Essen & Trinken von Steamhead Records & Books Peter Wrzeciono
Das große Ravensburger Weihnachtsbuch. Basteln, Backen, Kochen, Feiern.
von Sybil Gräfin Schönfeldt Verlag: Ravensburg, Otto Maier Verlag 1972.
24 cm, 292 Seiten, mit vielen Abbildungen und Illustrationen in sw (einige in Farbe), grüner farbig illustrierter Pappband. kaum gebraucht, gut bis sehr gut erhalten.
Die schönsten Weihnachtsbäckereien. aus der Dr. -Oetker-Versuchsküche.
von Dr. Oetker Verlag: Gütersloh, Prisma Verlag 1985.
Sonderausgabe, 25 cm, 219 Seiten, mit vielen farbigen Abbildungen, dunkelgrüner farbig illustrierter Hochglanzpappband. leicht Gebrauchsspuren, gut erhalten.
Kleines Rebland Kochbuch.
von Margit Mutz Verlag: Baden-Baden, Franz W. Wesel Druckerei und Verlag…
21 cm, 96 Seiten, mit Zeichnungen von Dieter Barth, kartoniert. Ecken, Kanten und Kapitale leicht berieben, gut erhalten. mit einer kleinen Reblandgeschichte von Gerd-Olaf Krystof
Die Weine der Alpen.
von Ernst Hornickel Verlag: Stuttgart, Seewald 1980.
27 cm, 255 Seiten + nn. Kunstdrucktafeln mit ganzseitigen Farbfotos, rotes Leinen mit gold- und schwarzgeprägtem Rückentitel und goldgeprägter Deckelvignette (Weinrebe), Original-Schutzumschlag, Karten auf den Vorsätzen. wenig gebraucht, gut bis sehr gut erhalten.
- Schutzumschlag
Roland Gööcks großes Backbuch. mit 800 Rezepten und 280 Abbildungen.
von Roland Gööck Verlag: Gütersloh, Bertelsmann ca. 1976.
Genehmigte Lizenzausgabe, 23 cm, 447 Seiten, mit 280 Fotografien in Farbe und sw, weißer farbig illustrierter Pappband. leichte Gebrauchs- und Lagerspuren, gut erhalten.
Hessisches Bierkochbuch. Biergenuss à la carte. Rezepte mit Bier, Geschichte und Geschichten rund u…
von Michaele Scherenberg Verlag: Gudensberg-Gleichen, Wartberg Verlag 2003.
1. Auflage, 25 cm, 80 Seiten, mit vielen Abbildungen in sw, gelboranger farbig illustrierter Hochglanzpappband. wenig gebraucht, allerdings wurde das fliegende Blatt entfernt, insgesamt gut erhalten. zweispaltiger Druck
Großes praktisches Kochbuch für die bürgerliche und feine Küche. enthaltend 2222 Kochrezepte : nebs…
von Marie Buchmeier Verlag: Regensburg, Druck und Verlag von Josef Habbel ca.…
Fünfzehnte, vollständig umgearbeitete und vermehrte Auflage, gr. 8°, 624 Seiten, mit 322 Abbildungen, bläulicher Halbleinenband. wenig gebraucht, schön erhalten. Altdeutsche Schrift/Fraktur.
Anna kocht. Schmackhaftes aus den Abruzzen.
von Anna Carletto-Wilhelm Verlag: Horitschon, München, Wien, novum Verlag 2005.
22 cm, 100 Seiten, mit Illustrationen, kartoniert. Kanten und Ecken etwas berieben, gut erhalten.
Dr. Oetker Schulkochbuch für den Elektroherd.
von [Dr. Oetker] Verlag: Bielefeld, Ceres-Verlag Rudolf-August Oetkier 200…
inhaltlich unveränderter Nachdruck der Originalausgabe von 1960, 21 cm, 302 Seiten, mit vielen Abbildungen auf Tafeln und im Text, kartoniert. leichte Gebrauchsspuren, gute Erhaltung.
Die moderne französische Kochkunst.
von Henri Paul Pellaprat Verlag: Vaduz/Liechtenstein, Buchverlagsanstalt 1961.
4°, 791 Seiten, mit farbige Abbildungen, blaues Kunstleder, goldgeprägter Rücken- und Deckeltitel, gelber Kopfschnitt, Original-Schutzumschlag,fFolien-Schutzumschlag. wenig gebraucht, gut erhalten.
- Schutzumschlag