von Dieter Müller Verlag: München : Coll. Rolf Heyne.

2. Auflage. 2005. 29,5*22 cm. OPappband, OSchu. 295 S. : Ill. Guter Zustand mit lediglich leichten Gebrauchsspuren. G05-3 ISBN 3899102444

gebraucht, mittelmäßig
Bestell-Nr.: 155274
ISBN: 3899102444

30,00 EUR

zzgl. 7,00 EUR Verpackung & Versand
Amuse-Gueule : die Explosion ultimativen Genusses.   - Markus Plein.

Amuse-Gueule : die Explosion ultimativen Genusses. - Markus Plein.

von Markus Plein Verlag: Wintrich ; Melsungen : Verl. FEL!X.

2008. 26,5*20 cm. OHalbleinenband. 139 S. : zahlr. Ill. Guter Zustand mit lediglich leichten Gebrauchsspuren. G05-3 ISBN 9783867380201

gebraucht, mittelmäßig
Bestell-Nr.: 155273
ISBN: 3867380201

15,00 EUR

zzgl. 3,50 EUR Verpackung & Versand
Die klassische Kochkunst Italiens.   - Mit Ill. von Steffen Benz. [Übers. der historischen Artusi-Texte aus dem Ital.: Thomas Münster. Übers. der modernisierten Rezeptfassungen aus dem Ital.: Claudia Dallatorre]

Die klassische Kochkunst Italiens. - Mit Ill. von Steffen Benz. [Übers. der historischen Artusi-T…

von Pellegrino Artusi Verlag: Stuttgart : Kosmos.

2005. 25*19,5 cm. OPappband, OSchu. 303 S. : Ill. Auf Fußschnitt als Mängelexemplar gekennzeichnet. Guter Zustand mit lediglich leichten Gebrauchsspuren. G07-3 ISBN 9783440105054

gebraucht, mittelmäßig
Bestell-Nr.: 155257
ISBN: 3440105059

21,00 EUR

zzgl. 7,00 EUR Verpackung & Versand
Kochkunstführer : Hand- und Nachschlagebuch der klassischen französischen Küche und der feinen internationalen Küche.   - Escoffier ; unter Benutzung früherer Auflagen völlig neu übersetzt und bearbeitet von W. Bickel.

Kochkunstführer : Hand- und Nachschlagebuch der klassischen französischen Küche und der feinen inte…

4,00 Ødurchschnittliche Bewertung · 1 Bewertungen bei Goodreads

von Auguste Escoffier Verlag: Hamburg : Nikol Verlag.

15. deutsche Auflage. 2016. 24,5*17,5 cm. OPappband., . XX, 726 Seiten. Guter Zustand mit lediglich leichten Gebrauchsspuren. L11-2 ISBN 9783868203431

gebraucht, mittelmäßig
Bestell-Nr.: 155252
ISBN: 3868203435

68,00 EUR

zzgl. 7,00 EUR Verpackung & Versand
Perfektion. Die Wissenschaft des guten Kochens: Band 1: Fleisch.

Perfektion. Die Wissenschaft des guten Kochens: Band 1: Fleisch.

4,75 Ødurchschnittliche Bewertung · 4 Bewertungen bei Goodreads

von Herausgeber Stiftung Warentest Verlag: Stiftung Warentest.

2015. 25,5*20 cm. OPappband. 271 S., zahlr. Abb. Guter Zustand mit lediglich leichten Gebrauchsspuren. G07-3 ISBN 9783868514261

gebraucht, mittelmäßig
Bestell-Nr.: 155253
ISBN: 3868514260

17,00 EUR

zzgl. 7,00 EUR Verpackung & Versand
Das große Asien-Kochbuch : exotisch, köstlich, leicht ; die besten Rezepte aus: Indonesien, Japan, China, Indien, Thailand und Vietnam.   - [Red.: Ulla Jacobs]

Das große Asien-Kochbuch : exotisch, köstlich, leicht ; die besten Rezepte aus: Indonesien, Japan,…

von Ulla Jacobs Verlag: München: Schloss Verlag.

1997. 25,5*22,5 cm. OPappband. 128 S. : zahlr. Ill. Guter Zustand mit lediglich leichten Gebrauchsspuren. L11-2

gebraucht, mittelmäßig
Bestell-Nr.: 155249

12,00 EUR

zzgl. 3,50 EUR Verpackung & Versand
Friskfanget Fangfrisch.

Friskfanget Fangfrisch.

von Hans Ruprecht Leiss Verlag: Hamburg. DSV-Verlag.

2. Auflage. 2003. 29,5*24 cm. OPappband. 80 S., zahlr. Abb. Guter Zustand mit lediglich leichten Gebrauchsspuren. G07-3 ISBN 3884124056

gebraucht, mittelmäßig
Bestell-Nr.: 155254
ISBN: 3884124056

38,00 EUR

zzgl. 7,00 EUR Verpackung & Versand
Wolfram Siebecks Kochschule für Anspruchsvolle.   - Mary Hahn.

Wolfram Siebecks Kochschule für Anspruchsvolle. - Mary Hahn.

von Wolfram Siebeck Verlag: München : Herbig.

2. Auflage. 2003. 24*17 cm. OPappband, OSchu. 175 S. : Ill. Guter Zustand mit lediglich leichten Gebrauchsspuren. L11-2 ISBN 3872874764

gebraucht, mittelmäßig
Bestell-Nr.: 155251
ISBN: 3872874764

10,00 EUR

zzgl. 3,50 EUR Verpackung & Versand