Kochen,Essen,Trinken von SAARVario-Versand & Handel & Mehr
AIDA – Das Koch/Logbuch
2004. Endlich ist es da, das erste AIDA Koch/Logbuch mit verführerischen Rezepten, die nach Urlaub schmecken. Peppig und frisch aufgemacht präsentiert es leckere und raffinierte Bordküche vom Feinsten. Die Köche der AIDA Schiffe verraten erstmalig ihre besten Kreationen. Buch ist noch original…
Die Rohkostküche. Gesundheit durch vitaminreiche Nahrung. Mit einem Vorwort von Dr. med. Karl Fried…
von Lisbeth Ankenbrand Verlag: Stuttgart Süddeutsches Verlagshaus 27.-31. Tsd. (…
110, 2 S. Mit 5 Kunstdruck-Bildtafeln. Illustr. Or.Leinen, recht guter Zustand. 330 erprobte und bewährte Rezepte mit Speisenfolge. Anweisung zur Herstellung von Rohkost. Neuzeitliche Gemüsezubereitung und vegetarische Brotaufstriche. Kl. Flecken auf Vorder-u. Rückseite. 01/1
- Sammlerstück
Bella Italia : 15 Superrezepte auf Kochkarten
Verlag: München : Gräfe und Unzer,
1. Aufl. [1998]. in [15] Bl. ; 16 cm , Noch original eingeschweisst, Superrezepte auf Kochkarten -Amaretto-Pfirsiche -Bohnensalat mit Thunfisch -Cassata alla Siciliana -Cannelloni mit Hähnchen-Pilz-Füllung -Gebratene Pilze mit Zucchini -Gefülltes Gemüse -Kalbsrouladen -Pikantes Salbei Hähnchen -Pi…
Bircher-Benner Kochbuch; Das Standardkochbuch der Bicher-Benner-Küche für gesundheitliche Ernährung…
von Ralph Bircher Verlag: Zürich/ Bad Homburg Bircher-Benner,
1964. Gebundene Ausgabe Das führende Gesundheits-Kochbuch für die kultivierte Küche, Schwangeren- und Kinderernährung, Besonders schmackhafte Krankendiät; Schnitt leicht fleckig; Schutzumschlag an einer Ecke etwas eingerissen; m. Register; 293 S.; 0, 5 kg, Zustand: Gut Sprache: Deutsch Gewicht i…
- Schutzumschlag
Handbuch für Herzkranke mit Diätrezepten für salzlose und salzarme Kost. Diätanleitungen für gesund…
von Ralph Bircher Verlag: Bad Homburg v.d.H.: Bircher-Benner,
1980. 6. Aufl. 8°. 110 S., kartoniert (gut erhalten) (=Bircher-Benner-Diätbücher ; 7) 01/1
Bircher-Kochbuch für schmackhafte, gesunde Ernährung.
von Hedy Bircher-Rey Verlag: Zürich. Rascher 1952,
1952. Gebundene Ausgabe 237 S. Leinen. 2/07
Fisch und Schalentiere. - von d. Red. d. Time-Life-Bücher. [Vertragsautoren: Gillian Boucher ...…
von Gillian (Mitarb.), Boucher Verlag: Amsterdam : Time-Life International,
1979. Pp. 184 S. : überwiegend Ill. (z.T. farb.) ; 28 cm 2/07 9061823846
Physiologie des Geschmacks oder Betrachtungen über transzendentale Gastronomie : theoret. , histor.…
von Jean Anthelme Brillat-Savarin Verlag: München : Heyne,
1976. kart. 335 S. : Ill. ; 18 cm Besitzername auf Vorsatz 1/04 3453420160
Lamm. - von d. Red. d. Time-Life-Bücher. [Vertragsautoren: Alexandra Carlier ... Leitung d. dt. R…
von Alexandra (Mitverf.), Carlier Verlag: Amsterdam : Time-Life-Bücher,
1981. Pp. 176 S. : zahlr. Ill. (z.T. farb.) ; 27 cm 2/07 9061823951
Konservieren. - [Vertragsautoren: Alexandra Carlier ... Leitung d. dt. Red.: Hans-Heinrich Wellma…
von Alexandra (Mitverf.), Carlier Verlag: Amsterdam : Time-Life-Bücher,
1980. Pp. 176 S. : zahlr. Ill. (z.T. farb.) ; 28 cm 2/07 9061823935