Russland / Kueche von Antiquariat Riederer Antje und Dietmar Riederer
Gerichte für die Mikrowelle
von Schpakowskaja Tamara Verlag: Alef, Kiew
\N 1995 303 zahlreiche farbige und schwarzweiße Abbildungen ca. 26 x 20 cm Pappeinband Rezepte für die Mikrowelle u.a.: Eierspeisen, Mehlspeisen, Graupen, Fisch, Huhn, Fleisch; in russischer Sprache \N
Russische Küche
von Ward Susan Verlag: Bella Vista
Speisen aus fernen Regionen 2003 128 zahlreiche farbige Abbildungen ca. 28 x 22 cm Pappeinband (Hochglanz) Rezepte aus Russland, Ukraine, Georgien, Kasachstan u.a. Regionen; Gebraucht, keine Neuware fast sehr guter Zustand
Der Samowar. Russland lädt zum Tee
von Schäfer Dagmar Verlag: BuchVerlag für die Frau GmbH, Leipzig
1. Auflage 2003 125 zahlreiche farbige Abbildungen ca. 27 x 23 cm farbiger Pappeinband Inhalt u.a.: Der Samowar als Inbegriff russischer Gastlichkeit und der Teezeremonie; Samowartradition, Rolle im Alltagsleben, in der russischen Kunst und Literatur; Rezepte für das Teezeremoniell, für Konfitüren…
Wolgareise. Russische Lebensart zwischen Sank Petersburg und Odessa
von Alexander A Gebhard A Verlag: F. A. Herbig, Verlagsbuchhandlung GmbH, München
\N 2007 175 \N ca. 28 x 22 cm Pappeinband mit Schutzumschlag Text-Bildband. Inhalt u.a.: Eine kulinarische Schiffsreise auf der Wolga, von der Ostsee bis zur Mündung im Kaspischen Meer; Entdeckungen in der russischen Küche: Was aßen und tranken Zaren, Mönche, Diktatoren, Kosaken, Bauern, Arbeiter…