Ihr Marktplatz für antiquarische und neue Bücher | Login | Neu registrieren Registrieren
Buchfreund als App

Kochen & Genießen von bookmarathon Jeannine Rathjen

Fisch- & Krustentierfibel : Fachbuch für Köche, Einkäufer, Verkäufer und Liebhaber von Fischen und Meeresfrüchten.   - Eins der Standardwerke wenn es um Fische und Krustentiere in der Küche geht.

Fisch- & Krustentierfibel : Fachbuch für Köche, Einkäufer, Verkäufer und Liebhaber von Fischen und…

von Antonio Arroyo López Verlag: [Weil der Stadt] : [Hädecke],

1995. Gebunden mit Schutzumschlag 263 S. Dieses Buch besticht einfach durch seine Fotos. Schritt für Schritt Anleitungen mit Fotos und köstliche Rezepte machen dieses Buch wirklich zu einem Kunstwerk. Der Zustand ist irgendwo zwischen gut und sehr gut, deshalb biete ich es nur als gut an. Ich den…

gebraucht, gut
Bestell-Nr.: 20154
ISBN: 3775007008

Verkäufer akzeptiert PayPal
Verkäufer akzeptiert PayPal

35,00 EUR

zzgl. 4,95 EUR Verpackung & Versand
Veganes Kochbuch für Anfänger, Studenten, Berufstätige und Faule: Die leckersten veganen Rezepte für eine pflanzliche & gesunde Ernährung im Alltag.   - Veganes Kochbuch der Edition Dreiblatt  Vielfältig, köstlich, gesund und verblüffend leicht gemacht - Vegane Küche für Alle!    Ohne Käse ist langweilig und erst mit Fleisch wird‘s richtig lecker? Ohne Rührei kann der Tag nicht beginnen und satt macht’s erst mit ordentlich Sahne? Falsch gedacht!    Die moderne vegane Küche kommt leicht ohne aus und das ganz ohne Abstriche: Auch - oder erst! - rein pflanzlich wird’s richtig gut, nämlich lecker, gesund, abwechslungsreich und gut fürs Klima - und das alles wie nebenbei.    Die Zeiten des veganen Körnerknabberns und Karottennagens sind längst vorbei. Was einst eine Menge Hingabe und Bereitschaft zum Verzicht verlangt hat, ist längst zum Trend avanciert und lässt sich heute ohne Aufwand und Entsagung von jedem in die Tat umsetzen: Sich rein pflanzlich ernähren.    Fleischersatzprodukte auf der einen, vor allem jedoch eine überwältigend umfangreich gewordene Sammlung an Rezepten und Ideen auf der anderen Seite machen Veganismus heute zur alltagstauglichen Ernährungsweise für Jedermann. Die Zutaten dafür bekommt man längst bei Aldi, Lidl & Co. und am Abend reichen dann meist 20 Minuten, um sich pflanzliche Köstlichkeiten auf den Tisch zu zaubern.    Dieses Buch präsentiert Ihnen eine verlockende Fülle an Rezeptideen, mit denen Sie im Handumdrehen Ihren Alltag auf „pflanzlich“ umstellen oder einfach mal eine Fleischmahlzeit ersetzen: Vom Frühstück über Brotaufstriche und Salate, Nudel- und Reisgerichte, Aufläufe und Finger-Food bis hin zu Süßspeisen und Getränken finden Sie hier alles, wonach Ihnen der Sinn steht - im Handumdrehen zubereitet!

Veganes Kochbuch für Anfänger, Studenten, Berufstätige und Faule: Die leckersten veganen Rezepte fü…

von Annika Seidel Verlag: Jemgum : Edition Dreiblatt,

1. Auflage 2023. Hardcover 192 Seiten ; 24.6 cm x 17.7 cm, Leichte Lagerspuren! Sie erhalten eine Rechnung mit der darin ausgewiesenen MwSt.

gebraucht, sehr gut
Bestell-Nr.: 19967
ISBN: 396930086X

Verkäufer akzeptiert PayPal
Verkäufer akzeptiert PayPal

10,99 EUR

zzgl. 2,40 EUR Verpackung & Versand
Das große ESGE Koch- und Zauberbuch  - Mit 140 tollen Rezepten für Frühstück, Lunch und Dinner. Der ESGE-Zauberstab ist Kult. Seit mehr als 50 Jahren zaubern Küchenfeen, Hobby-Brutzler und Profi-Köche mit der kleinen, zuverlässigen Küchenmaschine für eine Hand. Mit der Beliebtheit wuchs die Lust auf immer neue Zauberkunststücke am Herd und in der Küche. Jetzt legt die UNOLD AG, die das Schweizer Qualitäts-Gerät in Deutschland und Österreich vertreibt, vor. Das große ESGE Koch- und Zauberbuch macht lang gehegte Wünsche wahr und zeigt in zwölf Kapiteln, was der flotte Schweizer alles kann. Einhundert vierzig Rezepte umfasst die facettenreiche Auswahl. Sie reicht von A wie Aiolo über M wie Mango Lassi bis hin zu Z wie Zucchini-Flan. Alles wird ausführlich und leicht verständlich beschrieben. Zahlreiche Tips und Kniffe aus dem Küchenalltag ergänzen die Rezepturen. Animative Farbfotos begleiten die Gerichte. Eingeflossen sind sowohl die Küchen Klassiker als auch neue Kreationen. Mit Fleisch und ohne. Leichte Genüsse aus Gemüse, süße Verführungen und herzhafte Versuchungen. Drinks von vitaminreich bis hochprozentig, Fingerfood, Gebäck und Leckereien für kleine Genießer alles drin. Auch Mamas Liebling und selbst Menschen mit Zahnproblemen dürfen sich freuen. Ob Apfelcouscous, Gemüsereis oder Bananengrießbrei, der ESGE-Zauberstab Das neue ESGE-Zauberstab-Kochbuch mit 148 Rezepten und vielen farbigen Abbildungen auf 156 Seiten, dazu zahlreiche Tipps rund um den ESGE-Zauberstab Inhaltsverzeichnis: - Aufsätze und Zubehör. - Vorweg und zwischendurch. - Suppenvielfalt. - Tierische Leckereien. - Soßen und Dips. - Aus dem Gemüsegarten. - Süße Verführung. - Cocktails und Drinks. - Backwerk. - Brunch und Frühstück. - Für kleine Genießer.

