Haus und Küche von Antiquariat Smock Oliver Smock
Brigitte Elmar Engel's Wildnis- und Abenteuer-Kochbuch - Unter freiem Himmel: Spezialitäten und Ge…
von Brigitte Engel Verlag: Frankfurt (Main) : Umschau,
1983. Broschierte Ausgabe 199 S. (27x22 cm) 2. Aufl.; (Mit zahlreichen Abbildungen); Anfangs 6 Blatt lose; sonst gut erhalten.
Die Lieblingsrezepte der Altenbekener Landfrauen
von Altenbekener Landfrauen Verlag: Altenbeken,
1990 (ca.). 178 S. (30 cm) Außen teils minimal fleckig; guter Zustand.
Der junge Konditor - Das Grundwissen für die Berufsbildung des Konditors
von Heiner Peter Verlag: Gießen, Fachbuchverlag Dr. Pfanneberg,
1955. illustrierter Halbleinen / gebundene Ausgabe XVI, 285 S. 1. Aufl.; (Mit 102 Abbildungen und 6 Übersichten); Außen etwas gealtert; Papier leicht gebräunt; sonst gut erhalten.
Matcha: Das Kochbuch
von Gretha Scholtz Verlag: Kempen, teNeues Verlag,
2016. illustrierter Pappband / gebundene Ausgabe 174 S. (26 cm) 1. Aufl.; . (Mit zahlreichen Abbildungen); Guter und sauberer Zustand!
Bilz Große Illustrierte Hausbibliothek; Band 3, 4, 5, 7, 8 (= 5 Bände von 8) - Band 3: Naturgeschi…
von F. E. - Bilz Verlag: Leipzig, F. E. Bilz,
1900. Großformat, ill. Halbleinen / gebundene Ausgabe (27 cm) 145, VIII, 328, 52, 72 S. / 344, 103, 50 S. / 420, 98, 102, 56, 210 S. / S. 1025-1918 / 1059 S. Band 3, 4, 5, 7, 8 (=5 Bände von 8); (Frakturschrift); Im ganzen gealtert, bei Band 3 Außengelenk und 7 angeplatzt, bei Band 7 Rücken mit T…
Dr. Oetker Pudding-Torten
von Dr. Oetker (Red. Jasmin Gromzik Verlag: Bielefeld : Dr.-Oetker-Verlag,
2003. Kleinformat, illustrierter Pappband / gebundene Ausgabe 63 S. (15x15 cm) Kleinformat, 63 S., 1. Aufl.; (Durchgehend mit farbigen Abbildungen); Sehr guter Zustand.
30 verschiedene Käse aus Frankreich - Wie man sie erkennt. Wie sie schmecken. Wie man sie isst. Wa…
von Sopexa Verlag: Düsseldorf, Sopexa,
1990. Kleinformat, Heft ca. 60 S. (14x10 cm) Kleines Heft (14x10 cm); (Mit zahlreichen farbigen Abbildungen); Gut erhalten!
Palmenwald-Kochbuch
von Anna Diewald Verlag: Stuttgart, Holland & Josenhans,
1912. Broschierte Ausgabe in priv. Einband unter Verwendung des Original-Deckelblattes 296 S. (21 cm) 3. Aufl.; Neu eingebunden unter Verwendung des Original-Vorderdeckels; (Frakturschrift); Außen etwas gealtert und etwas fleckig; Papier gebräunt und etwas fleckig, einige Seiten deutlich fleckig;…
Die besten Käserezepte aus der Schweiz
von Schweizerische Käseunion - Verlag: Bern, Schweizerische Käseunion AG,
1963. Heft 23 S. Heft; 1. Aufl.; (Mit zahlreichen Abbildungen); Etwas gealtert; gut erhalten.
Kochen, aber wie? - Kurzgefaßte Ernährungslehre und Anleitung zur Nahrungszubereitung nach Grundre…
von Gertrud Schroeter Verlag: Weinheim, Julius Beltz,
1956. Broschierte Ausgabe 88 S. (21 cm) 25., vermehrte und verbesserte Aufl.; Außen gealtert und am Hinterdeckel etwas fleckig, an den Rückenenden berieben; Papier gebräunt, auf hinterem Vorsatzblatt Bleistift-Eintragungen; sonst gut erhalten.