Essen & Trinken von Online-Buchversand " Die Eule" Hannelore Krombusch
Riesling. Die Rebsorte und ihre Weine.
von Sabine Rumrich Verlag: Niedernhausen, Falken Verlag,
2001. 27 cm x 20 cm, gebundene Ausgabe, 141 S. mit vielen farb. Fotos, Kleiner Stempel am unteren Schnitt, sonst tadellos.
- Schutzumschlag
Wok. - Die besten Rezeptideen. Schnell -Vielseitig - köstlich.
von Birgit (Satz), Beyer Verlag: Bath, Paragon Books Ltd.,
o.J.. 21 cm x 16 cm, gebundene Ausgabe, 256 S. mit vielen farb. Fotos, Tadellos, wie neu.
Wein. Die Neue Welt. Alles über die Anbaugebiete, die Weinmacher und die Weine. - Argentinien, Ch…
von Jens Priewe Verlag: München, Verlag Zabert/ Sandmann,
1. Aufl., 1998. 30,5 cm x 23,5 cm, gebundene Ausgabe, 169 S. mit über 400 Farbfotos, neuen Karten und Illustrationen, Sehr guter Zustand.
- Schutzumschlag
Italien. - Mehr als 100 klassische Rezepte.
von Köln Food Look Verlag: Köln, Monte von DuMont Buchverlag,
2001. 27,5 cm x 23,5 cm, gebundene Ausgabe, 211 S. mit vielen farb., teils ganzseitigen Fotos, Mängelexemplarstempel auf dem unteren Schnitt, sonst wie neu.
Das richtige Handwerkszeug. - Gesund und erfolgreich kochen wie ein Profi.
von Harald Schultes Verlag: München, Mary Hahn Verlag in der F.A. Herbig Verl…
1998. 30 cm x 21,5 cm, gebundene Ausgabe, 116 S. mit vielen farb., teils ganzseitigen Fotos, Sehr guter Zustand.
Die schönsten Desserts von Obst und Eis.
von Silke Jacob Verlag: Tastatt, erlgasunion Erich Pabel - Arthur Moewig…
1988. 28,5 cm x 23 cm, Hardcover/Pappeinband 77 S. mit vielen farb. Abb. Guter bis sehr guter Zustand.
Genußvolle Grüße.
von Christel Rosenfeld Verlag: Köln, DuMont Buchverlag,
1998. 17 cm x 11,5 cm, kart., 10 farb. Postkarten mit Kochrezepten auf der Rückseite Guter bis sehr guter Zustand.
Pizza, Pasta und die feine italienische Küche.
von Renato Radutis Verlag: Falken Verlag,
1987. 26,5 cm x 21,5 cm, Hardcover/Pappeinband 120 S. mit vielen farb. Fotos Guter Zustand.
Der Wein. Liebhaber-Ausgaben. - Aus: Sammlung Illustrierter Monographien.
von Hanns von Zobeltitz Verlag: Verlag von Velhagen & Klasing,
1901. 25,5 cm x 17,5 cm, kart. Ausg. mit Goldprägung, 126 S. mit 10 Kunstbeilagen und 152 Abb. Der Einbandist etwas fleckig, angestaubt und hat leichte Randläsuren. Der Buchrücken hat zwei kleine Einrisse. Die Bindung ist etwas gelockert und die Seiten sind etwas nachgedunkelt.Das Buch ist noch g…
Essig und Öl. - Selbst herstellen, veredeln, zubereiten. Leichte und raffinierte Küche mit den un…
von Klaus Oberbeil Verlag: München, Südwest Verlag,
1998. 24,5 cm x 20 cm, Spiralbuch, Hardcover/Pappeinband. 158 S. mit vielen farb. Fotos, Sehr guter Zustand.