Kochbuch von Fundus-Online GbR Borkert, Schwarz, Zerfaß
Das Alice B. Toklas Kochbuch.
von Alice B Toklas Verlag: Berlin: Byblos Verlag,
Dt. Erstausgabe. 1994. Gewebe. 237 S.: Abb. Ein sehr gutes und sauberes Exemplar. - Inhalt Wolfram Siebeck: Ein Rezept ist kein Rezept ist kein Rezept Unter uns gesagt 1. KAPITEL Klassisch Französisch 2. KAPITEL Zu Tisch bei Franzosen 3. KAPITEL Gerichte für Künstler 4. KAPITEL Mord in der Küche 5…
Rätsel und Geheimnisse der Kochkunst: Naturwissenschaftlich erklärt.
von Hervé This-Benckhard Verlag: München, Zürich : Piper,
Taschenbuchsonderausgabe. 2004. kart. 237, 332 S.: Abb. Leichte Gebrauchsspuren am Einband, sonst ein gutes und sauberes Exemplar. - Auszug Inhalt: Kochkunst und Wissenschaft. Eine neue Physiologie des Geschmacks Die Suppe Die Milch Gele, Gelees und Aspik Die Mayonnaise Metamorphosen des Hühnereis…
Allegro ma non troppo. Johnny Weissmüller Kochbuch – Von Freunden für Freunde.
von Dietmar Werner Verlag: Graz : Dietmar Werner; Literaturverlag Droschl,
2005. Klappenbroschur. 115 Seiten, zahlr. Abb. Sehr gutes Exemplar. - Aus dem Vorbesitz von Reinald Nohal (Paris Bar, Berlin). / „Die schüttküche und ihre folgen: es treffen sich im buch all die nicht-gourrmetsdie dem rohen geschriebenen und dem gekochtengeschriebenen, den noten und bildern gegen…
Tofu: Der Verwandlungskünstler.
von Beatrice Aepli Verlag: Lenzburg: Edition Fona,
2005. Hardcover. 105 S.: Abb. Einband berieben und leicht angeschmutzt, Buchrücken leicht ausgeblichen, sonst ein sehr gutes Exemplar. - INHALT EINFÜHRUNG SOJABOHNE Geschichte Nährwert Produkte TOFU Geschichte Nährwert Herstellung PRODUKTE Abc REZEPTE VORSPEISEN Gefüllte Avocados Tofu-Dip mit Brü…
Almküche: Herzhaftes & Süßes aus den Alpen.
von Barbara Rias-Bucher Verlag: Münster: Verla W. Hölker,
2011. Hardcover. 60 S.: Abb. Lediglich der Einband ist leicht berieben, Buchrücken lichtbedingt ausgeblichen, sonst ein sehr gutes Exemplar. - Register Kleine Berichte Brennesselsuppe mit Schmant Schwammerlsuppe von der Alm Savoyer Gemüsesuppe mit Käse & Brot Gerstsuppe mit G'selchtem Tiroler Pre…
Molto Gusto: Easy Italian Cooking.
von Mario Batali Verlag: New York: Harper Collins,
2010. Hardcover with dust jacket. 272 p. Lediglich Schutzumschlag leicht berieben, sonst ein gutes Exemplar / Only dust jacket slightly rubbed, otherwise a good copy. - Contents: 1) Vegetable Antipasti 2) Seafood and Meat Antipasti 3) Bruschetta and Cheese 4) Insalata 5) Pasta 6) Pizza 7) Gelato…
Afrikanische Küche. - Die besten landestypischen Rezepte.
Verlag: Köln : Honos-Verl.,
2004. Originalhardcover. 160 S., Abb. Ein gutes und sauberes Exemplar. - » Afrika - geheimnisvoll lockender Kontinent voller Gegensätze: beeindruckende Bergmassive, traumhafte Küsten, ausgedehnte Sandwüsten, majestätische Flüsse, fischreiche Seen, exotische Tierwelt und tropische Pflanzen. -- Beg…
Kartoffeln. - Rezepte für jede Gelegenheit
von Alex Barker Verlag: Koüln : DuMont.,
2000. Originalhardcover mit Schutzumschlag. 256 S. Sehr guter Zustand - Rezepte Auszug: Suppen -- Kartoffel-Lauch-Suppe mit Rauke -- Altdeutsche Kartoffelsuppe -- Kartoffel-Knoblauch-Suppe -- Würzige Nordafrikanische Suppe -- Blumenkohlsuppe -- Vorspeisen und Snacks -- Jakobsmuscheln -- Frühkarto…
Last-Minute-Küche. - Der schnelle Weg zum Genuss.
Verlag: Köln : Naumann und Göbel.,
2001. Originalhardcover. 144 S., Abb. Sehr guter Zustand - Egal, ob mit Ihrer Familie, ob zu zweit, mit Freunden oder auch allein: Diese Zeit sollten Sie sich nehmen, da ein solches Innehalten und Zur-Ruhe-kommen nicht nur gesund und wohltuend, sondern auch Stress abbauend und beruhigend wirkt. A…
The Seven Sins of Chocolate. - Recipes by Laurent Schott.
von Laurent Schott Verlag: DK.,
10.2006. Originalhardcover mit Schutzumschlag / with dust jacket. 127 Seiten / p., Abb. + Beilage Textheft. Umschlag leicht berieben, sonst gutes Exemplar / Cover slightly rubbed, otherwise good copy. - Index of recipes ( Auszug / Excerpt ) : Banana jam with chocolate -- Chocolate and hazelnut cr…