Essen und Trinken von Bücher Eule Roman Wild
Al dente. Geschichten aus den Küchen der Welt.
von Al Imfeld Verlag: Zürich: Rotpunktverlag 1997.
1. Aufl. 8°. 196 S., Illustrationen, Kartoniert (gut erhalten) (=WoZ im Rotpunktverlag)
200 Mittagessen. mit farbigen Abbildungen von 66 Essen, 12 Vorspeisen und 12 Dessertplatten : und R…
von Frieda Nietlispach Verlag: Olten: J. Nietlispach 1930.
5. Aufl. 8°. 136 S., Farbabbildungen, Leinen (mit Gebrauchsspuren und befleckt)
Weine aus Graubünden. Zwischen Tradition und Trend, Rebkultur im Bündner Rheintal.
von Andreas Bellasi Verlag: Wädenswil: Stutz 1993.
Lex.-8°. 152 S., durchgehend Farbabbildungen; Beilage: 1 Weinkarte, Leinen (gut erhalten)
- Schutzumschlag
Zart und deftig [Band 1. ] Seine schönsten Kolumnen zu Essen und Kochen, gewürzt mit neuen Rezepten…
von Peter Brunner Verlag: Zürich: Werd o. J.
Gr.-8°. 198 S., Illustrationen von Sonja Studer, Pappband (gut erhalten)
- Schutzumschlag
Man nehme, so man hat. von Küchen und Köchen, Genießern und Banausen.
von Aldo Buzzi Verlag: Zürich: Ed. Epoca 2005.
1. Aufl. 8°. 159 S., Illustrationen, Leinen (gut erhalten)
Das Buch vom Olivenöl.
von Jacques Chibois Verlag: München: Heyne 2000.
4°. 160 S., durchgehend Farbabbildungen, Pappband (Schutzumschlag mit leichten Randläsuren und Einrissen; sonst gut erhalten)
- Schutzumschlag
Rund um die Wurst von A-Z.
von Hans Erpf Verlag: München/Bern: Staakmann/Buchverlag Verbandsdrucke…
8°. 116 S., Illustrationen, Pappband (gut erhalten) In diesem Buch geht es im wahrsten Sinne des Worte um die Wurst. Weit über 100 schmackhafte Wurstrezepte aus der ganzen Welt, extra gesammelt und ausprobiert für Ihre Küche.
Aus Teufels Topf. die neuen Risiken beim Essen.
von Hans-Ulrich Grimm Verlag: Stuttgart: Klett-Cotta 1999.
8°. 302 S., Pappband (Besitzervermerk auf Vorsatz; gut erhalten)
- Schutzumschlag
Von bitterer Politik und würziger Küche. Kultur und Nahrung in Bolivien ; mit zahlreichen Kochrezep…
von Daniel Haller Verlag: Zürich: Ed. 8 2003.
1. Aufl. quer- Lex.-8°. 318 S., zahlreiche sw-Abbildungen, Pappband (sehr gut erhalten)
- Schutzumschlag
La cucina della passione. lustvoll-mediterrane Gerichte aus der "Giardino"-Küche.
von Armin Röttele Verlag: Aarau,: AT-Verlag 2001.
4°. 144 S., durchgehend Farbabbildungen, Leinen (gut erhalten)
- Schutzumschlag