Ihr Marktplatz für antiquarische und neue Bücher | Login | Neu registrieren Registrieren
Buchfreund als App

Culinaria: alte Kochbücher von Wiesbadener Antiquariat Christmann Wolfgang Chris…

Neu im Shop
Das Woody-Allen-Kochbuch : essen mit dem Stadtneurotiker - immer ein Vergnügen.

Das Woody-Allen-Kochbuch : essen mit dem Stadtneurotiker - immer ein Vergnügen.

3,00 Ødurchschnittliche Bewertung · 1 Bewertungen bei Goodreads

von Berndt Schulz Verlag: Weingarten : Weingarten

1995. Pp., gebundene Ausgabe, Hardcover/Pappeinband 64 S. : zahlr. Ill. ; 20 cm Das Woody Allen Kochbuch präsentiert alle nachrecherchierten Rezepte aus den Filmen: die nicht ganz ernstgemeinten und vor allem die seriösen, die zum Nachkochen einladen; dazu Dialoge, Situationen, Sentenzen. Ergänzt…

gebraucht, gut
Bestell-Nr.: 61522
ISBN: 381700026X

Verkäufer akzeptiert PayPal
Verkäufer akzeptiert PayPal

5,00 EUR

zzgl. 2,50 EUR Verpackung & Versand
Kochbuch Paramentengruppe Petersberg

Kochbuch Paramentengruppe Petersberg

von Ursula Kaub

1994. gelumbecktes Buch, Softcover/Paperback, Exemplar in sehr gutem Erhaltungszustand 214 Seiten (Petersberg ist eine Stadtrandgemeinde von Fulda im Landkreis Fulda in Osthessen ). Kochbuch

gebraucht, gut
Bestell-Nr.: 61256

Verkäufer akzeptiert PayPal
Verkäufer akzeptiert PayPal

10,00 EUR

zzgl. 2,50 EUR Verpackung & Versand
Seafood : Kochbuch und Lexikon von Fisch und Meeresfrüchten.   - Ralph Bürgin ... [Red.: Inken Kloppenburg ...] / Teubner-Edition

Seafood : Kochbuch und Lexikon von Fisch und Meeresfrüchten. - Ralph Bürgin ... [Red.: Inken Klop…

von Ralph Bürgin Verlag: München : Gräfe und Unzer

1998. Pp., gebundene Ausgabe, Hardcover/Pappeinband, im Schuber, sonst Exemplar in gutem Erhaltungszustand 448 S. : überw. Ill., Kt. ; 31 cm, mit Schutzumschlag, Der einzigartige Sonderband mit Rezeptteil und Warenkunde zeigt die Bandbreite der kulinarischen Möglichkeiten, Fisch und Meeresfrüchte…

gebraucht, gut
Bestell-Nr.: 29044
ISBN: 377424183X

Verkäufer akzeptiert PayPal
Verkäufer akzeptiert PayPal

38,00 EUR

zzgl. 6,00 EUR Verpackung & Versand
Couscous & Co. : Spezialitäten aus Marokko, Tunesien und Algerien.   - Mourad Mazouz. [Rezepte von Abdallah El-Rgachi .... Reisebericht von Janine DiGiovanni mit Zusatztext von Eva Edery. Ins Dt. übertr. von Susanne Dickerhof-Kranz]

Couscous & Co. : Spezialitäten aus Marokko, Tunesien und Algerien. - Mourad Mazouz. [Rezepte von…

von Mourad Mazouz Verlag: München : Coll. Rolf Heyne

2. Aufl. - 3899100964 // 9783453176867 2001. Pp., gebundene Ausgabe, Hardcover/Pappeinband, Exemplar in gutem Erhaltungszustand 224 S. : Ill. ; 24 cm, mit Schutzumschlag Der Meisterkoch Mourad Mazouz öffnet die Tür zu Nordafrikas Kochkunst: 88 seiner besten Rezepte entführen den Leser in eine Welt…

gebraucht, gut
Bestell-Nr.: 60786
ISBN: 3899103025

Verkäufer akzeptiert PayPal
Verkäufer akzeptiert PayPal

13,50 EUR

zzgl. 6,00 EUR Verpackung & Versand
The Victory Garden Cookbook

The Victory Garden Cookbook

4,41 Ødurchschnittliche Bewertung · 250 Bewertungen bei Goodreads

von Marian Morash Verlag: New York, Alfred A. Knopf,

9780679423621 1982. Gebundene Ausgabe, Hardcover/Pappeinband, ausgemustertes Bibliotheksexemplar mit Bibliotheks-Signatur, sonst Exemplar in gutem Erhaltungszustand 374 Seiten, mit Abb. mit Schutzumschlag This complete compendium of vegetable cookery covers techniques for the garden and preparatio…

gebraucht, gut
Bestell-Nr.: 60701
ISBN: 0394508971

Verkäufer akzeptiert PayPal
Verkäufer akzeptiert PayPal

20,00 EUR

zzgl. 6,00 EUR Verpackung & Versand
Universal-Lexikon der Kochkunst. Wörterbuch aller in der bürgerlichen und feinen Küche und Backkunst vorkommenden Speisen und Getränke, ihre Naturgeschiche, Zubereitung, Hygiene und Verfälschung. - 2 Bände (komplett)

