Kochbücher von GEBRAUCHT UND SELTEN Renate Robie
Käse Käse. Ein ungewöhnliches Rezeptbuch mit ungewöhnlichen Zeichnungen von Janosch und dem "Nachru…
von Eike Linnich Verlag: München : Mosaik-Verlag
1. Aufl., EA 1978. 8°, 21x21x1.5cm, gebundene Ausgabe, hellbrauner, leinenbezogener Pappeinband, farbig ill. Schutzumschlag, 95 S. : Ill. " Käse in Geschichte und Geschichten, Käseskunst, Käseskultur, Käsesgenuss in einem Kochbuch mit 126 Rezepten mit Blick auf Käsesgeschichte und Produktion mit…
- Schutzumschlag
- Erstausgabe
Neues Illustrirtes Conditoreibuch. - Ein praktisches Hand- und Nachschlagebuch für Conditoren, Fe…
von Carl Krackhart Verlag: Bechtermünz, Augsburg
Unveränderter Nachdruck der Ausgabe von 1898, 3. vermehrte Ausgabe, mit einem Nachtrag von neu eingeführten Rezepten. 1996. Gr.-8°, 24 x 16,5 x 2,6cm, gebundene Ausgabe, roter Pappbd. mit schwaezem Schmuckrand,, goldgepr. Rücken. und Deckeltitel, 202 S. , mit 54 Tafeln ohne Colorit. Sehr gutes Exe…
Schnelle Gerichte für jeden Tag POL MARTIN
von Pol Martin Verlag: Montreal, Brimar Publishing
1. Auflage; 1993. 4°, 29x22x4cm, gebundene Ausgabe, farbig illustrierter Pappeinband mit Schutzumschlag gleichen Motivs. 608 Seiten; durchgehend farbig illustriert; " Ein wertvolles Handbuch für unkomplizierte Gerichte mit zuverlässigen Rezepten und anschaulichen Abbildungen, die es jedem ermögli…
- Schutzumschlag
- Erstausgabe
Rund ums Kochen. Das perfekte Handbuch.
von Lioba Waleczek Verlag: Parragon Books Ltd
Lizenzausgabe des Heel Verlags 2006. Gr.-8°, 27,5x21,5x3,5cm, gebundene Ausgabe, schwarzer Pappeinband mit Rücken- und Deckeltitel, roter Schutzumschlag, rote Vorsätze. 392 S., zahlreiche farbige Abbildungen. "Dieses Buch bietet als warenkundliches Kompendium in vielen umfangreichen Kapiteln unver…
- Schutzumschlag
Das große Buch der asiatischen Küche. - [ed.: Jane Bowring ; Jane Price. Photogr.: Luis Martin. Ü…
von Jane Bowring Verlag: Köln : Könemann
1. Aufl., DEA 1998. 4°, 29x22x3cm, gebundene Ausgabe, farbig illustrierter Hochglanzpappband, Original-Schutzumschlag mit gleichem Motiv wie Einband, 304 S. : mit sehr zahlreichen Farbfotos, durchgehend bebildert, kunstdruckartiges Papier In sehr gutem Zustand. Versand als Päckchen mit angepasste…
- Schutzumschlag
LOW-FAT
von KATHRYN HAWKINS Verlag: Köln, Buch und Zeit
Sonderausgabe, DEA 2004. 4°, 27,5x22x2cm, gebundene Ausgabe, farbiger Pappeinband. 256 S., mit zahlreichen farbigen Fotos. "Eine verführerische Sammlung von 120 fettarmen Gerichten mit detaillierten reich bebilderten Schrit-für-Schritt-Anleitungen und ca 500 Farbfotos." (Klappentext) Minimale Gebr…
Big basic cooking. Lieblingsrezepte von Apfel bis Zwiebel und alles, was man dazu braucht.
von Cornelia Schinharl Verlag: Gräfe und Unzer
1. Aufl., EA 2003. Gr.-8°, 24,5x24x3cm, gebundene Ausgabe, gelber foto-ill. Pappeinband, Vorsätze farbig gestaltet mit Warenkunde. 336 S., durchgehend farbige Abb. zu den Rezepten "Das dicke Ding von A-Z, Nachschlagewerk. Küchenlexikon und Zauberbuch in einem. Über 350 Lieblingsrezepte, die jedem…
- Erstausgabe
Casanovas Lustmahle : Verführerische Menüs für Genießer von heute. - Georg A. Weth. [Fotos: Armin…
von Georg A., Weth Verlag: Frechen : Komet,
Lizenzausgabe von Mary Hahn. 2000. 4°, 29x22,5x2cm, gebundene Ausgabe, farbig ill. Schutzumschlag, identisch mit Ill. auf Pappeinband, 160 S. : zahlr. Ill. auf Kunstdruckpapier, mit meist farbigen und teils ganzseitigen Abbildungen.; "Mit allen Sinnen genießen ... In >Casanovas Lustmahle> hat Geo…
- Schutzumschlag
Million Menus - 1,000,000 recipe combinations at your fingertips - just flip the cards.
von Robert Carrier Verlag: Marshall Cavendish
1.Auflage, 1986. 4°, 28x20cm, Spiralbuch, fotoill. Einband 232 S., zahlreiche "A brilliant breakthrough in menu planning - simply flip your way through 300 individuel recipe cards to create as many as million different menu combinations. Every menu is a culinary delight, sure to be appreciated by…
Fisch, Hummer und mehr. - Eckhard Gerloff ; Harald Schmitt. [Red. Carola Reich]
von Eckhard Gerloff Verlag: Bielefeld : Ceres
1.Aufl., 1997. 4°, 30 x 22,5 cm, gebundene Ausgabe, fotoill. Einband. 192 S. : zahlr. farbige Ill. auf Kunstdruckpapier ; "Wie vielfältig sich Fisch, Schalen- und Krustentiere zubereiten lassen, zeigen die phantasievollen Rezepte, die Harald Schmitt, der Leiter der Gastronomie des Nassauer Hofes i…
- Erstausgabe