Ihr Marktplatz für antiquarische und neue Bücher | Login | Neu registrieren Registrieren
Buchfreund als App

Kulinaria, Haushaltskunde von Antiquariat Burgverlag

Neu im Shop
Physiologie des Geschmacks oder Betrachtungen über höhere Gastronomie. Den Pariser Feinschmeckern gewidmet von einem Professor. Nach Carl Vogts Übersetzung in 6. Aufl. neu herausg. v. A. Gleichen-Wußwurm.

Physiologie des Geschmacks oder Betrachtungen über höhere Gastronomie. Den Pariser Feinschmeckern g…

von [Jean Anthelme] BRILLAT-SAVARIN

Braunschweig, Vieweg & Sohn 1913. gr.-8°. XX, 386 S. OLn. Mit goldgepr. Einbandtit. Einbd. lichtrandig. Horn/A. 389 - Jean Anthelme Brillat-Savarin (1755-1826 in Paris), bedeutender Gastrosoph, arbeitete 25 Jahre an diesem, seinem bedeutendsten Werk, das als Klassiker der gastronomischen Literat…

gebraucht
Bestell-Nr.: 0635-24

45,00 EUR

zzgl. 8,00 EUR Verpackung & Versand
Die Süddeutsche Küche. Für Anfängerinnen und praktische Köchinnen.

Die Süddeutsche Küche. Für Anfängerinnen und praktische Köchinnen.

von Katharina [Edle von Scheiger] PRATO

Graz u. Wien, Styria 1928. 75. Aufl. VII (1) 808 S. Mit 4 (dav. 3 doppelbl.gr.) farb. Taf. u. 51 Textabb. OLn. Rü. restaur. 1 Bl. einger. Vors. erneuert. In gutem Zustand.

gebraucht
Bestell-Nr.: 1802-23

100,00 EUR

zzgl. 8,00 EUR Verpackung & Versand
Lexikon der Küche. Gekürzte Kochanweisungen, fachgewerbliche Angaben, Ratschläge usw. über Weine, Getränke, Servieren. Fachwörterverzeichnis in Deutsch, Englisch, Französisch, Italienisch und Spanisch.

Lexikon der Küche. Gekürzte Kochanweisungen, fachgewerbliche Angaben, Ratschläge usw. über Weine, G…

von Richard HERING

Gütersloh, Bertelsmann (1929). 8. völlig neubearb. Aufl. gr.-8°. 803 S., 5 S. (Notizen). Fingerregister. OLn. Einbd. berieb., ansonsten in gutem Zustand.

gebraucht
Bestell-Nr.: 0119-23

40,00 EUR

zzgl. 8,00 EUR Verpackung & Versand
Die bürgerliche Küche, oder neuestes österreichisches Kochbuch für Bürgerfamilien aus der gebildeteren Mittelklasse. [. . . ] Mit einem Anhange: Speisen ohne Gewürze, Essig und Wein auf die schmackhafteste Weise zu bereiten [. . . ].

Die bürgerliche Küche, oder neuestes österreichisches Kochbuch für Bürgerfamilien aus der gebildete…

von Elisabeth STÖCKEL

Wien, J. P. Sollinger 1846. Siebente, stark vermehrte und verbesserte Auflage. 8°. 572 S. Restaurierter HLn.-Bd. d. Zeit, Rücken mit aufkaschiertem, goldgeprägten Rücken des alten Einbandes. Spiegel mit aufkaschierter Umrechnungstabelle. Stellenweise etwas gebräunt und stockfleckig. vgl. Weiss 3…

gebraucht
Bestell-Nr.: 2235-22

150,00 EUR

zzgl. 8,00 EUR Verpackung & Versand
Das Hauswesen nach seinem ganzen Umfange dargestellt in Briefen an eine Freundin, mit Beigabe eines vollständigen Kochbuches.

