Ihr Marktplatz für antiquarische und neue Bücher | Login | Neu registrieren Registrieren
Buchfreund als App

Backen: Sachbücher - Nahrungsmittel - Kochbücher .... von Buchfink Das fahrende Antiquariat Andreas Becker

Neu im Shop
Kunstgeschichte des Backwerks. Geschichte und Entwicklung der Gebäckarten und ihrer Formen

Kunstgeschichte des Backwerks. Geschichte und Entwicklung der Gebäckarten und ihrer Formen

von Hans Jürgen Hansen Verlag: Oldenburg / Hamburg, Gerhard Stalling Verlag, 1968

Leinen, gebunden; weiss melierter Einband, mit weissem, farbig illustriertem Schutzumschlag, in grauem, dunkelblau illustriertem Kartonschuber / Anz. Seiten: 280 / 26,7 x 31,9 cm / mit zahlreichen, teils farbigen Abbildungen auf Tafeln / Zustand: gut, leichte Gebrauchsspuren; Schutzumschl…

gebraucht
Bestell-Nr.: 88896

Verkäufer akzeptiert PayPal
Verkäufer akzeptiert PayPal

85,00 EUR

Kostenloser Versand
Backen. Die besten Rezepte von damals und heute

Backen. Die besten Rezepte von damals und heute

von - Verlag: Bath (UK), Parragon Books Ltd, (2011)

kartoniert, gebunden; gelbgrüner, grau/rot bedruckter Einband / Anz. Seiten: 320 / 23 x 28,6 cm / mit zahlreichen farbigen Abbildungen auf Tafeln und im Text / Zustand: gut, leichte Gebrauchsspuren; Buchblock etwas schief, Einband leicht berieben und beschabt

gebraucht
Bestell-Nr.: 84942
ISBN: 140754151X

Verkäufer akzeptiert PayPal
Verkäufer akzeptiert PayPal

40,00 EUR

Kostenloser Versand
Torten mit Pfiff. 35 fantasievolle Rezepte für Motivkuchen

Torten mit Pfiff. 35 fantasievolle Rezepte für Motivkuchen

von Carol Deacon Verlag: Rheda-Wiedenbrück, RM Buch und Medien Vertrieb Gm…

kartoniert, gebunden; farbig illustrierter Einband / Anz. Seiten: 95 / 23,1 x 29,6 cm / mit zahlreichen, farbigen Abbildungen auf Tafeln und im Text / Zustand: gut, leichte Gebrauchsspuren; Einband etwas berieben

gebraucht
Bestell-Nr.: 84940

Verkäufer akzeptiert PayPal
Verkäufer akzeptiert PayPal

18,00 EUR

Kostenloser Versand
Le Cordon Bleu. Die grosse Schule der Desserts

Le Cordon Bleu. Die grosse Schule der Desserts

von Laurent Duchene Verlag: Vevey, Mondo Verlag, 2000

kartoniert, gebunden; weisser, farbig illustrierter Einband / Anz. Seiten: 224 / 22,9 x 29,3 cm / mit zahlreichen, farbigen Abbildungen auf Tafeln und im Text / Zustand: sehr gut, geringe Gebrauchsspuren; Buchblock etwas schief, Einband leicht berieben

gebraucht
Bestell-Nr.: 84943
ISBN: 2832000169

Verkäufer akzeptiert PayPal
Verkäufer akzeptiert PayPal

45,00 EUR

Kostenloser Versand
Backvergnügen wie noch nie

Backvergnügen wie noch nie

4,40 Ødurchschnittliche Bewertung · 5 Bewertungen bei Goodreads

von Regine Stroner Verlag: München, Gräfe und Unzer Verlag GmbH, 1998, Aufl…

kartoniert, gebunden; brauner, farbig illustrierter Einband / Anz. Seiten: 240 / 21 x 28 cm / mit zahlreichen Farbabbildungen auf Tafeln und im Text / Zustand: gut, geringe bis leichte Gebrauchsspuren; Einband leicht berieben

gebraucht
Bestell-Nr.: 71221
ISBN: 3774215413

Verkäufer akzeptiert PayPal
Verkäufer akzeptiert PayPal

48,00 EUR

Kostenloser Versand