Essen u. Trinken von Antiquariat und Internationaler Buchhandel Frank…
Edelbrände. Exquisites Geniessen.
von Maria Steinbauer Verlag: Wien, Pichler, 2010.
173 S. m. Abb. Gr. 8°. Ppbd, OU sehr gutes, ungelesenes Exemplar
Esse in Hesse. Rezepte "uff Frankforderisch" m. Zeichnungen v. Ludwig Nardelli.
von Hans W Wolff Verlag: Frankfurt/M., Societäts-Verlag, 2014.
144 S. m. Ill. Kart. Rezensionsexemplar-Stempel a. Schmutztitel; sonst sehr gut
Schuhbecks Kochschule. Kochen lernen mit Alfons Schuhbeck. 2. Aufl.
von Alfons Schuhbeck Verlag: München, Zabert Sandmann, 2006.
125 S. Gr. 8°. Ppbd. sehr gutes Exemplar
bohn` appetit. Das Käferbohnen-Kochbuch. Mit Fotos v. Andreas Scheucher.
von Taliman Sluga Verlag: Graz, Steirische Verlagsgesellschaft, 2005.
112 S. m. zahlr. Abb. Gr. 8°. Ppbd, OU Umschlag m. leichten Gebrauchsspuren; sehr gutes Exemplar
Die neue Kürbisküche. Kulinarisch - gesund - vielseitig. 1. Aufl.
von Johann Pabst Verlag: Leoben, Kneipp, 2007.
139 S. m. Abb. Gr. 8°. Ppbd. tadelloses Exemplar
Frau Johannas Biedermeier Kochbuch.
von Andrea Karrer Verlag: St. Pölten, Residenz, 2011.
213 S. m. Ill. Ppbd. tadelloses Exemplar
Hotels & Restaurants in Deutschland 2022.
Verlag: Ostfildern, VARTA-Führer, 2021.
1360 S. m. Abb. u. karten. Brosch sehr gutes, ungelesenes Exemplar
Eine kulinarische Entdeckungsreise durch das Allgäu, den Bregenzerwald und das Kleinwalsertal.
von Carmen u. Thomas et al Nehm Verlag: Neustadt a. d. Weinstraße, Umschau, 2007.
200 S. m. zahlr. Abb. ill. Ppbd. sehr gutes, ungelesenes Exemplar
Vom Essen auf dem Lande. Das große Buch der österreichischen Bauernküche und Hausmannskost. Mit 32…
von Franz Maier-Bruck Verlag: Wien, Kremayr & Scheriau, 1999.
623 S. m. zahlr. Abb. a. Tafeln u. im Text. Gr. 8°. ill. Ppbd. sehr gutes Exemplar
Eine kulinarische Entdeckungsreise durch das Berchtesgadener Land, den Rupertiwinkel und entlang de…
von Petra Wagner Verlag: Neustadt a. d. Weinstraße, Umschau, 2007.
200 S. m. zahlr. Abb. 4°. ill. ppbd. sehr gutes Exemplar