Kochen, Essen & Wein von Evas Bücherregal Eva Maria Gall
Elektra Bregenz Mikrowellenkochbuch
Verlag: Eigenverlag Elektra Bregenz
0 Softcover Sehr übersichtliches Buch mit vielen guten Tipps und Tricks und selbstverständlich vielen Rezepten. Aus dem Inhalt: Suppen / Fisch / Fleisch / Geflügel / Gemüse / Kartoffeln / Teigwaren, Reis, Mais / Eier- und Käsespeisen / Eintopfgerichten / Obst-Desserts / Menüvorschläge / Auftauze…
Alles verwenden. Nichts verschwenden: Mit Rezepten, Wochenplänen und Einkaufstipps für die No-Waste…
von Kögl Antonia Verlag: München Christian Verlag GmbH
2019 Softcover Sie wollen weniger Müll produzieren, keine Lebensmittel wegwerfen und insgesamt weniger verbrauchen? Dann ist dieser praktische Ratgeber ein Must-have für Ihre No-Waste-Küche. Mit saisonalen Rezepten und Wochenplänen die uns zeigen, wie wir möglichst immer ganze Portionen Gemüse u…
Die besten Rezepte aus italienischen Landen. Mit farbigen Abbildungen.
von Dr. Oetker Verlag: Rastatt / Bielefeld Arthur Moewig GmbH / Ceres Ve…
1987 Softcover Kleine Beschädigung am Einband von einem unsachgemäß entfernten Etikett, sonst sehr gutes und sauberes Exemplar. 144 Seiten Gut bis sehr gut
Exotisches Gemse: Der besondere Ratgeber
von Bangert Elisabeth Verlag: Reichelsheim Edition XXL
2002 Hardcover Glanz Etikett am Einband, sonst sehr gutes und sauberes Exemplar. Das Angebot an exotischem Gemüse wird immer größer: Der Transport aus Afrika, Amerika oder Australien - mit Schiffen oder Flugzeugen, natürlich gekühlt - gehört heute zum Alltag, keine Entfernung ist mehr zu weit. A…
Soja - Der leichte Genuß - Das große Kochbuch über die kleine Bohne
von Kührer Prof. Irene Fischer Elisabeth Verlag: Wien Buchgemeinschaft Donauland Kremayr & Scheriau
0 Hardcover Schlemmen und schlank bleiben. Wunderbar speisen und damit die Schönheit von innen heraus pflegen. Neue kulinarische Welten entdecken und gleichzeitig die Gesundheit stärken - vom Herz bis auf die Knochen. Die kleine Bohne hat wahrlich eine große Wirkung. Das Buch beschreibt die Viel…
Das Getreidemühlen- Kochbuch.
von Bustorf-Hirsch Maren Verlag: Niedernhausen Falken-Verlag GmbH
1989 Softcover Vollkorn als gesunde Alternative. Im Mittelpunkt einer vollwertigen Ernährung steht Getreide aller Art, das möglichst immer frisch gemahlen werden soll. Nur so bleiben viele wertvolle Bestandteile des Korns erhalten. Die eigene Getreidemühle ist dabei ein nützlicher Küchenhelfer.…
Die besten Rezepte - Blitzgerichte
Verlag: Köln Naumann & Göbel
0 Softcover Reste eines Etiketts auf dem Einband. Verwöhnen Sie sich, Ihre Familie und Ihre Freunde mit unseren Rezepten, die im Handumdrehen zubereitet sind und dabei keine kulinarischen Wünsche offenlassen. Mit unseren leckeren Snacks und Suppen, verlockenden Pastagerichten und ausgewählten Id…
Kalte Platten
von Winnewisser Sylvia Verlag: Köln Naumann & Göbel
0 Softcover Klebeetikett am Einband, Kanten etwas bestossen. Egal ob Party oder Bürofeier, mit einem abwechslungsreichen Buffet landen Sie garantiert einen Volltreffer! Hier finden Sie viele Anregungen für kalte Platten mit Käse-, Fleisch-, Fisch- und Gemüsespezialitäten. Anstatt allein in der K…
Früchte - Köstlich und lecker zubereitet
von Poggenpohl Gabriela Verlag: Offenbach Unipart
1999 Hardcover Glanz Unsere einheimischen Früchte verdienen mehr Aufmerksamkeit! In diesem Buch sind ausgesuchte, schmackhafte und raffinierte Rezepte mit Früchten zusammengefasst. Süße und herzhafte Hauptspeisen, unwiderstehliche Desserts, selbstgemachte Liköre und leckere Süßigkeiten. Köstlich…
Miele Herbst/Winter 2016/2017 - Gutes Brot- Neue Rezepte für Freunde der Kruste
von Red Bull Media House Verlag: Wien Red Bull Media House
2016 Softcover Zehn ausgesuchte Gerichte für große und kleine Anlässe. Vom Geburtstagsdiner bis zum Frühstück zu zweit. Von ewigen Klassikern wie dem Tafelspitz bis zu genialen Ideen wie dem Roggenbrotsalat. Gutes Brot backen - Rezepte und Backtipps, Sehr gut