Ernährung / Gesundheit / Ernährung allgemein von BUCHSERVICE / ANTIQUARIAT Lars-Lutzer *** LITERA…
Satt - schlank - gesund von Detlef Pape (Autor), Rudolf Schwarz (Autor), Helmut Gillessen Diät Ernä…
von Detlef Pape Verlag: Deutscher Arzte-Verlag Deutscher Ärzte-Verlag
Auflage: 1., Aufl. (April 2003) Auflage: 1., Aufl. (April 2003) Hardcover 313 S. 23,6 x 16,2 x 1,8 cm Zustand: gebraucht - sehr gut, Das Ernährungs-Praxisbuch mit Rezepten für die optimale Energiebilanz (mit Prozent-Angaben der Zusammensetzung aus Fett, Eiweiß und Kohlenhydraten) Nach dem Prävent…
Ernährung neu entdecken Der Einfluß der Ernährung auf unsere Gesundheit [Gebundene Ausgabe] von Wal…
von Walter Veith Winfried Küsel Verlag: Wissenschaftliche Verlagsgesellschaft
1996 1996 Hardcover 280 S. Zustand: gebraucht - sehr gut, Der Autor Professor Dr. Walter Veith forscht seit vielen Jahren auf dem Gebiet der Ernährung. Mit diesem Buch ist es ihm gelungen, einschlägige wissenschaftliche Erkenntnisse der letzten Jahre kritisch zu werten und so Empfehlungen auszuar…
Trennkost vegetarisch - leicht und schnell (Taschenbuch) von Margrit Sulzberger (Autor), Jacqueline…
von Margrit Sulzberger Jacqueline Fessel Verlag: At Verlag
2001 2001 Softcover 106 S. 22,2 x 19,3 x 1,2 cm Zustand: gebraucht - sehr gut, Trennkost vegetarisch - leicht und schnell Margrit Sulzberger Jacqueline Fessel At-Verlag
Spektrum Dossier 4/2004. Forschung für Essen und Trinken Gesundheit Ernährung Champagner Aroma Espr…
von Spektrum der Wissenschaft Verlag: Spektrum D. Wissenschaft
Auflage: 1 (9. Juli 2004) Auflage: 1 (9. Juli 2004) Softcover 82 S. 27,4 x 20,6 x 0,6 cm Zustand: gebraucht - sehr gut, Gesundheit Ernährung Champagner Aroma Espresso Körper Energie Flüssigkeit tierisches Fett Zucker Salz Alkohol Übergewicht Herz-Kreislauf-Erkrankungen Diabetes "Forschung für Ess…
Biochemie der Ernährung (Spektrum Lehrbuch) (Gebundene Ausgabe) von Hannelore Daniel (Autor, Illust…
von Hannelore Daniel Gertrud Rehner Ulrike Burkhard-Zahrt Verlag: Spektrum-Akademischer Vlg
Auflage: 2., Aufl. (März 2002) Auflage: 2., Aufl. (März 2002) Hardcover 601 S. 24,4 x 18,2 x 4,2 cm Zustand: gebraucht - sehr gut, Biochemie der Ernährung (Spektrum Lehrbuch) Hannelore Daniel Gertrud Rehner Ulrike Burkhard-Zahrt Biochemie Chemie Ernährungslehre
Zeitgemäße Gemeinschaftsverpflegung: Lösungen für Kantine, Cafeteria & Co. Egon W Kreutzer Die wirt…
von Egon W Kreutzer Verlag: EWK Verlag
Auflage: 1., Aufl. (April 2008) Auflage: 1., Aufl. (April 2008) Softcover 240 S. Zustand: gebraucht - sehr gut, Auslastung Convenience Produkte Gästeerwartungen Gastronomisches Konzept Gemeinschaftsverpflegung GV-Manager Speiseplan-Planung Mensa Kantine Wirtschaft Einzelne Wirtschaftszweige Branc…
Neue Aspekte der Ernährungsbildung Adipositas Ernährung Ernährungserziehung Ernährungsberatung Ganz…
von Claudia Vohmann Kirsten Schlegel-Matthies Barbara Methfessel Ines Heindl Helmut Heseker Sigrid Beer Verlag: Umschau Buchverlag
Auflage: 1., Aufl. (September 2005) Auflage: 1., Aufl. (September 2005) Softcover 240 S. Zustand: gebraucht - sehr gut, Die klassische, belehrende Ernährungserziehung muss heute als gescheitert angesehen werden!“ Das Buch zum Top-Thema Ernährungsbildung im Schul- und Vorschulalter. Zielgruppe: Er…
Einführung in die Lebensmittelhygiene Fleischhygiene Lebensmittelkunde Land- / Forstwirtschaft Fisc…
von Hans-Jürgen Sinell Verlag: Parey im MVS
Auflage: 4., neubearb. A. (5. November 2003) 2003 Softcover 272 S. 24 x 16,8 x 1,6 cm Zustand: gebraucht - sehr gut, Dieser Studientext hat sich sowohl in der Veterinärmedizin als auch in der angrenzenden Lebensmittel- und Ernährungswissenschaft etabliert. In der 4. Auflage sind Gesundheitsgefähr…
Lebensmittelsensorik von Eva Derndorfer
von Eva Derndorfer Verlag: facultas.wuv Universitäts
Auflage: 2., aktualisierte Auflage. (1. April 2008) Auflage: 2., aktualisierte Auflage. (1. April 2008) Softcover 136 S. 19,8 x 14,8 x 1 cm Zustand: gebraucht - sehr gut, Lebensmittelsensorik Eva Derndorfer Ernährungswissenschaft Sinnesphysiologie Proficiency testing Schwellenprüfungen Unterschie…
Die Ernährungstherapie der Hildegard von Bingen: Rezepte, Kuren und Diäten [Gebundene Ausgabe] von…
von Wighard Strehlow Verlag: Kreuz Verlag Lüchow
2003 2003 Hardcover 542 S. 21,4 x 14,6 x 4,2 cm Zustand: gebraucht - sehr gut, Die Ernährungstherapie der Hildegard von BingenRezepte, Kuren und Diäten Wighard Strehlow Ernährung Heilpraktiker Kurhaus Bodensee Gesundheitswochen