Kochbücher: Sachbücher - Nahrungsmittel .... von Buchfink Das fahrende Antiquariat Andreas Becker
Handbuch für die Küche. Methodische Grundlagen, Rezepte und Berechnungen
von Otto Künzler Verlag: Zürich, Schweizerischer Wirteverein, 1956, Aufla…
Leinen, gebunden; dunkelroter, grün geprägter Einband / Anz. Seiten: 304 / 16 x 23,5 cm / mit vielen Illustrationen / Zustand: Gebrauchsspuren; Buchdeckel etwas gewölbt, Einband berieben und fleckig, Ecken und Kapitale beschabt, Papier gebräunt, an ca. 50 Seiten untere Ecken eselsohrig…
Es kocht in den Alpen. Was Transitverkehr und KöchInnen in den Alpen anrichten
von - Verlag: Zürich, Limmat Verlag, 1992, Auflage: 3.
kartoniert; flexibler, schwarzer, farbig illustrierter Einband / Anz. Seiten: 131 / 17,5 x 21,8 cm / Zustand: sehr gut, geringe Gebrauchsspuren; Einband etwas berieben und leicht fleckig
Richtig Lagern, Kühlen, Tiefkühlen.
von Marianne Kaltenbach Verlag: Zürich, Rio Verlag, -
kartoniert; flexibler, farbig illustrierter Einband / Anz. Seiten: 186 / 16,1 x 22,1 cm / Zustand: gut, leichte Gebrauchsspuren; Einband etwas berieben
vegan kochen für alle
von Björn Moschinski Verlag: München, Südwest Verlag, 2011
kartoniert, gebunden; farbig illustrierter Einband / Anz. Seiten: 144 / 22,9 x 27,8 cm / mit zahlreichen, farbigen Abbildungen auf Tafeln / Zustand: sehr gut, geringe Gebrauchsspuren; Einband etwas berieben
Fleischküche. Braten, schmoren, Niedertemperaturen. Küchenpraxis und 120 Rezepte
von Annemarie Wildeisen Verlag: Baden und München, AT Verlag, 2004
kartoniert, gebunden; roter, farbig illustrierter Einband / Anz. Seiten: 225 / 22,5 x 23,8 cm / mit zahlreichen, farbigen Abbildungen auf Tafeln / Zustand: gut, leichte Gebrauchsspuren; Einband etwas berieben und am Rücken leicht gebleicht
Gute Kochideen für ihre Gesundheit
von Stefanie Barschdorf Verlag: Basel / Berlin, Friedrich Reinhardt Verlag, 1994,…
kartoniert, gebunden; oranger, farbig illustrierter Eiband / Anz. Seiten: 263 / 22,5 x 16,5 cm (Querformat) / Zustand: gut, leichte Gebrauchsspuren; Einband etwas berieben, Schnitt leicht gebräunt
10-Minuten-Küche. Kreativ Kochen mit Frischprodukten
von Henrietta Green Verlag: Aarau - Stuttgart, AT Verlag, 1993
kartoniert, gebunden; dunkelblauer, farbig illustrierter Einband / Anz. Seiten: 124 / 21,8 x 27,1 cm / Zustand: gut, leichte Gebrauchsspuren; Einband etwas berieben
ESGE-Zauberstab-Kochbuch. Raffinierte Rezepte für die frische Saisonküche
von Johann Lafers Verlag: Hockenheim, Unold AG, 2001
kartoniert, gebunden; dunkelblauer, farbig illustrierter Einband / Anz. Seiten: 127 / 18,5 x 24 cm / Zustand: sehr gut, geringe Gebrauchsspuren; Einband etwas berieben
Neue Käserezepte für das Gastgewerbe
von Schweiz. Käseunion Verlag: Bern, Selbstverlag, 1938
Spiralbindung; bronzefarbener, farbig illustrierter Einband / Anz. Seiten: 194 / 17,2 x 21,9 cm / Zustand: gut, mässige Gebrauchsspuren; Einband berieben, beschabt und knickspurig, Schnitt leicht gebräunt, Kopfschnitt etwas bestaubt
Unser Kochbuch. Sorgsam gehütete Rezepte von Obermaiser Frauen gesammelt
von - Verlag: Meran, Druckerei Medus, 1990
kartoniert; flexibler, beiger, schwarz illustrierter Einband / Anz. Seiten: 278 / 16,2 x 22 cm / Zustand: gut, leichte Gebrauchsspuren; Einband etwas berieben, Kopfschnitt leicht bestaubt Mit einigen lose beigelegten Zeitungsausschnitten