Koch und Backbücher von Lewitz Antiquariat Iris Plate
Hölkers Koch & Küchenkunst. Rund um die Knödel.
von Gisela Allkemper Verlag: Hölker Verlag, Münster,
1985. Leinen ohne OSU. 98 Seiten mit zahlreichen Illustrationen. Verlagsfrisch verschweißt.
Hölkers Koch & Küchenkunst. Wie duftet's köstlich aus der Pfanne. Rund um Omeletts, Crépes & Palats…
von Gisela Allkemper Verlag: Hölker Verlag, Münster,
1985. Leinen ohne OSU. 98 Seiten mit zahlreichen Illustrationen. Kaum Lese- und Lagerspuren. Ein sehr gutes Exemplar.
Die Verpflegung und Kochkunst auf Yachten und Booten. - Yacht-Bibliothek. Herausgegeben von der R…
von Dr. E Mylius Verlag: Verlag Dr. Wedekind & Co, Berlin,
1914. Hardcover/Pappeinband. 149 Seiten mit Werbeanzeigen. Buchkanten bestoßen. Einband berieben und mit Gebrauchsspuren. Namenseintrag auf dem Vorsatz. Buchschnitt etwas stockfleckig. Dennoch ein gutes Exemplar.
Die gute Wiener Mehlspeise. Die weltberühmte Wiener Süß- und Mehlspeisküche in 1500 einfachen und f…
von Hans Ziegenbein Verlag: Wehle Höfels Verlag, Zürich, Leipzig, Wien,
2. verbesserte Auflage. Leinen ohne OSU. 352 Seiten mit 105 Abbildungen auf 32 Tafeln und 30 Textillustrationen. Buchblock gebrochen. Einband berieben und leicht fleckig. Buchrücken mit Gebrauchsspuren und bestoßen. Buchschnitt angeschmutzt. Dennoch ein gutes Studienexemplar.
Westfälische Köstlichkeiten. Traditionelle Küche von Ahlen bis Züschen.
von Elisabeth Schulte-Huxel Verlag: Verlag Schnell, Warendorf,
2001. Leinen ohne OSU. 736 Seiten. Kaum Lese- und Lagerspuren. Ein sehr gutes Exemplar. Versand in das europäische Ausland auf Anfrage gegen Aufpreis möglich.
Nüsse und Trockenfrüchte.
von Ursula Grüninger Verlag: München : Südwest-Verlag,
1985. Hardcover/Pappeinband. 144 Seiten mit z.T. farb. Abbildungen. Kaum Lese- und Lagerspuren. Ein sehr gutes Exemplar.
Landhausküchen & Rezepte. - Ed. by Angelika Taschen.
von Barbara Stoeltie Verlag: Köln ; London ; Madrid ; New York ; Paris ; Tokyo…
2002. Hardcover/Pappeinband mit OSU. 187 Seiten durchgehend mit farbigen Fotographien und Abbildungen, in deutscher, englischer und französischer Sprache. Kaum Lese- und Lagerspuren. Ein sehr gutes Exemplar. Versand in das europäische Ausland auf Anfrage gegen Aufpreis möglich.
Unvergessliche Küche Ostpreußen. Traditionelle Familienrezepte und ihre Geschichten.
von Harald Saul Verlag: München, Bassermann Verlag,
2009. Hardcover/Pappeinband. 128 Seiten mit zahlreichen Abbildungen und Illustrationen. Kaum Lese- und Lagerspuren. Ein sehr gutes Exemplar.
Pilze sammeln & zubereiten. Mit großem Rezeptteil.
von Christine Jaitner Verlag: Wien, Tosa Verlag,
Überarbeitete und um den Rezeptteil ergänzte Ausgabe. 2003. Hardcover/Pappeinband. 124Seiten mit zahlreichen Abbildungen. Kaum Lese- und Lagerspuren. Ein sehr gutes Exemplar.
Zu Gast bei Toulouse Lautrec. Der Maler des Moulin-Rouge als Gourmet. Mit 160 Rezepten. - Aus dem…
von Jean-Bernard Naudin Verlag: Heyne Verlag, München,
1993. Hardcover/Pappeinband mit OSU. 198 Seiten mit zahlreichen farbigen Abbildungen und Illustrationen. Kaum Lese- und Lagerspuren. Ein sehr gutes Exemplar. Versand in das europäische Ausland auf Anfrage gegen Aufpreis möglich.