Essen - Trinken - Ernährung von Antiquariat Kalyana Wolfgang Psyk
Multikuhlti und vegan. Geschichten und Rezepte.
von Karin Mück Verlag: [Butjadingen] : Stiftung Hof Butenland,
2014. 127 Seiten: zahlr. Ill. ; 22 x 28 cm, gebundene Ausgabe, sehr gut ezepte aus der Butenland-Küche Mit Beiträgen von Hilal Sezgin, Marsili Cronberg, Julya Dünzl und Jeff Mannes Seit Jahren gewünscht, endlich da: das erste Hof-Butenland-Kochbuch! Mit viermal zehn erprobten kuHlinarischen Reze…
Kochen als Beruf
von Dettmer Verlag: Hamburg : Handwerk und Technik,
3., völlig neu bearb. Aufl. 2000. 496 Seiten; 27 cm, gebundene Ausgabe, sehr gut
Stabilität kann man essen. Bausteine zum Selbstmanagement bei bipolarer Störung. Ein Ratgeber und E…
von Annett Oehlschläger Verlag: Norderstedt : Books on Demand,
2017. 348 Seiten, kart., leicht Gebrauchsspuren, gut Wenn Sie dieses Buch in die Hand genommen haben, dann kennen Sie wahrscheinlich Stimmungsschwankungen, vielleicht sogar Manien und Depressionen oder Sie kennen jemanden, der solche hat. Ist man wirklich, was man isst? Welchen Einfluss hat das…
Kürbis und Kürbiskernöl. Das praktische Handbuch zur Anwendung bei Infektionen, Entzündungen. und S…
von Linda Waniorek Verlag: mvg-Verlag,
1997. 174 Seiten; 19 cm, kart., gut Die verkannten Qualitäten des Kürbis Wohl jeder kennt die „Kürbisgesichter", die man zum Erntedankfest mit einer Kerze vor Haustüren oder auf Zaunpfählen entdeckt. Böse Geister und Hexen sollen dadurch vertrieben werden. Diese Verwendung wird aber dem wahren W…
Russisch kochen. Gerichte und ihre Geschichte.
von Irina Carl Verlag: Verlag Die Werkstatt,
2010. 224 Seiten, gebundene Ausgabe, sehr gut Manche russischen Leckerbissen wie Lachs, Kaviar, Krimsekt oder Wodka schafften es, in aller Welt bekannt zu werden. Doch auch die eher bodenständigen Gerichte wie Soljanka oder Pirogi finden immer mehr Freunde. Kenntnisreich wirft Irina Carl einen B…
Türkisch kochen. Gerichte und ihre Geschichte.
von Banu Yalkut-Breddermann Verlag: Verlag Die Werkstatt,
2014. 232 Seiten, gebundene Ausgabe, sehr gut "Die Kochkunst in der Türkei ist eine der raffiniertesten in der Welt. Sie bietet eine solche Fülle an Gerichten, dass man über zwölf Monate jeden Tag eine andere Hauptmahlzeit mit mehreren Gängen zubereiten könnte. Drei Jahre lang haben wir in fast…
"Und Zuckererbsen nicht minder" Die kulinarische Metaphorik im Gesamtwerk Heinrich Heines.
von Cordula Hupfer Verlag: Düsseldorf : Grupello-Verlag,
1. Auflage 2005. 197 Seiten; 21 cm, Softcover/Paperback, sehr gut Essen und Trinken ist bei Heinrich Heine weit mehr als Dekoration oder Quelle für Bonmots. Wann immer der Dichter auftischt, wird Fragwürdiges verhandelt. Neben einem Überblick über die Thematik des Essens und Trinkens in der deuts…
40 Eintöpfe für die Fastenzeit. Rezepte & Tipps.
von Claudia Michels Verlag: Leipzig : St. Benno Verlag,
2020. 61 Seiten : Illustrationen ; 19 cm, gebundene Ausgabe, sehr gut Bewusst zu essen ist wichtig für einen gesunden Körper und Geist. Besonders in der Fastenzeit helfen Rituale wie das gemeinsame Zubereiten und Genießen von Mahlzeiten, um einen aufmerksameren Umgang mit sich und anderen zu leb…
". . . und morgen pflück ich Löwenzahn" - Wildkräuterrezepte für Einsteiger.
von Eva Schneider Verlag: Verlag Ökologie & Pädagogik,
2013. 50 Seiten, gebundene Ausgabe, sehr gut
Cadmium in Lebensmitteln. Ursachen, Wirkungszusammenhänge und Handlungsalternativen für den Verbrau…
von Hans-Joachim Kursawa-Stucke Verlag: Berlin : Stiftung Verbraucherinst.,
1983. 96 Seiten: Ill., graph. Darst. ; 24 cm, kart., sehr gut Wer braucht Cadmium und wie kommt es in unsere Lebensmittel? - Werden wir durch toxische Cadmiumverbindungen in der Umwelt und in unseren Lebensmitteln krank? - Was können Industrie, Politiker und nicht zuletzt die Verbraucher tun, um…