Ihr Marktplatz für antiquarische und neue Bücher | Login | Neu registrieren Registrieren
Buchfreund als App

Kochbücher: Sachbücher - Nahrungsmittel .... von Buchfink Das fahrende Antiquariat Andreas Becker

Neu im Shop
Handbuch für die Küche. Methodische Grundlagen, Rezepte und Berechnungen

Handbuch für die Küche. Methodische Grundlagen, Rezepte und Berechnungen

4,00 Ødurchschnittliche Bewertung · 2 Bewertungen bei Goodreads

von Otto Künzler Verlag: Zürich, Schweizerischer Wirteverein, 1956, Aufla…

Leinen, gebunden; dunkelroter, grün geprägter Einband / Anz. Seiten: 304 / 16 x 23,5 cm / mit vielen Illustrationen / Zustand: Gebrauchsspuren; Buchdeckel etwas gewölbt, Einband berieben und fleckig, Ecken und Kapitale beschabt, Papier gebräunt, an ca. 50 Seiten untere Ecken eselsohrig…

gebraucht
Bestell-Nr.: 53238
ISBN: 3462017225

Verkäufer akzeptiert PayPal
Verkäufer akzeptiert PayPal

25,00 EUR

Kostenloser Versand
Es kocht in den Alpen. Was Transitverkehr und KöchInnen in den Alpen anrichten

Es kocht in den Alpen. Was Transitverkehr und KöchInnen in den Alpen anrichten

von - Verlag: Zürich, Limmat Verlag, 1992, Auflage: 3.

kartoniert; flexibler, schwarzer, farbig illustrierter Einband / Anz. Seiten: 131 / 17,5 x 21,8 cm / Zustand: sehr gut, geringe Gebrauchsspuren; Einband etwas berieben und leicht fleckig

gebraucht
Bestell-Nr.: 88862
ISBN: 3857912073

Verkäufer akzeptiert PayPal
Verkäufer akzeptiert PayPal

20,00 EUR

Kostenloser Versand
Richtig Lagern, Kühlen, Tiefkühlen.

Richtig Lagern, Kühlen, Tiefkühlen.

von Marianne Kaltenbach Verlag: Zürich, Rio Verlag, -

kartoniert; flexibler, farbig illustrierter Einband / Anz. Seiten: 186 / 16,1 x 22,1 cm / Zustand: gut, leichte Gebrauchsspuren; Einband etwas berieben

gebraucht
Bestell-Nr.: 88861

Verkäufer akzeptiert PayPal
Verkäufer akzeptiert PayPal

25,00 EUR

Kostenloser Versand
vegan kochen für alleBeispielbild für diese ISBN

vegan kochen für alle

4,00 Ødurchschnittliche Bewertung · 17 Bewertungen bei Goodreads

von Björn Moschinski Verlag: München, Südwest Verlag, 2011

kartoniert, gebunden; farbig illustrierter Einband / Anz. Seiten: 144 / 22,9 x 27,8 cm / mit zahlreichen, farbigen Abbildungen auf Tafeln / Zustand: sehr gut, geringe Gebrauchsspuren; Einband etwas berieben

gebraucht
Bestell-Nr.: 88870
ISBN: 3517087777

Verkäufer akzeptiert PayPal
Verkäufer akzeptiert PayPal

25,00 EUR

Kostenloser Versand
Fleischküche. Braten, schmoren, Niedertemperaturen. Küchenpraxis und 120 RezepteBeispielbild für diese ISBN

Fleischküche. Braten, schmoren, Niedertemperaturen. Küchenpraxis und 120 Rezepte

von Annemarie Wildeisen Verlag: Baden und München, AT Verlag, 2004

kartoniert, gebunden; roter, farbig illustrierter Einband / Anz. Seiten: 225 / 22,5 x 23,8 cm / mit zahlreichen, farbigen Abbildungen auf Tafeln / Zustand: gut, leichte Gebrauchsspuren; Einband etwas berieben und am Rücken leicht gebleicht

gebraucht
Bestell-Nr.: 88871
ISBN: 3855028141

Verkäufer akzeptiert PayPal
Verkäufer akzeptiert PayPal

35,00 EUR

Kostenloser Versand
Gute Kochideen für ihre Gesundheit

Gute Kochideen für ihre Gesundheit

von Stefanie Barschdorf Verlag: Basel / Berlin, Friedrich Reinhardt Verlag, 1994,…

kartoniert, gebunden; oranger, farbig illustrierter Eiband / Anz. Seiten: 263 / 22,5 x 16,5 cm (Querformat) / Zustand: gut, leichte Gebrauchsspuren; Einband etwas berieben, Schnitt leicht gebräunt

gebraucht
Bestell-Nr.: 88780

Verkäufer akzeptiert PayPal
Verkäufer akzeptiert PayPal

20,00 EUR

Kostenloser Versand
10-Minuten-Küche. Kreativ Kochen mit Frischprodukten

10-Minuten-Küche. Kreativ Kochen mit Frischprodukten

von Henrietta Green Verlag: Aarau - Stuttgart, AT Verlag, 1993

kartoniert, gebunden; dunkelblauer, farbig illustrierter Einband / Anz. Seiten: 124 / 21,8 x 27,1 cm / Zustand: gut, leichte Gebrauchsspuren; Einband etwas berieben

gebraucht
Bestell-Nr.: 88781
ISBN: 3855024693

Verkäufer akzeptiert PayPal
Verkäufer akzeptiert PayPal

25,00 EUR

Kostenloser Versand
ESGE-Zauberstab-Kochbuch. Raffinierte Rezepte für die frische Saisonküche

ESGE-Zauberstab-Kochbuch. Raffinierte Rezepte für die frische Saisonküche

von Johann Lafers Verlag: Hockenheim, Unold AG, 2001

kartoniert, gebunden; dunkelblauer, farbig illustrierter Einband / Anz. Seiten: 127 / 18,5 x 24 cm / Zustand: sehr gut, geringe Gebrauchsspuren; Einband etwas berieben

gebraucht
Bestell-Nr.: 88678

Verkäufer akzeptiert PayPal
Verkäufer akzeptiert PayPal

20,00 EUR

Kostenloser Versand
Neue Käserezepte für das Gastgewerbe

Neue Käserezepte für das Gastgewerbe

von Schweiz. Käseunion Verlag: Bern, Selbstverlag, 1938

Spiralbindung; bronzefarbener, farbig illustrierter Einband / Anz. Seiten: 194 / 17,2 x 21,9 cm / Zustand: gut, mässige Gebrauchsspuren; Einband berieben, beschabt und knickspurig, Schnitt leicht gebräunt, Kopfschnitt etwas bestaubt

gebraucht
Bestell-Nr.: 88721

Verkäufer akzeptiert PayPal
Verkäufer akzeptiert PayPal

25,00 EUR

Kostenloser Versand
Unser Kochbuch. Sorgsam gehütete Rezepte von Obermaiser Frauen gesammelt

Unser Kochbuch. Sorgsam gehütete Rezepte von Obermaiser Frauen gesammelt

von - Verlag: Meran, Druckerei Medus, 1990

kartoniert; flexibler, beiger, schwarz illustrierter Einband / Anz. Seiten: 278 / 16,2 x 22 cm / Zustand: gut, leichte Gebrauchsspuren; Einband etwas berieben, Kopfschnitt leicht bestaubt Mit einigen lose beigelegten Zeitungsausschnitten

gebraucht
Bestell-Nr.: 88656

Verkäufer akzeptiert PayPal
Verkäufer akzeptiert PayPal

30,00 EUR

Kostenloser Versand