Kochbücher von Adalbert Gregor Schmidt Versandantiquariat und Ve…
Das Grafenberger Kochbuch. - de Leut en Topf neiguggd -
von Maria Sander Verlag: Grafenberg Eigenverlag Autorin.
1. Auflage. Erstausgabe. 1995 80 Seiten, Spiralbindung, geringe Gebrauchsspuren, schön erhalten.21 x 15 cm. Sehr selten! rar!
- Schutzumschlag
Handbuch für das Hotel- und Gaststätten-Gewerbe - Lehr- und Nachschlage-Buch für Meister, Gehilfen…
von Lange Curt Verlag: Stuttgart. Ernst Heinrich Moritz (Inh. Franz Mitt…
1. Auflage. Erstausgabe. 1936 200 Seiten mit über 200 Abbildungen und einer farbigen Beilage. Leinen- Einband mit Schutzumschlag im Original-Schuber, dieser fleckig, Schutzumschlag mit Rand-Beschädigungen, Beilage mit Einriss, ansonsten sehr schön erhalten. 25,5 x 18,5 cm. Widmung auf Vorsatz: Zur…
- Schutzumschlag
Genial Kochen mit Jamie Oliver. The Naked Chef - Englands junger Spitzenkoch.
von Jamie Oliver Verlag: Starnberg. Dorling Kindersley Verlag.
12.Auflage. 2004 318 Seiten mit zahlreichen Abbildungen von David Loftus, gebunden mit Schutzumschlag, dieser mit kleinen Randläsuren, sehr schön erhalten. 25 x 20 cm
Birkel - Leibgerichte. Berühmte Rezepte. Für Freunde leckerer Gerichte.
von Birkel-Nudel-Werken
ohne Jahr ca. 1965 39 Seiten mit zahlreichen Abbildungen, geheftete Broschur, mit Gebrauchsspuren,schön erhalten. 21 x 15 cm
- Schutzumschlag
Postmoderne Ernährung. Food-Design statt Eßkultur. Die moderne Nahrungsmittelproduktion und ihre ve…
von Annelies Furtmayr-Schuh Verlag: Stuttgart. Georg Thieme verlag
1993 248 Seiten, gebunden, mit illustriertem Schutzumschlag, geringe Gebrauchsspuren, schön erhalten. 23,5 x 15,5 cm. Klappentext: "Der Appetit kommt beim Essen!" Das Buch gehört zu den gescheitesten und unterhaltsamsten - Essensbücher - die ich kenne........
Jancis Robinsons Weinkurs: Der ideale Zugang zur faszinierenden Welt des Weins.
von Jancis Robinson Verlag: Bern und Stuttgart. Hallwag.
2. Auflage. 1997 320 Seiten mit zahlreichen farbigen Abb., gebunden, Pappband mit illustriertem Schutzumschlag, geringe Gebrauchsspuren, schön erhalten. 27,5 x 20,5 cm. ca. 1,2 kg schwer. Die Hauptkapitel dieses Buches befassen sich kompetent mit dem praktischen Umgang mit Wein, der Weinerzeugung…
Cookery for Every Household.
von Florence B Jack Verlag: London Edinburgh Paris Melbourne Toronto and New…
o.J. ca. 1955 711 Seiten, 3075 Recipes 400 Abb./ Illustrations, OKunstleder mit OU., dieser mit Einrissen und Läsuren ansonsten schön erhalten. 23,5 x 17 cm.
Trifix-Rezepte. Bauknecht weiss, was Frauen wünschen. Schmackhaft und gesund. Ausgewählte Rezepte f…
von Erna Horn Verlag: Stuttgart Bauknecht
4.Auflage. 1957 190 Seiten mit zahlreichen Abb., Broschur, kleine Läsuren, sehr schön erhalten. 17 x 21 cm. Herausgegeben für die Freunde der TRIFIX und allen Anhänger einer natürlichen und gesunden Ernährung.
Erprobten Rezepte. Erprobte Kochrezepte.
von Maggi - Gesellschaft Verlag: Berlin. ohne Angaben
o.J. ca. 1930 127 Seiten mit einigen Abb., OHalbLeinen, bestoßen, durchgehen fleckig, mit Zahlen-Kritteleien auf der Rückseite. 18 x 13 cm Alle Rezepte mit Maggi Würfel oder Tropfen! Beiliegend Prospekt der Firma Maggi aus den 60 Jahren.
The Williamsburg Art of Cookery or Accomplish d Gentlewoman s Companion: Being a Collection of upwa…
von Helen Bullock Verlag: Williamsburg Richmond Viginia The Dietz Press Col…
21. Auflage 1995 in englischer Sprache. Reprint der Ausgabe von 1938 mit Rezepten des 18. Jahrhunderts. 276 Seiten mit 2 Stichen. Halbleinen-Einband mit marmoriertem Schnitt und Buchmanschette, sehr schön, neuwertig erhalten. 18 x 11 cm