Kochkunst, Französischsprachige Bücher von Graphem. Kunst- und Buchantiquariat Dr. Martin Ki…
Recueil de la gastronomie Savoyarde. 100 recettes simples
von Monique Lansard Verlag: Colmar Editions SAEP
1982 8°, Klappbrosch., 63 S. - gutes Exemplar
Recueil de la gastronomie lyonnaise. 80 recettes simples
von Anne-Marie Gauthier Verlag: Ingerheim Editions SAEP
1982 8°, Klappbrosch., 63 S. - gutes Exemplar
Recueil de la gastronomie provencale. 90 recettes simples
von Monique Granoux Verlag: Ingerheim Editions SAEP
1982 8°, Klappbrosch., 64 S. - gutes Exemplar
Les meilleures recettes de la cuisine d'Alsace Roques Hubert de Chanville
von Pascale Roques Verlag: Mame
1987 4°, geb. Pappeinbd., 142 S. - gutes Exemplar
Physiologie du Goût, ou Méditations de Gastronomie transcendante. Ouvrage théorique, historique et…
von Jean Anthelme Brillant Savarin Verlag: Paris Alphonse Pigoreau
1848 12°, geb. Pappeinbd. m. montiertem Rückenschildchen, XI, 176 u. 185 S. in einem Band m. 16 Holzstichen - Vicaire 118. - Kanten etwas berieben, Ex Libris und Eintrag auf dem Innendeckel, Tafeln stark nachgedunkelt, sonst sauberes Exemplar / Edges lightly rubbed, Ex libris and edition notice…
Le Directeur des estomachs, ou Instruction sur les alimens de toute espèce, dont chacun, selon son…
Verlag: Paris Debray et Desenne
0 1802 (?), 12°, neuer geb. Pappeinbd., 255 S. - Ex Libris, Verfassereintrag auf dem Titelblatt, letzte Seite stockfleckig, Satzspiegel leicht nachgedunkelt, sonst gutes Exemplar - äußerst selten / Ex Libris, notice on title, last page foxed, paper lightly bowned - very rare titel