Universal-Lexikon der Kochkunst. Wörterbuch aller in der bürgerlichen und feinen Küche und Backkuns…

von Johann Jacob Weber Verlag: Leipzig. J. J. Weber. 1878

1878. gebundene Ausgabe, Halbleder, Lederrücken berieben und Gelenke etwas angerissen, Seiten alters- und papierbedingt gebräunt, etwas stockfleckig, sonst guter Zustand 2 Bände. 4°. Mit chromolithogr. Frontispiz. XXXV S., 13 Bl., 632 S.; 2 Bl., 696 S. Kochbücher

gebraucht, gut
Bestell-Nr.: 59179

Verkäufer akzeptiert PayPal
Verkäufer akzeptiert PayPal

95,00 EUR

zzgl. 6,00 EUR Verpackung & Versand
Neues Leipziger Koch-Buch, oder gründliche Anweisung, wie ein angehender Koch oder Köchin alle vorkommende Speisen, wie auch allerley Backwerk nach dem besten und neuesten Gout zubereiten: ingleichen wie eine Herrschaftliche Tafel des zweyten und dritten Ranges regelmäßig servviert werden soll, sowohl sowohl zu Herrschaftlichen, als Bürgerlichen Gebrauch eingerichtet von Johann Christ. Wolf Nebst beygef. allzeit fertigrechnenden Köchin (1800)  - Johann Christ. Wolf

Neues Leipziger Koch-Buch, oder gründliche Anweisung, wie ein angehender Koch oder Köchin alle vork…

von Johann Christoph Wolf Verlag: Frankfurt; Leipzig: Böhme,

Neue verb. u. verm. Aufl 1800. gebundene Ausgabe, Halbleder, Pappband berieben, sonst Exemplar in gutem Erhaltungszustand 480, 40 S , 8" mit 4 Kupfern Kochbuch

gebraucht, gut
Bestell-Nr.: 59174

Verkäufer akzeptiert PayPal
Verkäufer akzeptiert PayPal

380,00 EUR

zzgl. 6,00 EUR Verpackung & Versand
Franckfurter Koch-Buch von 1789 - Das kleine, jedermann nuetzliche und wohleingerichtete Franckfurter Koch-Buch : worinnen ganz leicht zu erlernen, wie allerley Speisen gut und schmackhaft zuzubereiten sind ; ehedem von einer in der Koch-Kunst erfahrnen angesehenen hiesigen Haus-Frau zum eigenen Gebrauch in Druck gegeben, nunmehro aber wegen dessen allgemeinen Nutzen oeffentlich und in etwas vermehrt, auch von Fehlern gereinigt, herausgegeben

Franckfurter Koch-Buch von 1789 - Das kleine, jedermann nuetzliche und wohleingerichtete Franckfurt…

von ohne Autor ohne Angabe Verlag: Frankfurt (Main) : Societäts-Verl.

Faksimile-Kochbuch: Nachdruck der 4. Aufl. Franckfurt am Mayn, Jaeger, 1789 1991. Pp., gebundene Ausgabe, Hardcover/Pappeinband 82 S. ; 19 cm, mit Schutzumschlag FFM 9783797305046

gebraucht, gut
Bestell-Nr.: 58968
ISBN: 3797305044

Verkäufer akzeptiert PayPal
Verkäufer akzeptiert PayPal

8,00 EUR

zzgl. 2,50 EUR Verpackung & Versand
Das türkische Kochbuch.   - von. [Aus dem Engl. übers. von Elke vom Scheidt]

Das türkische Kochbuch. - von. [Aus dem Engl. übers. von Elke vom Scheidt]

4,00 Ødurchschnittliche Bewertung · 6 Bewertungen bei Goodreads

von Nevin Halici Verlag: Augsburg : Weltbild-Verl.

1993. Pp., gebundene Ausgabe, Hardcover/Pappeinband 176 S. : Ill. ; 24 cm "DAS TÜRKISCHE KOCHBUCH präsentiert eine Auswahl von mehr als 200 Gerichten aus einer der ältesten und grössten Küchen der Welt. Nevin Halici trug eine aussergewöhnliche Sammlung von Originalrezepten aus allen Regionen der…

gebraucht, gut
Bestell-Nr.: 58121
ISBN: 3893501991

Verkäufer akzeptiert PayPal
Verkäufer akzeptiert PayPal

8,00 EUR

zzgl. 3,00 EUR Verpackung & Versand
Die echte italienische Küche : die besten Rezepte aus allen Regionen.   - Autoren: Sabine Sälzer und Reinhardt Hess. Einf. und Beratung: Franco Benussi. Gestaltung der Rezeptfotos: Foodfotografie Eising

Die echte italienische Küche : die besten Rezepte aus allen Regionen. - Autoren: Sabine Sälzer un…

4,67 Ødurchschnittliche Bewertung · 48 Bewertungen bei Goodreads

von Sabine Sälzer Verlag: Stuttgart ; München : Dt. Bücherbund

1. Aufl. - 9783774211025 1990. Originalverschweißt, Top Zustand, Hardcover/Pappeinband 320 S. : überw. Ill. ; 29 cm Für viele Liebhaber italienischer Küche gilt sie als das Italienkochbuch schlechthin: Die echte italienische Küche. Veröffentlicht 1990 und mehrfach ausgezeichnet, wurde der Longsell…

gebraucht, gut
Bestell-Nr.: 58074
ISBN: 383386074X

Verkäufer akzeptiert PayPal
Verkäufer akzeptiert PayPal

15,00 EUR

zzgl. 6,00 EUR Verpackung & Versand