Culinaria: alte Kochbücher von Wiesbadener Antiquariat Christmann Wolfgang Chris…
Das Woody-Allen-Kochbuch : essen mit dem Stadtneurotiker - immer ein Vergnügen.
von Berndt Schulz Verlag: Weingarten : Weingarten
1995. Pp., gebundene Ausgabe, Hardcover/Pappeinband 64 S. : zahlr. Ill. ; 20 cm Das Woody Allen Kochbuch präsentiert alle nachrecherchierten Rezepte aus den Filmen: die nicht ganz ernstgemeinten und vor allem die seriösen, die zum Nachkochen einladen; dazu Dialoge, Situationen, Sentenzen. Ergänzt…
Kochbuch Paramentengruppe Petersberg
von Ursula Kaub
1994. gelumbecktes Buch, Softcover/Paperback, Exemplar in sehr gutem Erhaltungszustand 214 Seiten (Petersberg ist eine Stadtrandgemeinde von Fulda im Landkreis Fulda in Osthessen ). Kochbuch
Seafood : Kochbuch und Lexikon von Fisch und Meeresfrüchten. - Ralph Bürgin ... [Red.: Inken Klop…
von Ralph Bürgin Verlag: München : Gräfe und Unzer
1998. Pp., gebundene Ausgabe, Hardcover/Pappeinband, im Schuber, sonst Exemplar in gutem Erhaltungszustand 448 S. : überw. Ill., Kt. ; 31 cm, mit Schutzumschlag, Der einzigartige Sonderband mit Rezeptteil und Warenkunde zeigt die Bandbreite der kulinarischen Möglichkeiten, Fisch und Meeresfrüchte…
Couscous & Co. : Spezialitäten aus Marokko, Tunesien und Algerien. - Mourad Mazouz. [Rezepte von…
von Mourad Mazouz Verlag: München : Coll. Rolf Heyne
2. Aufl. - 3899100964 // 9783453176867 2001. Pp., gebundene Ausgabe, Hardcover/Pappeinband, Exemplar in gutem Erhaltungszustand 224 S. : Ill. ; 24 cm, mit Schutzumschlag Der Meisterkoch Mourad Mazouz öffnet die Tür zu Nordafrikas Kochkunst: 88 seiner besten Rezepte entführen den Leser in eine Welt…
The Victory Garden Cookbook
von Marian Morash Verlag: New York, Alfred A. Knopf,
9780679423621 1982. Gebundene Ausgabe, Hardcover/Pappeinband, ausgemustertes Bibliotheksexemplar mit Bibliotheks-Signatur, sonst Exemplar in gutem Erhaltungszustand 374 Seiten, mit Abb. mit Schutzumschlag This complete compendium of vegetable cookery covers techniques for the garden and preparatio…
Universal-Lexikon der Kochkunst. Wörterbuch aller in der bürgerlichen und feinen Küche und Backkuns…
von Johann Jacob Weber Verlag: Leipzig. J. J. Weber. 1878
1878. gebundene Ausgabe, Halbleder, Lederrücken berieben und Gelenke etwas angerissen, Seiten alters- und papierbedingt gebräunt, etwas stockfleckig, sonst guter Zustand 2 Bände. 4°. Mit chromolithogr. Frontispiz. XXXV S., 13 Bl., 632 S.; 2 Bl., 696 S. Kochbücher
Neues Leipziger Koch-Buch, oder gründliche Anweisung, wie ein angehender Koch oder Köchin alle vork…
von Johann Christoph Wolf Verlag: Frankfurt; Leipzig: Böhme,
Neue verb. u. verm. Aufl 1800. gebundene Ausgabe, Halbleder, Pappband berieben, sonst Exemplar in gutem Erhaltungszustand 480, 40 S , 8" mit 4 Kupfern Kochbuch
Franckfurter Koch-Buch von 1789 - Das kleine, jedermann nuetzliche und wohleingerichtete Franckfurt…
von ohne Autor ohne Angabe Verlag: Frankfurt (Main) : Societäts-Verl.
Faksimile-Kochbuch: Nachdruck der 4. Aufl. Franckfurt am Mayn, Jaeger, 1789 1991. Pp., gebundene Ausgabe, Hardcover/Pappeinband 82 S. ; 19 cm, mit Schutzumschlag FFM 9783797305046
Das türkische Kochbuch. - von. [Aus dem Engl. übers. von Elke vom Scheidt]
von Nevin Halici Verlag: Augsburg : Weltbild-Verl.
1993. Pp., gebundene Ausgabe, Hardcover/Pappeinband 176 S. : Ill. ; 24 cm "DAS TÜRKISCHE KOCHBUCH präsentiert eine Auswahl von mehr als 200 Gerichten aus einer der ältesten und grössten Küchen der Welt. Nevin Halici trug eine aussergewöhnliche Sammlung von Originalrezepten aus allen Regionen der…
Die echte italienische Küche : die besten Rezepte aus allen Regionen. - Autoren: Sabine Sälzer un…
von Sabine Sälzer Verlag: Stuttgart ; München : Dt. Bücherbund
1. Aufl. - 9783774211025 1990. Originalverschweißt, Top Zustand, Hardcover/Pappeinband 320 S. : überw. Ill. ; 29 cm Für viele Liebhaber italienischer Küche gilt sie als das Italienkochbuch schlechthin: Die echte italienische Küche. Veröffentlicht 1990 und mehrfach ausgezeichnet, wurde der Longsell…