Ernährung / Gesundheit / Kochbücher allgemein von Versandantiquariat "Heideland" Mike Rösler
Die neue Schuler. Das große Grundkochbuch mit über 2200 Rezepten.
von Elizabeth Schuler Verlag: Lechner Verlag
1992 Hardcover 800 S. Einband (feste Pappe) leicht bestoßen und berieben sowie minimal beschmutzt. Kein Schutzumschlag. Schnitt leicht gebräunt und ebenfalls etwas beschmutzt. Sehr vereinzelte Seiten mit minimalen Knickspuren. Innen ansonsten guter Zustand.
Gemüse für Feinschmecker
von Christian Willrich Verlag: Köln Bellavista
2003 Hardcover 140 S. Einband (feste Pappe) leicht bestoßen und berieben sowie etwas beschmutzt. Kein Schutzumschlag. Beide Deckel innen sowie Vorsatz minimal fleckig. Vereinzelte Seiten mit minimalen Knickspuren. Papier altersbedingt durchgehend unscheinbar randwellig. Innen ansonsten guter Zus…
Die Klassiker der Küche. Mit Fotos: Schritt für Schritt zubereitet.
von Michael Quant Verlag: Düsseldorf/Berlin Zeitgeist Media und Axel Spring…
2009 Hardcover 124 S. Einband (feste Pappe) leicht bestoßen und berieben sowie etwas beschmutzt. Kein Schutzumschlag. Deckel vorn/innen und Titelblatt ebenfalls etwas beschmutzt. Seiten durchgehend vor allem im unteren Bereich leicht bis mäßig grobwellig. Vereinzelte Seiten mit kleinsten Randläs…
Die 100 besten Rezepte: Grillgerichte
von Linda Doeser Verlag: Bath Parragon
2004 Softcover 176 S. Einband minimal bestoßen und etwas beschmutzt. Titelblatt ebenfalls minimal beschmutzt. Sonst sehr guter Zustand. Durchgehend mit farbigen Abbildungen.
Kalte Küche. Vom belegten Brot bis zum festlichen Buffet.
Verlag: Stuttgart Unipart-Verlag
1992 Hardcover 288 S. Einband (feste Pappe) minimal bestoßen und leicht beschmutzt. Kein Schutzumschlag. Kleiner Bleistiftvermerk auf Deckel vorn/innen. Vor- und Titelblatt minimal beschmutzt. Ansonsten guter Zustand. Durchgehend mit farbigen Abbildungen.
Allerlei Rezept-Ideen: Körnige Reis-Vielfalt als Hauptgericht und Beilage
Verlag: Rastatt Moewig
1990 Hardcover 94 S. Einband (feste Pappe) leicht bestoßen und mäßig beschmutzt. Kein Schutzumschlag. Schnitt mäßig gebräunt und beschmutzt. Deckel vorn/innen und Titelblatt leicht beschmutzt. Innen ansonsten guter Zustand. Durchgehend mit farbigen Abbildungen.
Dr. Oetker: Saucen
Verlag: Bielefeld Ceres-Verlag
1988 Hardcover 96 S. Einband (feste Pappe) leicht bestoßen sowie mäßig berieben und etwas beschmutzt. Kein Schutzumschlag. Deckel vorn/innen, Vorsatz und Titelblatt leicht beschmutzt. Innen ansonsten guter Zustand. Durchgehend mit farbigen Abbildungen. Der Band ist minimal schiefgelagert.
Dr. Oetker: Käse
Verlag: Bielefeld Ceres-Verlag
1986 Hardcover 96 S. Einband (feste Pappe) leicht bestoßen sowie mäßig berieben und etwas beschmutzt. Kein Schutzumschlag. Titelblatt leicht beschmutzt. Innen ansonsten guter Zustand. Durchgehend mit farbigen Abbildungen. Der Band ist minimal schiefgelagert.
Pasta. Unwiderstehliche Rezeptideen mit Schritt-für-Schritt-Anleitungen.
Verlag: Bath Parragon
2004 Hardcover 256 S. Einband (feste Pappe) leicht bestoßen und berieben. Kein Schutzumschlag. Schnitt minimal beschmutzt. Innen guter Zustand. Durchgehend mit farbigen Abbildungen.
Schnitzel, Steaks & Co.
von Norbert Frank Verlag: Niedernhausen Falken-Verlag
1993 Softcover 64 S. Einband mäßig bestoßen, berieben und beschmutzt. Hinterer Deckel mit Preisaufkleber. Schnitt minimal beschmutzt. Vereinzelte Seiten mit kleinsten Randläsuren. Innen ansonsten guter Zustand. Durchgehend mit farbigen Abbildungen.