Kochbücher und Ernährung von Antiquariat Ehbrecht Andreas Ehbrecht
Bayern tafelt. Vom Essen und Trinken in Altbayern, Franken und Schwaben - eine kulinarische Kulturg…
von Erna Horn Verlag: München, Prestel Verlag,
1980. 4°, 295 Seiten mit zahlreichen Abbildungen, Originalleinen mit farbig illustr. Originalumschlag - sehr guter Zustand - 1980. b92510 ISBN: 3791305034
- Schutzumschlag
Die Aufbewahrungskunst. Oder Anweisung alle animalischen und vegetabilen Substanzen, Flüssigkeiten,…
von Friedrich Drausberg Verlag: Quedlinburg und Leipzig, Gottfried Basse Verlag,
1833. 8°, VIII, 205 Seiten und eine Bildtafel, betitelter OPbd. - Einband berieben und best., Titelblatt lose beiliegend unf durchgängig leicht braunfleckig sonst guter Zustand - 1833. c111258
Kochrezepte. Mit besonderer Berücksichtigung der einfachen und auch feinen Wiener Küche. HIER Heft…
von Friedrich J Hampel Verlag: Wien, Steyrermühl,
1925. 8°, 128 Seiten. betitelter OKart. - Rücken mit leinen stabilisiert, guter Zustand - 1925. c111259
ABC der Küche.
von Hedwig Heyl Verlag: Berlin, Habel Verlag,
8. verbesserte und vermehrte Auflage. 37. - 43. Tausend. 1906.. gebundene Ausgabe 8°, 999 Seiten und im Anhang 6 Tafeln davon 4 farbig, illustr. Originalleinen mit Silberprg. - Rücken stabilisiert und Vorsatz braunfl. sonst guter Zustand - 1906. b92361
Das Deutsch-Amerikanische Kochbuch. Ein Handbuch für die Küche und Speisesaal. Nebst praktischen Ra…
von Katharina Hofstetter Verlag: Chicago, Donahue / Henneberry & Co. um,
1892. 8°, 387 Seiten mit einigen Illustrationen, betitelter OPbd. - Einband berieben und best., Titelblatt fast lose und einige Seiten repariert sonst guter Zustand - um 1892. c111271
Neues Stuttgarter Kochbuch oder bewährte und vollständige Anweisung zur schmackhaften Zubereitung a…
von Fried(erike), Löffler Verlag: Stuttgart, Steinkopf,
1911. 8°, 540 Seiten mit 8 Farbtaf. u. Textillustr, professionell in Leinen neu eingebunden - guter Zustand - 1911. c111270
Die Süddeutsche Küche mit Berücksichtigung des Thees und einem Anhange über das Servieren. - (20…
von Katherina Prato Verlag: Graz, Verlags-Buchhandlung Styria,
1894. 8°, VIII, 692 Seiten (20 Seiten Anhang bzw. Inhaltsverzeichnis FEHLEN !) Unter Verwendung des Originaleinbandes professionell neu eingebunden - 20 Seiten Anhang bzw. Inhaltsverzeichnis FEHLEN ! sonst guter Zustand - 1894. b92358
Regensburger Kochbuch. 1932 Original-Kochrezepte. gänzlich umgearbeitet und hrsg. von Auguste Eser,…
von Marie Schandri Verlag: Regensburg, Verlag Alfred Coppenrath,
1901. 8°, VIII, 878 Seiten, illustr. Originalleinen - Einband leicht berieben und best., durchgängig leicht braunfleckig sonst guter Zustand - 1901. c111254
Der Gaststättenbetrieb. Ein Handbuch für Hotel- und Küchenleiter und alle Gaststättenangestellten.…
von J Stehle Verlag: Nordhausen, Killinger Verlag,
2., neubearbeitete Auflage. 1937. 8°, XVI, 1047 Seiten mit 379 Textabbildungen und 1 Karte über Weinanbaugebiete, unter Verwendung des Originaleinbandes professionell in Leinen neu eingebunden - guter Zustand - 1937. b92360
Das goldene Buch der Küche - Der praktische Ratgeber für Küche und Wirtschaft.
von Erich (Hrsg), Urban Verlag: Berlin, Ullstein Verlag um,
3., vollig umgearbeitete, verbesserte und vermehrte Auflage. 1932. 8°, XII, 635 Seiten mit 34 farbigen und schwarzen Tafeln, betitelter Originalleinen - die ersten Seiten randfleckig sonst guter Zustand - um 1932. b92359