Das große ESGE Koch- und Zauberbuch - Mit 140 tollen Rezepten für Frühstück, Lunch und Dinner. Der…

Verlag: Unold,

Hardcober 156 Seiten Das Kultbuch zum Stabmixxer. Leichte Lagerspuren! Natürlich handelt es sich nur um das Buch, nicht um den Stabmixxer. Sie erhalten eine Rechnung mit der darin ausgewiesenen MwSt.

gebraucht, sehr gut
Bestell-Nr.: 19644
ISBN: 3000288376

Verkäufer akzeptiert PayPal
Verkäufer akzeptiert PayPal

22,00 EUR

zzgl. 4,95 EUR Verpackung & Versand
Ronic Original Kochbuch  - Mit dem technischen Infomationsteil.

Ronic Original Kochbuch - Mit dem technischen Infomationsteil.

Verlag: RONIC Lennstadt,

Ringbindung 130 Seiten Das Kultbuch zur Kultmaschine. Lese- und Lagerspuren! Rückseitiges Cover mit Spuren. Sie erhalten eine Rechnung mit der darin ausgewiesenen MwSt.

gebraucht, gut
Bestell-Nr.: 19607

Verkäufer akzeptiert PayPal
Verkäufer akzeptiert PayPal

25,00 EUR

zzgl. 4,95 EUR Verpackung & Versand
Food : die ganze Welt der Lebensmittel - Teubner  - ISBN der Erstausgabe:  3833858475  ----

Food : die ganze Welt der Lebensmittel - Teubner - ISBN der Erstausgabe: 3833858475 ----

von Dr. Alexandra Cappel Verlag: München : Teubner,

1 Auflage 2001. Hardcover 359 Seiten Wir bieten hier die seltene Ausgabe von 2001 an. Das Standardwerk in seiner Erstausgabe. Leichte Lagerspuren! Sie erhalten eine Rechnung mit der darin ausgewiesenen MwSt.

gebraucht, sehr gut
Bestell-Nr.: 19440
ISBN: 3833819669
  • Sammlerstück

Verkäufer akzeptiert PayPal
Verkäufer akzeptiert PayPal

45,00 EUR

zzgl. 4,95 EUR Verpackung & Versand
Die Einkoch-Bibel : 350 x Marmeladen, Gelees, Chutneys, Säfte & Co.   - Ulrich Jakob Zeni. Mit Fotogr. von Bernhard Aichner

Die Einkoch-Bibel : 350 x Marmeladen, Gelees, Chutneys, Säfte & Co. - Ulrich Jakob Zeni. Mit Foto…

von Ulrich Jakob, Zeni Verlag: Innsbruck : Löwenzahn,

9. Auflge 2017. Hardcover 342 S. : zahlr. Ill. ; 25 cm Leichte Lagerspuren! Sie erhalten eine Rechnung mit der darin ausgewiesenen MwSt.

gebraucht, sehr gut
Bestell-Nr.: 19380
ISBN: 3706625105

Verkäufer akzeptiert PayPal
Verkäufer akzeptiert PayPal

22,00 EUR

zzgl. 4,95 EUR Verpackung & Versand
Die erfolgreichste Schweizer Kochbuchreihe von Betty Bossi 20 Bände  - 1. Gesund & Schlang - 2. Wunderbar haltbar - 3. Das neue Guetzlibuch - 4. Weihnachtszauber - 5.Gesund und schlank druchs Jahr - 6. Backstube - 7.Backen in der Weihnachtszeit - 8. Plätzli & Steaks - 9. Gesund genießen - 10. marktfirsche Küche - 11.Neue Alltags Rezept - 12. Festtage zum genißen - 13. Festliche Menüs - 14. Großmutters Küche neu entdeckt - 15. Cake Festival - 16. Das andere Grillierbuch - 17. Gschnätzlets & Ghackts - 18. Das neue Guetzlibuch - 19. Niedergaren leicht gemacht - 20. Feines mit Geflügel

Die erfolgreichste Schweizer Kochbuchreihe von Betty Bossi 20 Bände - 1. Gesund & Schlang - 2. Wun…

von Betty Bossi

Spiralbindung Die Bücher haben Lese- und Lagerspuren. Einige mehr und andere weniger. Da einige schon älter sind, haben sie alleine durch die Spiralbindung schon Lagerspuren.

gebraucht, gut
Bestell-Nr.: 15512

Verkäufer akzeptiert PayPal
Verkäufer akzeptiert PayPal

86,00 EUR

zzgl. 4,95 EUR Verpackung & Versand