Kochbücher von Antiquariat Andreas Schwarz Andreas Schwarz
Die gute Wiener Mehlspeise. Die weltberühmte Wiener Süß- und Mehlspeisküche in 1500 einfachen und f…
von Hans Ziegenbein Verlag: Leitner & Co Wels
1953 351 S.mit zahlr.Abbildungen nach Fotografien, sowie Zeichnungen im Text; Original-Leinenband mit Orig.-Schutzumschlag (Umschlagin transparenter Folie eingefasst, Schnitt etwas angestaubt, vereinzelte Bleistiftanstreichungen, sonst gutes Exemplar); Gr.8°.
gebraucht
Bestell-Nr.: D08809
Und? Schmecket?! Eine kulinarische Reise durch das Rheinland. Mit Rezepten von Anne Beikircher
von Konrad Beikircher Verlag: Kiepenheuer & Witch Köln
2003 153 S.mit Abbildungen; Original-Leinenband; 8°. Sehr gutes Exemplar.
gebraucht