Kochbücher, Ernährung von Antiquariat Fördebuch Michael Simon
Wok. Über 70 Rezepte, die garantiert gelingen
von Oetker Dr Verlag: Dr. Oetker Verlag KG,
2004. Gebundene Ausgabe 127 Seiten Ill. gut erhaltenes Exemplar
Huhn auf klassische Art
von Joachim [Red.] Wahnschaffe Verlag: Verlag Das Beste,
1998. gebundene Ausgabe 160 Seiten Ill. Ecken min. angestoßen, Kopfschnitt minial fleckig, sonst gut erhalten
Friskfanget Fangfrisch
von Bind Christian Verlag: Hamburg, DSV-Verlag,
2003. gebundene Ausgabe 79 S.; Ill. Einband leicht berieben und lichtrandig, sonst in gutem Zustand
100 Rezepte Landfrauenküche.
von unbekannt Verlag: Garant,
2012. Gebundene Ausgabe 175 Seiten; Ill. Guter Zustand.
Arne Krügers Kochkarten: Dem Kreislauf zuliebe. Schonkost für Feinschmecker
von Arne Krüger Verlag: Gräfe und Unzer,
o.J.. Karten im Schuber 16 Karten im Pappumschlag Schuber leicht angestoßen und etwas nachgedunkelt, Karten gut erhalten
Rund um den Tee
von Curt Maronde Verlag: Fischer Verlag,
1976. Taschenbuch 95 Seiten guter Zustand, Einband leicht berieben, Notiz a. Vorsatz, Seiten gebräunt
Steaks und alles was dazu gehört.
von Emil Reimers Verlag: Südwest Verlag,
1969. Taschenbuch 174 S. Gut erhalten, Einband leicht berieben, Seiten etwas gebräunt
Französische Weine
von Raymond Dumay Verlag: Heyne Verlag,
1979. Taschenbuch 380 Seiten guter Zustand, Einband leicht berieben, Name a. Vorsatz, Seiten gebräunt, Schnitt minimal stockfleckig
Das Tiroler Weinbuch. Ein Führer durch den schönsten Weingarten Europas.
von Hans Graf Huyn Verlag: Heyne Verlag,
1980. Taschenbuch 270 S. guter Zustand, Einband leicht berieben u. etwas lichtrandig, Name a. Vorsatz, Seiten gebräunt
Raclette. Schmelzendes Käsevergnügen.
von Fritz Faist Verlag: Falken Verlag,
1989. Gebundene Ausgabe 48 Seiten guter Zustand, Einband leicht berieben