Backen: Sachbücher - Nahrungsmittel - Kochbücher .... von Buchfink Das fahrende Antiquariat Andreas Becker
Kunstgeschichte des Backwerks. Geschichte und Entwicklung der Gebäckarten und ihrer Formen
von Hans Jürgen Hansen Verlag: Oldenburg / Hamburg, Gerhard Stalling Verlag, 1968
Leinen, gebunden; weiss melierter Einband, mit weissem, farbig illustriertem Schutzumschlag, in grauem, dunkelblau illustriertem Kartonschuber / Anz. Seiten: 280 / 26,7 x 31,9 cm / mit zahlreichen, teils farbigen Abbildungen auf Tafeln / Zustand: gut, leichte Gebrauchsspuren; Schutzumschl…
Backen. Die besten Rezepte von damals und heute
von - Verlag: Bath (UK), Parragon Books Ltd, (2011)
kartoniert, gebunden; gelbgrüner, grau/rot bedruckter Einband / Anz. Seiten: 320 / 23 x 28,6 cm / mit zahlreichen farbigen Abbildungen auf Tafeln und im Text / Zustand: gut, leichte Gebrauchsspuren; Buchblock etwas schief, Einband leicht berieben und beschabt
Torten mit Pfiff. 35 fantasievolle Rezepte für Motivkuchen
von Carol Deacon Verlag: Rheda-Wiedenbrück, RM Buch und Medien Vertrieb Gm…
kartoniert, gebunden; farbig illustrierter Einband / Anz. Seiten: 95 / 23,1 x 29,6 cm / mit zahlreichen, farbigen Abbildungen auf Tafeln und im Text / Zustand: gut, leichte Gebrauchsspuren; Einband etwas berieben
Le Cordon Bleu. Die grosse Schule der Desserts
von Laurent Duchene Verlag: Vevey, Mondo Verlag, 2000
kartoniert, gebunden; weisser, farbig illustrierter Einband / Anz. Seiten: 224 / 22,9 x 29,3 cm / mit zahlreichen, farbigen Abbildungen auf Tafeln und im Text / Zustand: sehr gut, geringe Gebrauchsspuren; Buchblock etwas schief, Einband leicht berieben
Backvergnügen wie noch nie
von Regine Stroner Verlag: München, Gräfe und Unzer Verlag GmbH, 1998, Aufl…
kartoniert, gebunden; brauner, farbig illustrierter Einband / Anz. Seiten: 240 / 21 x 28 cm / mit zahlreichen Farbabbildungen auf Tafeln und im Text / Zustand: gut, geringe bis leichte Gebrauchsspuren; Einband leicht berieben