Gastronomie von Antiquariat Kretzer Otto W. Plocher
Islay. Whisky-eiland vol geschiedenis. [Door Robin Brilleman].
von Robin Brilleman Verlag: Amsterdam: Whisky Informatie Centrum Nederland
2010. Gr. 8° (22,5-25 cm). Orig.-Pappband. [Hardcover / fest gebunden]. 221 Seiten. Mit zahlreichen farbigen Abbildungen im Text. Klappentext: "Robin Brilleman schrijft in "Islay, Whisky-eiland vol geschiedenis" niet alleen over de in productie zijnde distilleerderijen waar Islay onder whiskylief…
Die Süddeutsche Küche. Für Anfängerinnen und praktische Köchinnen. [Zusammengestellt von Katharina…
von Katharina (Verf.), Prato Verlag: Graz & Wien: Verlagsbuchhandlung "Styria"
68. bis 71. Auflage. 1922. 8° (17,5-22,5 cm). Orig.-Halbleinenband mit gedruckten Ornamenten und Deckelschild. [Hardcover / fest gebunden]. VII, 808 Seiten. Frakturdruck. Mit 51 Figuren/Abbildungen im Text sowie 4 Tafeln mit Chromolithographien zu Fleisch, Fisch, Gemüse und Pilzen. Vorsätze mit al…
Unfallverhütungsvorschriften der Berufsgenossenschaft Nahrungsmittel und Gaststätten.
Verlag: Mannheim: Berufsgenossenschaft Nahrungsmittel und…
Großausgabe. (ca. 1960). 8° (21,5 x 15 cm) Zahlreiche klammergeheftete Abschnitte in Ringbuch-Mappe. [Softcover / Paperback]. ca. 250 Seiten, nicht durchgängig paginiert. Ecken leicht bestoßen, Papier leicht gebräunt, sonst sehr gut erhalten und sauber.
Musée du vin de Bougogne a Beaune. Salles des travaux de la vigne et du vin et des métiers auxiliai…
von André Lagrange Verlag: Paris: Maisonneuve et Larose
1984. Gr. 8° (22,5-25 cm) Orig.-Broschur. [Softcover / Paperback]. (2), 75, (27) pages. Avec un frontispice, de nombreuses illustrations dans le texte et 12 planches en annexe. Le présent catalogue est extrait de: "Arts et traditions populaires, année 13, no 2". - Minimes traces de stockage, sino…
Chronique de Platine. Pour une gastronomie historique. [Par Jean-Louis Flandrin].
von Jean-Louis Flandrin Verlag: Paris: Jacob
1992. 8° (17,5-22,5 cm). Orig.-Broschur. [Softcover / Paperback]. 328 Seiten. Einband minimal gebräunt. Schnitt minimal staubfleckig. - Insgesamt sauberes und gut erhaltenes Exemplar. -- Binding minimally browned. Cut minimally dusty. - Overall clean and well-preserved copy. -- Reliure légèrement…
Gastronomie francaise. Histoire et géographie d'une passion. [Par Jean-Robert Pitte].
von Jean-Robert Pitte Verlag: (Paris): Fayard
1991. 8° (17,5-22,5 cm). Orig.-Broschur. [Softcover / Paperback]. 264 Seiten. Mit 33 Abbildungen auf Tafeln im Text. Einband geringfügig berieben. Stehkante mit Bestoßung; die ersten 12 Seiten dadurch etwas knickspurig am unteren Seitenrand. - Insgesamt sauberes und gut erhaltenes Exemplar. -- Bi…
La cucina italiana. Storia di una cultura. [Di Alberto Capatti, Massimo Montanari].
von Alberto Capatti Verlag: Roma: Laterza
1999. 8° (17,5-22,5 cm). Orig.-Leinenband mit illustriertem Orig.-Schutzumschlag. [Hardcover / fest gebunden]. XVI, 408 Seiten. Mit einigen Abbildungen im Text. Schutzumschlag minimal fleckig, mit kleineren Randläsuren und am unteren Kapital eingerissen. - Davon abgesehen sauberes und gut erhalte…
- Schutzumschlag
Ethik des Essens. Eine Einführung in die Gastrosophie. [Von Harald Lemke].
von Harald Lemke Verlag: Berlin: Akademie Verlag
2007. Gr. 8° (22,5-25 cm). Illustrierter Orig.-Pappband. [Hardcover / fest gebunden]. 468 Seiten. Rücken schwach ausgeblichen, sonst nur minimale Lagerspuren. Sehr gutes und sauberes Exemplar. ISBN: 9783050043012
Handbuch der Süssmost-Kellerei Europas. Manuel de la Fabrication des Jus de Fruits. Manual of the F…
von J. (Red.), Vilsmeier Verlag: Zürich: Ceres-Verlag
1938. Gr. 8° (23,5 x 16,5 cm) XVI, 348 Seiten. Mit zahlreichen schwarz-weißen Abbildungen im Text und zwischengehefteten Anzeigen. Seltenes und umfangreiches Handbuch zur Kellerei. - Zahlreiche typographisch gestaltete Annoncen und teils farbige Inserate für Flaschenverschlüsse, Obstmühlen, Kelte…
- Sammlerstück
Physiologie du Goût. Notice par Armand Rio. Tome 1-2. [Von Jean Anthelme Brillat-Savarin]. (= Bibli…
von Jean Anthelme Brillat-Savarin Verlag: Paris: Alphonse Lemerre
2 Bände (= so vollständig). ohne Jahr. (ca. 1910). Kl. 8° (15-17,5 cm). Dekorative Halblederbände der Zeit mit Titel und Rückenzier in Goldprägung, Marmorpapierbezügen und -vorsätzen sowie goldgefärbten Kopfschnitten. [Hardcover / fest gebunden]. 256; 253, (1) Seiten. Die schönen Halbfranzbände an…
- Sammlerstück