Das Hauswesen nach seinem ganzen Umfange dargestellt in Briefen an eine Freundin, mit Beigabe eines…

von Marie Susanne KÜBLER

Stgt., Engelhorn 1883. 10. verb. Aufl gr.-8°. XIII (3) 614 (2) S. Mit zahlr. Holzschn. im Text. Kst.-Ldr.-Bd. m. aufgez. vord. OU. u. goldgeprägt. Rückentit. Mehrere Bll. a. d. Ecken m. Läsuren.

gebraucht
Bestell-Nr.: 1947-22

90,00 EUR

zzgl. 8,00 EUR Verpackung & Versand
Das Buch Der Kochkunst. Eine Sammlung Mustergültiger Kochrezepte Aus Dem Erfahrungsschatz Der Prominenten Köche Österreichs. Offizielles Kochbuch Des Verbandes Der Köche Österreichs.

Das Buch Der Kochkunst. Eine Sammlung Mustergültiger Kochrezepte Aus Dem Erfahrungsschatz Der Promi…

Wien, Selbstvlg./Josef Knott (1934). gr.-8°. XII, 476 S. Mit zahlr. Abb. zu Werbezwecken. OLn. In sehr gutem Zustand.

gebraucht
Bestell-Nr.: 1351-22

75,00 EUR

zzgl. 8,00 EUR Verpackung & Versand
Illustrirtes Kochbuch für bürgerliche Haushaltungen, sowie auch für die feine Küche.

Illustrirtes Kochbuch für bürgerliche Haushaltungen, sowie auch für die feine Küche.

von L[udwig] KURTH

Berlin, Martin Berendt 1862. Sechste Auflage. 8°. XXIV, 776 S. mit 1 gefalt. lithograph. Frontisp. u. 1 Holzstich-Titelvign., 1 ganzs. Holzstich-Taf. sowie 104 Holzstich-Ill. im Text. Späteres priv. stummes HLn. Kanten etwas berieben. Innen etwas gebräunt und durchgeh. stockfleckig. Weiss 2185 -…

gebraucht
Bestell-Nr.: 1872-22

200,00 EUR

zzgl. 8,00 EUR Verpackung & Versand
Wiener Kochbuch. Die Praxis des modernen Kochens.

Wiener Kochbuch. Die Praxis des modernen Kochens.

von Karl DUCH

Wien, Fachvlg. für Kochkunst 1946. 288 S. Mit 3 photogr. Abb. OHLn. Papierbedingt gebräunt.

gebraucht
Bestell-Nr.: 1097-00

35,00 EUR

zzgl. 8,00 EUR Verpackung & Versand
Oekonomisches Handbuch für Frauenzimmer. Erster Band welcher das Kochbuch enthält.

Oekonomisches Handbuch für Frauenzimmer. Erster Band welcher das Kochbuch enthält.

von Friederike Louise] [LÖFFLER

Stuttgart, Steinkopf 1800. Neue sehr verb. u. verm. Aufl. kl.-8°. 524 (24) S. (Register). Mit Textdiagrammen. Pbd. d. Zt. Rü. berieb. Horn-Arndt 507; Weiss 2346; Methler 3638 - F. L. Löffler ( 1744-1805) württembergische "Landschaftsköchin", war die führende Meisterin ihres Faches. Das Buch ersc…

gebraucht
Bestell-Nr.: 1866-22

240,00 EUR

zzgl. 8,00 EUR Verpackung & Versand
Die wahre Kochkunst oder: neuestes geprüftes und vollständiges Pester Kochbuch. Enthält Eine Sammlung von eintausend und fünfzig zuverlässigen, und durch mehrjährige Erfahrung bewährte Vorschriften, wornach die Zubereitung aller für eine wohlgeordnete Haushaltung dienlicher Fleisch- und Fastenspeisen, wie auch die besten und vorzügtlichsten Bäckereine, Sulzen, Geleen, eingesottenen Obstes, Säfte, Gefrorenen, Liqueurs u. s. w. auf die beste und wohlfeislte Weise, am geschmackvollsten geschehen kann.

Die wahre Kochkunst oder: neuestes geprüftes und vollständiges Pester Kochbuch. Enthält Eine Sammlu…

von Josephine von SAINT HILAIRE

Budapest, Eggenberger`che Buchh. 1873. 25. starkl verm. u. verb. Aufl. 8°. IV, 518 S. Ln. m. aufgez. ill. vord. OU.

gebraucht
Bestell-Nr.: 1870-22

150,00 EUR

zzgl. 8,00 EUR Verpackung & Versand