Gastronomie von Antiquariat Carl Wegner Mathias Proksch
Das große Wörterbuch der Kochkunst. Komplett in 3 Bänden. A - Z.
von Alexandre. - herausgegeben von Veronika Dumas Verlag: Mandelbaum, Wien 2002.
Hardcover 24, 5 x 15 cm. Drei originale Pappbände, zusammengefasst im originalen illustrierten Pappschuber. 823 (1) Seiten. Offenbar unbenutztes, gutes Exemplar. -- Bitte Portokosten außerhalb EU erfragen! / Please ask for postage costs outside EU! / S ' il vous plait demander des frais de port…
- Schutzumschlag
- Erstausgabe
Alle meine Rezepte - Mein Kochbuch verfeinerter bürgerlicher mitteuropäischer und mediterraner Küch…
von Wolfram Siebeck Verlag: Eurocultour Verlag, Pöcking 2003.
Hardcover 24, 5 x 21, 4 cm. Weißer, illustrierter Original-Pappband. 447 Seiten mit Rezepten (Fleisch, Gemüse, Fisch, salat, Suppen, Desserts u.a.) mit vielen farbigen Abbildungen. Mit einem Kochseminar für die unterschiedlichen Lebensmittel ab Seite 412. Sauberes, gutes Exemplar. -- Bitte Port…
- Erstausgabe
Koche nach des Jahres Zeit. Ein anregendes Büchlein mit vielen Vignetten von Harald Larisch. -
von Ursula. - illustriert von Harald Larisch. - Winnington Verlag: Die Wirtschaft, Berlin 1991.
Hardcover 16, 5 x 9 cm. Originales Papp-Bändchen mit 372 Seiten, einfarbig illustriert. Am Rücken lichtgehellt, ansonsten schönes Exemplar. -- Bitte Portokosten außerhalb EU erfragen! / Please ask for postage costs outside EU! / S ' il vous plait demander des frais de port en dehors de l ' UE!…
- Erstausgabe
Likörfabrikation auf kaltem Wege. Lehr- und Rezeptbuch der Likörfabrikation umfassend Nachbildungen…
von Fehr (Johann Heinrich); Verlag: Eberswalde, R. Müller, 4. Auflage 1929.
Softcover 23 x 15 cm. Originalbroschur, am Einband etwas lädiert und angestaubt. 94 (2) Seiten mit einzelnen Illustrationen. Innen sauberes, gutes Exemplar. -- Bitte Portokosten außerhalb EU erfragen! / Please ask for postage costs outside EU! / S ' il vous plait demander des frais de port en d…
Omas Kochbuch. 333 Familienrezepte aus der guten alten Zeit. Großmutters Küchengeheimnisse wiederen…
von Lilo Aureden Verlag: München, Wilhelm Heyne, 4. Auflage 1968.
Softcover 8°, Original-Taschenbuch, etwas berieben und an den Schnitten angestaubt. 191 (1) Seiten. Vortitelblatt mit einem 'Mängelexemplar'-Stempel, dies ist aber der einzige sichtbare Mangel. Insgesamt sauberes, gutes Exemplar. Heyne-Buch Nr. 4017. - keine Abbildungen enthalten-- Bitte Portok…
Was Kindern so gut schmeckt. Das Kochbuch für Kinder und Eltern.
von Lilo Aureden Verlag: München, Paul List, 1959.
Softcover 8°, Original-Taschenbuch, etwas berieben und an den Schnitten angestaubt. 186 (6) Seiten. Sauberes, gutes Exemplar. List-Bücher 144. - keine Abbildungen enthalten-- Bitte Portokosten außerhalb EU erfragen! / Please ask for postage costs outside EU! / S ' il vous plait demander des fra…
- Erstausgabe
Was Männern so gut schmeckt. 1. und 2. Teil: Eine kulinarische Weltreise in fünfhundert Rezepten /…
von Lilo Aureden Verlag: München, Paul List, 1953 und 1962.
Softcover 8°, Zwei Original-Taschenbücher, etwas berieben und randlädiert, an den Schnitten angestaubt. Der Rücken von Band 1 wurde mit durchsichtigem Filmoplast umlegt, ebenso wurde das vordere Innengelenk verstärkt. 215 (7) / 172 (4) Seiten. Insgesamt noch gut erhalten, Band 2 in etwas besser…
- Erstausgabe
Neues Fischkochbuch. Reichhaltige Auswahl von Rezepten zur Bereitung von See-, Fluß- und Teichfisch…
von herausgegeben vom Verein Deutscher Fischhändler. - Verlag: Stettin, Verlag von Herrcke & Lebeling (Deutsche…
Softcover Originalbroschur, am Einband stärker angeschmutzt, Vorderdeckel und erste Seiten sind am unteren Rand etwas lädiert, Rückenbezug mit mehreren Fehlstellen. 74 Seiten. Erste und letzte Seiten sind geringfügig randfleckig, insgesamt jedoch innen sauber und noch gut erhalten. -- Bitte Por…
- Erstausgabe
Frisch gekocht nach Jahreszeit - Ein Menü-Kalender mit 600 Rezepten aus aller Welt.
von Lilo Aureden Verlag: Otto Maier Verlag, Ravensburg 1961.
Hardcover 20, 5 x 14, 8 cm. Weißer Original-Pappband mit farbig illustrierten Buchdeckeln. Ein Einriss am oberen Rücken (ca. 1 cm) wurde mit Klebeband geklebt. 231 Seiten mit wenigen Illustrationen, die einzelnen Kapitel auf Papier in unterschiedlichen Farben gedruckt. Der Band insgesamt sauber…
- Erstausgabe
Das Neue Kochbuch - Ein Führer durch die feine Küche.
von Julie Elias Verlag: Ullstein Verlag, Berlin 1925.
Hardcover 20, 1 x 13, 6 cm. Brauner Original-Leinenband mit Vorderdeckelillustration und grauem Kopfschnitt. XVI, 311 Seiten. Der Band außen und innen sehr sauber, die Bindung fest. Schönes, wirklich gutes Exemplar. Aus dem Inhalt: Suppen, Eierspeisen, Fische, Gemüse, Fleischgerichte, Saucen, S…
- Erstausgabe