Essen und Trinken, Ernährung, Kochbücher, Garten, Landwirtschaft von Antiquariat & Verlag Winfried Jenior
Das ABC der Küche.
von Hedwig Heyl Verlag: Berlin. Verlag von Carl Habel. 1910.
992 S. Leinen. Gr. 8°. Farbiger Schnitt. Sauberes Exemplar ohne Stempel und Anstreichungen. Vorsatz teilweise fleckig. Vorsatzfolie leicht eingerissen. Letzte Seite mit Fehlstelle. Schnitt leicht fleckig. Einband leicht berieben und Ecken leicht bestoßen. Sonst gut erhalten.
The fragile feast. Routes to Ferran Adrià.
von Mark Holborn Verlag: Ostfildern. Hatje Cantz Verlag. 2011.
327 S. 8°. Sauberes Exemplar ohne Stempel und Anstreichungen. Mit zahlreichen Abbildungen und Tafeln. Originaleingeschweißt. Neuwertig
Geschichte des Weinbaus. Zweite wesentlich erweiterte Auflage. Mit 508 Abbildungen. I. Band. II. Ba…
von Friedrich von Bassermann-Jordan Verlag: Neustadt an der Weinstraße. Pfälzische Verlagsans…
1361 S. (fortlaufend paginiert) in zwei Bänden. Leinen. 4°. Nachdruck der zweiten Auflage, erschienen 1923 bei der Frankfurter Verlags-Anstalt AG in Frankfurt am Main. Jeweils sauberes Exemplar ohne Stempel oder Anstreichungen. Einige Abbildungen. Seiten am Schnitt minimal berieben. Bindung mi…
Der praktische Ratgeber im Obst- und Gartenbau. Illustrierte Wochenschrift für Gärtner, Gartenliebh…
von Obstbau -- Anonym Verlag: Frankfurt an der Oder. Hofdruckerei Trowitzsch &…
492 S. Halbleinen mit Leinenecken. 789 Abbildungen. Sauberes Exemplar ohne Stempel und Anstreichungen. Papier alterbedingt etwas gebräunt, Einband berieben, wenige Seiten an Kanten minimal eingerissen, sonst gut erhalten.
Il Ghiottone Errante. Viaggio gastronomico attraverso l`Italia. Con 94 disegni di Giuseppe Novello.
von Paolo Monelli Verlag: Milano, Milan. S. A. Fratelli Treves. 1936.
270 S. Leinen. Bleistiftanstreichungen beim Inhaltsverzeichnis, sonst sauberes Exemplar ohne Anstreichungen. Zahlreiche Abbildungen und Tafeln. Stempel vom Vorbesitzer auf Vorsatz. Einband an Ecken stark angestoßen. Innen gut erhalten.
Fiir uff dr Trächu. Alte Oberwalliser Kochrezepte.
von Erika Ruppen-Schnyder Verlag: Visp. nbv. 1995.
108 S. Leinen mit Schutzumschlag. Sauberes Exemplar ohne Stempel und Anstreichungen. Zahlreiche Abbildungen und Tafeln. Widmung auf Vorsatz. Schutzumschlag etwas fleckig. Buch selbst sehr gut erhalten.
Georgisches Kochbuch. 333 Rezepte aus dem Land des Kaukasus - der 100jährigen.
von Nikolos Dschanelidse Verlag: Itzehoe. Georgischer Verlag. 1970.
214 S. + unpaginierter Anhang. Hardcover. Sauberes Exemplar ohne Stempel und Anstreichungen. Mit einigen Abbildungen. Einband stark berieben und etwas angestoßen. Innen gut erhalten.
Mehlspeisen- und Konditoreibuch. Mit 1500 Rezepten.
von Anton Gradl Verlag: Wien. oV. 1919.
335 S. Leinen. Sauberes Exemplar ohne Stempel und Anstreichungen. Marmorierter Schnitt. Nachgebunden, Titelblatt fehlt. Name auf Vorsatz. Sonst gut erhalten
Us üsne Chochtöpf. 25 Johr Usgläsni Choscht : [Soledurner Rezäpt].
von Kochbuch -- Verlag: "Solothurn. Gastro Solothurn-Lebern; Verlag zur a…
95 S. Hardcover. Sauberes Exemplar ohne Stempel und Anstreichungen. Zahlreiche Abbildungen und Tafeln. Widmung auf Vorsatz. Sehr gut erhalten.
125 Jahre Schultheiss-Brauerei. Die Geschichte des Schultheiss-Bieres in Berlin von 1842-1967.
von Erich Borkenhagen Verlag: Berlin, 1967.
228 Seiten, Hardcover, 4°. mit einigen s/w und fbg. Abbildungen, hinterer Vorsatz etwas eingerissen, Einstecktasche mit Reklame, Einband fleckig, sonst gut erhalten.